Первый банковский!: Валют-Транзит - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Валют-Транзит говорят проблемы у ВТБ Оценка: -----

#321 Гость_Бывший сотрудник_*

Отправлено 25 September 2006 - 14:35

Guest (25 Сентябрь 2006,14:26) писал:

Кто те самые  некомпетентные и непрофессиональные "руководители"  доведшие до краха этот Банк???

Давай знать этот черный список по именам, что бы впредь не допускать их до руководства в других финансовых учереждениях,

1. Копеева Б.К. - как бы Председатель Правления, подставное чисто номинальное лицо которая его к тому же и запачкало в дерьме. Зачатки профессионализма присутсвуют но не более.
2. Ибраева И.Е. - сволочная особа, профессионал, но как человек полный отстой, коллектив продолжит свое разложение
3.Имагамбетова Д.С -  как бы финансовый директор, набитый глупостью персонаж который не знает слово "невозможно" ее величеству просто необходимо растоптать чужое достоинство что бы самоутвердиться. Как профессионал полный и безоговорочный ноль.
4. Санаубаров Г.К. - полный мамбет
5. Швачко М. - случайный в банковской работе человек

Кстати, удивительно точно выделены самые сволочные руководители ВТБ, а также просто отлично подчеркнуты их основные качества характра :angry: , за исключением наверно п.4. Он все таки профессионал своего дела.
Однако следует отметить и наличие таких руководителей, которых я всегда буду с большим уважением вспоминать, как Сагиндыкова И.М., Малыбаева Н.М., Ризничук Н.В., Кашебаев Ж.К., Ким Л.Б. Эти сотрудники, наверно, последняя опора ВТ, остальные сильные руководители уже ушли на руководящие должности в другие организации.

0

#322 Гость_наблюдатель_*

Отправлено 25 September 2006 - 16:15

Guest (25 Сентябрь 2006,14:26) писал:

Хорошо, признаю, возможно в какой-то степени я и таил личную обиду на Валют-транзит Банк все таки определенное количество лет отдал этому учреждению, но то, что происходит не может оставить меня равнодушным, не может по одной простой причине, это показатель всего того лоска банковской работы которым прикрывается срам.

Кто те самые  некомпетентные и непрофессиональные "руководители"  доведшие до краха этот Банк???

Давай знать этот черный список по именам, что бы впредь не допускать их до руководства в других финансовых учереждениях,

1. Копеева Б.К. - как бы Председатель Правления, подставное чисто номинальное лицо которая его к тому же и запачкало в дерьме. Зачатки профессионализма присутсвуют но не более.
2. Ибраева И.Е. - сволочная особа, профессионал, но как человек полный отстой, коллектив продолжит свое разложение
3.Имагамбетова Д.С -  как бы финансовый директор, набитый глупостью персонаж который не знает слово "невозможно" ее величеству просто необходимо растоптать чужое достоинство что бы самоутвердиться. Как профессионал полный и безоговорочный ноль.
4. Санаубаров Г.К. - полный мамбет
5. Швачко М. - случайный в банковской работе человек

Не допускайте их в банки не берите их на работу они безусловно скоро будут рассылать свои резюме, они доведут вашу организацию до краха.

Валют-Транзит Банк практически конченная структура, не знаю как вы но я жду ее краха с нетерпением

Админ вновь прошу не убирай пост, это уже третья попытка его разместить

А что же ты раньше не ушел когда каша завариваться начала? Может и есть твоя правда в в области компетенции, но ведь они все были марионетками в лапах АБ и АА, которые сами не знали чего хотели. А вот бы посмотреть на тебя если бы ты занимал одну из руководящих должностей и не хотел бы потерять довольно таки хорошо оплачиваемую работу в Караганде. Просто в ккомпании присутствует не корпоративный дух среди превых руководителей, а инстинкт выживания. По этому нет слаженности и сплоченности. А ты похож на персонажа из маугли - "а мы пойдем на север а мы пойдем на север" И я больше чем уверен, если картина изменится в корне и банк станет банком и условия станут приемлемыми для работников, ты один из первых прийдешь и станешь устраиваться обратно и будешь работать с теми, которых только что оскорбил и будешь здороваться, улыбаться общаться с ними. Нужно быть умнее. Людей которых ты назвал руководители других компаний знают наверника, и оценивают качество каждого, а твоя инфа никому не нужна по настоящему только так поболтать пустить слух посмеяться ....
0

#323 Пользователь офлайн   Don_karlione 

• Специалист

Отправлено 25 September 2006 - 17:01

modus operandy - ты - подлый человек и тебя в любой конторе будет, что-то не устраивать
Я тебе скажу более это поступок, как это уже заметили ранее, ШАКАЛА или гиены, вообщем падальщика.

Всех перечисленных тобою людей Я знаю лично - хорошие люди.
Хотя и довольно давно не работаю в ВТБ, но ни чего плохого сказать не могу и не позволю себе, что и не мало важно на мой взгляд.

Мне просто жалко ВТБ, так как досих пор считаю его очень близким себе. Мне жаль то что Лично Я и лте люди, с которыми Я работал сделали для ВТБ.

Кто-то из великих сказал: ни плюй в колодец из которого будешь пить, Я немного перефразироую и скажу - ни плюй в колодец из которого пил.

0

#324 Гость_Eugen_*

Отправлено 25 September 2006 - 17:40

Guest (22 Сентябрь 2006,22:10) писал:

Почитал все страницы. Прав был товарищ писавший про говенное отношение к сотрудникам и их мизерные зарплаты. Прав был и насчет народа штурмующего кассы РКО. Народ снимает деньги. Очереди огромные. Таких не было даже полгода назад когда поползли первые слухи. Уже появились какието ограничения в одни руки. Агония подходит к апогею таки.
Вчера слышал разговор одного из товарищей которые вроде бы и в ВТ, но по бумагам не совсем. Он сказал что все средства перевели из ВТ и реквизиты поменяли.

И еще вопрос теперь о шкурном. Мне банк денег не должен, зато я должен банку. Взял оборудование в лизинг.  И вот теперь задумался... Можно ли в ситуации полнейшего бардака который сдается мне скоро начнется избавиться от бремени ? :)

Вряд ли. не получиться. пусть на время забудут. но когда дело до разбираловки дайдёт, со всех возьмут что надо. это просто вопрос времени будет :D
0

#325 Гость_Eugen_*

Отправлено 25 September 2006 - 17:48

Don_karlione (25 Сентябрь 2006,18:01) писал:

ты прав. всё равно лежит на душе какая-то привязанность  к ВТБ. очень много зависило от "папы" с "мамой" и то как им всё преподносили.

Я конечно такой высокий пост не занимал как ты, но что могу хорошего сказать про ВТБ - это то что я там получил и опыт и познакомился с хорошими людьми. Коллектив там хороший, я имею в виду простых работников. конечно есть люди разные, но в общем числе хороший. хорошая там школа кадровая :)

0

#326 Гость_wwwww_*

Отправлено 25 September 2006 - 18:11

Женя а ты сейчас где?
0

#327 Гость_Неизвестный_*

Отправлено 26 September 2006 - 09:24

Modus operandy хватит гнать на ВТБ, из тех, кого ты перечислил я бы не стал так отзываться о большинстве из них, опыта уж у них всех хватает, учитывая, что они в отличии от многих "новых" руководителей вышли из РКО и банковское дело изучали непосредственно на практике. Есть конечно люди, которые пришли в банк из компании и в силу различной специфики не совсем компетенты в банковском деле, но не стоит называть их тупыми.
Если ты такой умный назови свое имя или ты ТРУС, а если боишься открыться, тогда перестань писать всякую ерунду, или обосновывай реальными фактами

0

#328 Пользователь офлайн   Адильжан Нугманов 

• CEO

Отправлено 26 September 2006 - 09:35

Думаю, что всем надо успокоится и направить дискуссию в конструктивное русло, с аргументами, фактами и т.д.
0

#329 Гость_Eugen_*

Отправлено 26 September 2006 - 13:29

Guest (25 Сентябрь 2006,19:11) писал:

Женя а ты сейчас где?

где,где! в Германии где ж ещё!?! :angry:
работаю там.

0

#330 Гость_wwwwwww_*

Отправлено 26 September 2006 - 15:27

Это тот Женя который был безопасником ?
0

#331 Гость_цццццццц_*

Отправлено 26 September 2006 - 16:13

Guest (26 Сентябрь 2006,16:27) писал:

Это тот Женя который был безопасником ?

Он в Караганде работает где-то точно незнаю где.
0

#332 Гость_сотрудник1_*

Отправлено 26 September 2006 - 16:20

modus operandy ,вас случайно не Бахой величают?
0

#333 Пользователь офлайн   Доброжелатель 

• Специалист

Отправлено 26 September 2006 - 16:46

:cool: То что писал аноним условные характеристи на Топ менеджмент может и не правда, но про Имагамбетову Д.С. он попал в точку, настоящая сволочь, вылезла сама из грязи, а вот людей и свою работу туда регулярно опускает.
0

#334 Пользователь офлайн   Доброжелатель 

• Специалист

Отправлено 26 September 2006 - 16:51

???  И вообще, я к потерпэвшему (ВТБ) испытываю такую нэприязнь, что аш кушать не могу.

(Мимино)

0

#335 Пользователь офлайн   ruben 

• Стажер

Отправлено 26 September 2006 - 17:49

ребятя дали ссылку.
давно так не смеялся. 5 слепых вокруг слона обмениваются мнениями по ощущениям.
С одной стороны контору жалко - я ее ставил. с другой стороны с этим позорищем нужно было что-то решать

0

#336 Пользователь офлайн   Доброжелатель 

• Специалист

Отправлено 26 September 2006 - 18:22

ruben (26 Сентябрь 2006,18:49) писал:

ребятя дали ссылку.
С одной стороны контору жалко - я ее ставил. с другой стороны с этим позорищем нужно было что-то решать

Итересно, кто это сдесь нашелся, который контору ставил, не тот ли мамонт которого  5 слепых завалили?

0

#337 Пользователь офлайн   ruben 

• Стажер

Отправлено 26 September 2006 - 18:32

Доброжелатель (26 Сентябрь 2006,19:22) писал:

ruben (26 Сентябрь 2006,18:49) писал:

ребятя дали ссылку.

Итересно, кто это сдесь нашелся, который контору ставил, не тот ли мамонт которого  5 слепых завалили?

У вас проблемы с агрессивностью.....
0

#338 Гость_бердеме_*

Отправлено 26 September 2006 - 18:47

modus operandy , наверное вас зовут или Володя или Надя. Признайтесь очеь интересно
0

#339 Пользователь офлайн   Доброжелатель 

• Специалист

Отправлено 26 September 2006 - 18:53

[quote name='ruben' date='26 Сентябрь 2006,19:32'][quote name='Доброжелатель' date='26 Сентябрь 2006,19:22'][quote name='ruben' date='26 Сентябрь 2006,18:49']У вас проблемы с агрессивностью.....[/QUOTE]
Нет у меня проблем, просто не Вы ставили, не Вам судить о слонах и слепых.
0

#340 Пользователь офлайн   ruben 

• Стажер

Отправлено 26 September 2006 - 19:28

Я в контору пришел когда бумаги купили и очень много внутренних документов являются моим произведением.
Что-бы как-то освежить форум   предлагаю  анекдот про ВТБ:
ДК. Вызвали вниз -проблемы с клиентом. Спускаюсь народ как-то стремительно разбегается. Спрашиваю у дежурного -что случилось
- позвонили и сообщили, что заложена бомба, эвакуируем клиентов
- а по чему нам не сообщили?
- сказали что бы дальше работали

0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему