Первый банковский!: Валют-Транзит - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Валют-Транзит говорят проблемы у ВТБ Оценка: -----

#301 Гость_НД_*

Отправлено 07 September 2006 - 10:43

Ночной надзор, спасибо за оперативность!
иногда вы делаете красивые жесты!

0

#302 Гость_123_*

Отправлено 07 September 2006 - 11:37

Guest (07 Сентябрь 2006,11:43) писал:

Ночной надзор, спасибо за оперативность!
иногда вы делаете красивые жесты!

что-то или у меня часы накрылись или на сайте на час вперед идут...  :ghostface:
0

#303 Гость_коллега_*

Отправлено 14 September 2006 - 17:46

Коллеги, а кто-нибудь обладает электронной версией годового отчета Валют-Транзита за 2005 с отчетом независимых аудиторов?
0

#304 Гость_Коллега_*

Отправлено 14 September 2006 - 18:15

Guest (01 Сентябрь 2006,11:14) писал:

И капля дегтя:

"За период с мая по август текущего года в Агентство Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций поступили многочисленные жалобы о неисполнении  АО «Валют-Транзит Банк» обязательств перед клиентами.

В связи с чем, Агентством в соответствии со статьей 46 Закона Республики Казахстан "О банках и банковской деятельности в Республике Казахстан" к банку были применены ограниченные меры воздействия: направлены письменные предписания о необходимости отражения в финансовой отчетности просроченной задолженности банка перед клиентами на балансовом счете №2228 «Указания, неисполненные в срок».

Указанные письменные предписания не исполняются, и банк продолжает представлять в Агентство недостоверную финансовую отчетность.

31.08.2006"

http://www.afn.kz/?uid=67....ull=390

абсолютно точно!
Подтверждаю эту информацию!
Мы сами писали в Агентство подобное письмо... правда они нам ничем не помогли и отказались от устных комментариев. До сих пор ждем письменного ответа на наш запрос. Уже больше месяца!!!

0

#305 Гость_modus operandy_*

Отправлено 15 September 2006 - 10:08

Guest (14 Сентябрь 2006,19:15) писал:

Guest (01 Сентябрь 2006,11:14) писал:

И капля дегтя:

"За период с мая по август текущего года в Агентство Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций поступили многочисленные жалобы о неисполнении  АО «Валют-Транзит Банк» обязательств перед клиентами.

В связи с чем, Агентством в соответствии со статьей 46 Закона Республики Казахстан "О банках и банковской деятельности в Республике Казахстан" к банку были применены ограниченные меры воздействия: направлены письменные предписания о необходимости отражения в финансовой отчетности просроченной задолженности банка перед клиентами на балансовом счете №2228 «Указания, неисполненные в срок».

Указанные письменные предписания не исполняются, и банк продолжает представлять в Агентство недостоверную финансовую отчетность.

31.08.2006"

http://www.afn.kz/?uid=67....ull=390

абсолютно точно!
Подтверждаю эту информацию!
Мы сами писали в Агентство подобное письмо... правда они нам ничем не помогли и отказались от устных комментариев. До сих пор ждем письменного ответа на наш запрос. Уже больше месяца!!!

коллега, я хочу вам исповедаться,

вы желаете знать как обстоит дело в Валют-Транзите?

а оно обстоит просто ОТВРАТИТЕЛЬНО,

около  месяца назад я уволился с Банка там я занимал одну из больших позиций занимал ее около 6 месяцев, очень немного. но это одна из характеристик Банка там просто сумашежшая текучка кадров,

и хочу сказать что такого беспредела я не видел в своей банковской практике довольно давно, ну конечно если сравнивать с дикой серединой  90-х  годов.

Сразу предупреждаю, что это не слив информации. не желание очернить имя банка (хотя какое там имя осталось то) не личные обиды и комплексы, это просто впечатление о виденном о ТОТАЛЬНОМ непрофесионализме и некомпетентности руководящего состава Банка.

1. Атмосфера в Банке просто гнетущая, все подсиживают друг друга, руководящему составу банка нахрен не нужно что бы банк развивался. что бы коллектив чуствовал себя комфортно. есть кучка руководителей которые наживаются имеют кучу благ и преференций а к простым спецам отношение просто как к стаду баранов.  Гнилой банк- гнилая атмосфера А клиентах там не думают не думаю вообще ни о чем а только о бесконечных бесмысленных совещаниях, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ достоинство  не ценится абсолютно МАТЫ в общении это норма ОПУСКАЮТ всех сотрудников косякуют все ЛЮДИ не выдерживают при мизерной зарплате их еще имеют все так называемые руководители

2.КРИЗИС по сути в Банке сейчас и уже с момента как началась вся эта байга (месяцев 6) просто нет денег, все активы выведены. это не просто кризис текущей ликвидности это БАНКРОТСТВО

3.Рукводство разрывается между неадекватными по словам Дунаева новыми и старыми акционерами и не может понять что делать. кого слушать никто не хочет брать ответсвенность

4. Куча разных схем по которым гоняютчся деньги. все эти годы создавалась ОДНА большая финансовая пирамида когда одни обязательсва покрывались за счет других

5. Огромная куча народа  штурмует филиалы Банка

Банк провис,  он очень бликозко подошел к банкротству. и те финансовые организации которые сейчас дают бабки под привлечение по сути рискуют остаться вообще без денег.

Ситуация критическая все по вине некомпетентности и наплевательского отношения руководства

Админ прошу тебя не убирать этот пост пусть люди знают правду

Rand Stark: Мда, только вернулся на сайт, и уже вижу очередное обострение вокруг ВТБ, чем же Вас так обидели, вы аж пятнами красными покрылись,...пост убирать не буду но призываю вас потвердить свои слова, все последнего, иначе боюсь у Вас будут проблемы :))

0

#306 Пользователь офлайн   Rand 

• Управляющий директор Форума

Отправлено 15 September 2006 - 10:46

А вообще ситуация в банке промежуточная, мне кажется подтянуться новые инвесторы будут вливать ресурсы и все решится, но вот имидж и доверие банк потерял, как теперь будут завовывать вновь, или думают что простой ребрендинг все решит
0

#307 Гость_1_*

Отправлено 15 September 2006 - 10:47

modus operandy, а кем вы там работали? все равно ведь уволились!
0

#308 Пользователь офлайн   Rand 

Отправлено 15 September 2006 - 11:14

Guest (15 Сентябрь 2006,11:47) писал:

modus operandy, а кем вы там работали? все равно ведь уволились!

мне кажется, что для того что бы делать такие выводы как модус операнди не обязательно быть руководящим чином в ВТБ :angry:) Доказательства господа доказательства
0

#309 Гость_Неизвестный_*

Отправлено 15 September 2006 - 11:35

modus operandy один вопрос - Вы сам професионал своего дела, или так, посплетничать только можете.
"Сразу предупреждаю, что это не слив информации. не желание очернить имя банка (хотя какое там имя осталось то) не личные обиды и комплексы, это просто впечатление о виденном о ТОТАЛЬНОМ непрофесионализме и некомпетентности руководящего состава Банка." - ваш пост ни на что другое не похож, жаль таких людей, которые не могут о своем мнении заявить открыто и тем людям, которых они считают виноватыми, а только за спиной шепчуться.

0

#310 Гость_клиент ВТБ_*

Отправлено 15 September 2006 - 12:02

Полностью подтверждаю слова modus operandy.
Кстати, уже более трех недель ждем перечисления денег с р /сч в ВТБ в другой банк, платежки есть, а денег нету.
А чего стоят возмущения сотрудников, которым зарплату перечислили, а снимать запретили. Сотрудники отдела кадров стоят на банкоматах как вороны, охраняют, чтоб ни дай Бог, ни один сотрудник не снял з/пл.

0

#311 Пользователь офлайн   Rand 

Отправлено 15 September 2006 - 13:52

Guest (15 Сентябрь 2006,13:02) писал:

Кстати, уже более трех недель ждем перечисления денег с р /сч в ВТБ в другой банк, платежки есть, а денег нету.
А чего стоят возмущения сотрудников, которым зарплату перечислили, а снимать запретили. Сотрудники отдела кадров стоят на банкоматах как вороны, охраняют, чтоб ни дай Бог, ни один сотрудник не снял з/пл.

"А чего стоят возмущения сотрудников, которым зарплату перечислили, а снимать запретили. Сотрудники отдела кадров стоят на банкоматах как вороны, охраняют, чтоб ни дай Бог, ни один сотрудник не снял з/пл"

вот это смахивает на внутренюю информацию, думается что вы не клиент а сотрудник :angry:)

0

#312 Гость_коллега_*

Отправлено 15 September 2006 - 15:24

modus operandy, охотно верю вашей информации!!!
0

#313 Гость__*

Отправлено 16 September 2006 - 00:05

Guest (15 Сентябрь 2006,13:02) писал:

хотел написать... но понял что ничего хорошего написать о своем...(пока еще своем) банке не получится... а плохое писать как-то не с руки... ужасно обидно за банк, за людей которые в нем работали, работают... :(
по поводу того что сотрудники отдела кадров не дают снимать зарплату, это хоть  и в духе нашего банка, но все же не совсем правда, ну кто может "не дать" человеку снять свои денежки которые уже на карточке;-), хотя такие "рекомендации руководства" действительно были...
кстати к вопросу о банкоматах и профессионализме руководства... вот кто-нибудь знает, что в валют-транзите сейчас около 150(!!!) действующих банкоматов, и на складе еще около 20 стоят? И это при том что в БАНКЕ ДО СИХ ПОР НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ VISA и MC... руководство развивает собственный процессинговый центр с собственной платежной системой...

0

#314 Гость_jocker_*

Отправлено 19 September 2006 - 17:52

Насчет последнего поста, касательно зарплаты в ВТБ. Скорее всего у ВТБ имело место именно распоряжение руководства. Они не смогли бы догадаться сделать как сделал ККБ для своих работников в день получения зп:астрономическая комиссия. с тем, чтобы снимать деньги было невыгодно.  :cool:
0

#315 Гость_ASD_*

Отправлено 20 September 2006 - 10:02

да, согласен,  ККБ для своих делал такое! У сотрудников очень большие глаза были! К счастью, у меня нет карточки ККБ. :laugh:
0

#316 Гость_Игорь_*

Отправлено 22 September 2006 - 21:10

Почитал все страницы. Прав был товарищ писавший про говенное отношение к сотрудникам и их мизерные зарплаты. Прав был и насчет народа штурмующего кассы РКО. Народ снимает деньги. Очереди огромные. Таких не было даже полгода назад когда поползли первые слухи. Уже появились какието ограничения в одни руки. Агония подходит к апогею таки.
Вчера слышал разговор одного из товарищей которые вроде бы и в ВТ, но по бумагам не совсем. Он сказал что все средства перевели из ВТ и реквизиты поменяли.

И еще вопрос теперь о шкурном. Мне банк денег не должен, зато я должен банку. Взял оборудование в лизинг.  И вот теперь задумался... Можно ли в ситуации полнейшего бардака который сдается мне скоро начнется избавиться от бремени ? :)

0

#317 Гость_Бывший сортудник_*

Отправлено 25 September 2006 - 10:20

Guest (22 Сентябрь 2006,22:10) писал:

Уже появились какието ограничения в одни руки. Агония подходит к апогею таки.
Вчера слышал разговор одного из товарищей которые вроде бы и в ВТ, но по бумагам не совсем. Он сказал что все средства перевели из ВТ и реквизиты поменяли.

Угу, насчет ограничений точно, сотрудникам бюджетным организаций не более 5000 тенге в день дают снимать з/плату.
Да и насчет вывода р/сч предприятий Валют-Транзита в другие банки тоже слышал.

0

#318 Гость_modus operandy_*

Отправлено 25 September 2006 - 13:26

Хорошо, признаю, возможно в какой-то степени я и таил личную обиду на Валют-транзит Банк все таки определенное количество лет отдал этому учреждению, но то, что происходит не может оставить меня равнодушным, не может по одной простой причине, это показатель всего того лоска банковской работы которым прикрывается срам.

Кто те самые  некомпетентные и непрофессиональные "руководители"  доведшие до краха этот Банк???

Давай знать этот черный список по именам, что бы впредь не допускать их до руководства в других финансовых учереждениях,

1. Копеева Б.К. - как бы Председатель Правления, подставное чисто номинальное лицо которая его к тому же и запачкало в дерьме. Зачатки профессионализма присутсвуют но не более.
2. Ибраева И.Е. - сволочная особа, профессионал, но как человек полный отстой, коллектив продолжит свое разложение
3.Имагамбетова Д.С -  как бы финансовый директор, набитый глупостью персонаж который не знает слово "невозможно" ее величеству просто необходимо растоптать чужое достоинство что бы самоутвердиться. Как профессионал полный и безоговорочный ноль.
4. Санаубаров Г.К. - полный мамбет
5. Швачко М. - случайный в банковской работе человек

Не допускайте их в банки не берите их на работу они безусловно скоро будут рассылать свои резюме, они доведут вашу организацию до краха.

Валют-Транзит Банк практически конченная структура, не знаю как вы но я жду ее краха с нетерпением

Админ вновь прошу не убирай пост, это уже третья попытка его разместить

0

#319 Гость_modus operandy_*

Отправлено 25 September 2006 - 14:04

Я наверное все же довольно погорячился, этоэмоции человека которому больно смотреть на все происходящее.
0

#320 Гость_якобы знающим латынь_*

Отправлено 25 September 2006 - 14:20

modus operandy, ваши извинения уже не к месту! Достаточно гнилой человек может писать что ему больно смотреть, причем уволившемуся недавно и одновременно выливать грязь на тех сотрудников.

Фраза  "Валют-Транзит Банк практически конченная структура, не знаю как вы но я жду ее краха с нетерпением" и фраза "Я наверное все же довольно погорячился, это эмоции человека которому больно смотреть на все происходящее" потиворечат друг другу, мягко говоря. Глупее умозаключений я не читал. Тупица вы, батенька и большая!

0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему