Будущее проп. трейдинга в Казахстане
#1 Гость_nurekesha_*
Отправлено 30 August 2010 - 03:21
Хотелось бы узнать ваше мнение о потенциале проп. трейдинга в Казахстане. Сейчас сложилась такая ситуация, что компании, предлагающие торговать на зарубежных биржах, собирают депозиты с населения и снимают шапку посредством не совсем разумных коммиссий. В связи с этим, меня интересует: каким вы видите развитие проп. трейдинга, если удалить психологический барьер в виде депозита? Достаточно ли человеческих ресурсов для воспитания успешных бойцов? И последний вопрос: фирмы, торгующие на американских биржах в КЗ, позиционируют себя как обучающие конторы. Насколко вероятен наезд со стороны АФН и налоговой если они будут продолжать в том же режиме?
#3 Гость_nurekesha_*
Отправлено 30 August 2010 - 03:42
Отправлено 31 August 2010 - 10:32
куда отправлять резюме?
Отправлено 31 August 2010 - 21:02
Даулет Жунусов (30.08.10) писал:
Сделал поиск, но таких компаний пока в Казахстане не нашел.
to nurekesha: А можно узнать о технических условиях: тарифы, платформа, торговля из дома или из офиса. Это необходимо для определения диапазона торг. стратегий, применимых в данном контексте.
Сообщение отредактировал Mountain: 31 August 2010 - 22:09
#8 Гость_nurekesha_*
Отправлено 31 August 2010 - 22:20
Даулет Жунусов (30.08.10) писал:
Сделал поиск, но таких компаний пока в Казахстане не нашел.
to nurekesha: А можно узнать о технических условиях: тарифы, платформа, торговля из дома или из офиса. Это необходимо для определения диапазона торг. стратегий, применимых в данном контексте.
тарифы - 10 центов за 100 акций. платформа - Стерлинг Про. работа из офиса для новичков и возможность торговать из дома для более опытных трейдеров. все торги прослеживаются риск-менеджером. есть возможность зарабатывать даже при нулевом изменении котировки при открытии позиции.
Отправлено 09 September 2010 - 09:21
Отправлено 15 December 2010 - 10:51
Я сам никогда не торговал на Америке, видел в как друг из США там скальпил, впечатляет, кстати по моему на SterlingPro. У меня есть 2-х летний опыт на форексе, как я буду смотрется на этом рынке в целом и в Пропе в частности?
#16 Гость_nurekesha_*
Отправлено 28 January 2011 - 21:18
Я сам никогда не торговал на Америке, видел в как друг из США там скальпил, впечатляет, кстати по моему на SterlingPro. У меня есть 2-х летний опыт на форексе, как я буду смотрется на этом рынке в целом и в Пропе в частности?
Если вы реально мотивированы, дисциплинированны, готовы быстро анализировать потоковую информацию и принимать четкие решения, то смотреться будете неплохо Опыт Форекса полезен, но необязателен, вообще необязателен никакой опыт трейдинга. Специфика работы у нас это: без-спредовое, и практический, без-коммисионное исполнение ордеров на более чем 50 ECN-ах с более чем 150 различными стратегиями роутинга ордеров. Поэтому на первом плане стоит: четкое знание стратегий роутинга ордеров и экспертные навыки их исполнения, ослеживание динамики торгов по ленте, полному стакану и графику, и только на последнем месте, графический (технический) анализ (который является единственным инструментом на форексе). Компания предоставляет в управление капитал начиная от $20 тыс. (для начинающих) до $10 млн. (для опытных). Причем после первого месяца стабильных положительных показателей капитал (Buy power) становится $100 тыс. Сотрудничество также предусматривает динамическое повышение уровней риска и доли вознаграждения (до 50%) от результативности трейдера, начальную интенсивную подготовку и последующий постоянный параллельный тренинг. Начальных денежных вложений от трейдеров не требуется. Риск трейдера - это только его затраченное время (обучение проходил, а настоящим трейдером не стал).
Сообщение отредактировал nurekesha: 28 January 2011 - 21:23