Первый банковский!: Какая з/п в Банках? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какая з/п в Банках? Оценка: -----

#101 Пользователь офлайн   BDM 

• Специалист

Отправлено 15 October 2010 - 17:45

Просмотр сообщенияBDM (15.10.10) писал:

Просмотр сообщенияsnow (15.10.10) писал:

Просмотр сообщенияBDM (15.10.10) писал:

Просмотр сообщенияsnow (14.10.10) писал:

Просмотр сообщенияBaxter (14.10.10) писал:

Манкуртизация. Я таких "казашек" в Сохо часто вижу.

:)

:) патриотов в студию, вернее в Парламент! надо не в сохо манкуртов смотреть после "тяжелого" трудового дня, проведенного за клавой, а ехать в село казахской глубинки и поднимать его, сеять доброе и разумное повсеместно (не только в своих детях), создавать рабочие места, и т.д.
Э-эх, казахи! на форуме языком молоть только горазды. и откуда столько времени у людей на пустозвон?!

аналогично, такой же вопрос к вам.. :)

после открытия производственного завода на 150 рабочих мест минимум - я вам отвечу.

после открытия производственного завода на 150 рабочих мест минимум, можно любого другого собственного дела, с организацией для начала 15 р/м- я вам отвечу.
0

#102 Пользователь офлайн   SME 

• Ведущий специалист

Отправлено 15 October 2010 - 18:13

2 BDM
С выражениями эх КАЗАХИ советую поосторожней выражаться. Ты уже второй раз используешь как минимум в таком тоне. Не суди по кучке людей целую нацию. Не забывай под каким флагом живешь! Могу привести другие примеры как то занижающие другие национальности, но до такого ни воспитание ни совесть не позволяют. Насчет сеять добро и поднимать село, можешь не беспокоиться, занимаюсь и этими делами в выходные дни.

Хороших выходных.
0

#103 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 16 October 2010 - 10:21

самая маленькая зарплата,как положено, в Народном,за ним идет ЦентрКредит, средние величины в АТФ и Альянс банке.Выше среднего зарплата в Казкоме,ну а лидирует БТА
0

#104 Пользователь офлайн   SME 

• Ведущий специалист

Отправлено 18 October 2010 - 15:37

Просмотр сообщенияMercedes280 (16.10.10) писал:

самая маленькая зарплата,как положено, в Народном,за ним идет ЦентрКредит, средние величины в АТФ и Альянс банке.Выше среднего зарплата в Казкоме,ну а лидирует БТА

Самая маленькая это сколько? :D
0

#105 Пользователь офлайн   Осторожный 

• Ведущий специалист

Отправлено 19 October 2010 - 11:32

Просмотр сообщенияMercedes280 (16.10.10) писал:

Это что, реально так?
0

#106 Пользователь офлайн   Dake+ 

• Специалист

Отправлено 19 October 2010 - 22:21

так и непонятно какова зарплата? ладно разберемься... вопрос - сколько просить гл. спецу в страховой компании (лАматы)?
0

#107 Пользователь офлайн   Tech 

• Ведущий специалист

Отправлено 20 October 2010 - 09:49

Просмотр сообщенияDake+ (19.10.10) писал:

сколько просить гл. спецу в страховой компании (лАматы)?

От уровня гл. спеца зависит, но минимум 150 тыс тенге неттом, до 350 тыс. тенге
0

#108 Пользователь офлайн   BDM 

• Специалист

Отправлено 20 October 2010 - 12:01

Просмотр сообщенияSME (15.10.10) писал:

2 BDM
С выражениями эх КАЗАХИ советую поосторожней выражаться. Ты уже второй раз используешь как минимум в таком тоне. Не суди по кучке людей целую нацию. Не забывай под каким флагом живешь! Могу привести другие примеры как то занижающие другие национальности, но до такого ни воспитание ни совесть не позволяют. Насчет сеять добро и поднимать село, можешь не беспокоиться, занимаюсь и этими делами в выходные дни.
Хороших выходных.

:D тоже мне советчик хренов, я казашка - это раз, эта кучка людей, как ты варажаешься владеет 99% активами государства, и им до фени, что будет завтра - благо есть на карте Лондон и другие города. их абсолютно не интересует ни твое, ни мое, ни наших детей будущее, только забота о своих активах - не более. у них и их детей всегда есть запасной плацдарм и готовый крупный бизнес не в казахстане. и насегодня мы пожинаем эти плоды, и еще в будущем все это безумие будут расхлебывать наши потомки. читая ваши посты, еще раз нахожу подтверждение тому, что каждому свое, у каждого свой уровень восприятия информации. и не тычь мне - оппонируй достойно, без истерии.

Р.S. уважаемым спикмейкерам советую вспомнить слова назидания казахского классика - великиго Абая.

Сообщение отредактировал BDM: 20 October 2010 - 12:08

0

#109 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 20 October 2010 - 12:17

Просмотр сообщенияBDM (20.10.10) писал:

Р.S. уважаемым спикмейкерам советую вспомнить слова назидания казахского классика - великиго Абая.

Абай опускал свой народ, превознося российскую империю. Давайте не будем развивать эту тему.
0

#110 Пользователь офлайн   BDM 

• Специалист

Отправлено 20 October 2010 - 12:29

Просмотр сообщенияBaxter (20.10.10) писал:

Абай опускал свой народ, превознося российскую империю. Давайте не будем развивать эту тему.

с первым предложением не согласна, за второе - голосую "за" применимо к самой теме, з/п в банках - инсайд.
0

#111 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 20 October 2010 - 12:57

если не хочется развивать эту тему, то лучше и не писать так про Абая
0

#112 Пользователь офлайн   Alisher_KZ 

• Главный специалист

Отправлено 20 October 2010 - 13:50

:D тоже мне советчик хренов, я казашка - это раз, эта кучка людей, как ты варажаешься владеет 99% активами государства, и им до фени, что будет завтра - благо есть на карте Лондон и другие города. их абсолютно не интересует ни твое, ни мое, ни наших детей будущее, только забота о своих активах - не более. у них и их детей всегда есть запасной плацдарм и готовый крупный бизнес не в казахстане. и насегодня мы пожинаем эти плоды, и еще в будущем все это безумие будут расхлебывать наши потомки. читая ваши посты, еще раз нахожу подтверждение тому, что каждому свое, у каждого свой уровень восприятия информации. и не тычь мне - оппонируй достойно, без истерии.

Согласен, здесь многие насмотрелись Хабара, живут в каких-то иллюзиях, где западные враги хотят разрушить этот рай на земле, построенный солнцеподобными.
0

#113 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 20 October 2010 - 14:14

Просмотр сообщенияduos (20.10.10) писал:

Лично для меня Абай - ну совсем не авторитет. Адепт колониальной политики Российской Империи.
0

#114 Пользователь офлайн   rkbs 

• Главный специалист

Отправлено 20 October 2010 - 14:16

Я всегда порожался почему разрешали называть улицы в советское время улицей Абая, вся суть открылась мне после прочтения назидания. Так обосрать казахов, можно и улицы назвыать и город если что
0

#115 Пользователь офлайн   Alisher_KZ 

• Главный специалист

Отправлено 20 October 2010 - 14:35

Абай по сравнению со шпионом российской империи и ненавистником казахов Ч. Валихановым - просто Че Гевара для казахов.
0

#116 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 20 October 2010 - 15:32

Лично для меня Абай - ну совсем не авторитет. Адепт колониальной политики Российской Империи.

для меня и для большинста Абай авторитет
да, он ставил в пример русских, а почему бы и нет? на тот момент нас было не сравнить, нам надо было на кого-то ровняться, не на китайцев же смотреть? Он, вслух высказывал все недостатки казахов, не стой целью, чтобы опустить их в глазах всего мира, а для того, чтобы мы знали над чем работать. Кто сейчас из наших современников может так открыто писать и просвещать народ? Прошло более 100 лет с момента написания "слов назидания" и сейчас они вам кажутся как "обсирающие" казахов, хотя многие из них остаются актуальными.
То, что вы сейчас находите метким выражение какого-то японца о том, что "казахи те же японцы, только ленивые" это ничего, это нормально, а Великого Абая призывающего к самолюбию нации, через высказывание всех недостатков казахов и приводя в пример русских соседей, вы называете адептом колониальной политики Российской Империи.
а кто же тогда для вас авторитет из казахов?
"О казахи мои мой бедный народ,
Жестким усом прикрыл ты рот,
Кровь- на правой щеке, на левой-жир...
Где же правда? Твой разум не разберет"
Абай
0

#117 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 20 October 2010 - 15:44

Вот за всех говорить не надо.
0

#118 Пользователь офлайн   SME 

• Ведущий специалист

Отправлено 20 October 2010 - 15:49

После слова ХРЕНОВ - не сложно догадаться кто тут истерией занимается. За ТЫКАНИЕ прошу прощения, тем более если КАЗАШКА. Ну а кто виноват что овладели этими активами? Кто сумел тот и разбогател. И не только у нас в Казахстане кучка людей владеет этими активами, это везде так. Во всех странах мира властвует кучка людей. Любой бы из нас приготовил бы запасной путь на всякий случай, лишь бы были ресурсы. Любой своих родственников и детей понаставил бы у руля власти. Ну а кто думает иначе, тот либо дурак либо круглая сирота!
Кто не может видеть других у власти,пусть поменяет их, если ума и силы хватит.
0

#119 Пользователь офлайн   BDM 

• Специалист

Отправлено 20 October 2010 - 16:01

Просмотр сообщенияSME (20.10.10) писал:

После слова ХРЕНОВ - не сложно догадаться кто тут истерией занимается. За ТЫКАНИЕ прошу прощения, тем более если КАЗАШКА. Ну а кто виноват что овладели этими активами? Кто сумел тот и разбогател. И не только у нас в Казахстане кучка людей владеет этими активами, это везде так. Во всех странах мира властвует кучка людей. Любой бы из нас приготовил бы запасной путь на всякий случай, лишь бы были ресурсы. Любой своих родственников и детей понаставил бы у руля власти. Ну а кто думает иначе, тот либо дурак либо круглая сирота!
Кто не может видеть других у власти,пусть поменяет их, если ума и силы хватит.

смешно, если не казашка, то не человек по-твоему. хватит тут мелким шовинизмом заниматься - работай, солнце еще не село!
0

#120 Пользователь офлайн   SME 

• Ведущий специалист

Отправлено 20 October 2010 - 16:21

смешно, если не казашка, то не человек по-твоему. хватит тут мелким шовинизмом заниматься - работай, солнце еще не село!

Дорогая BDM, за ТЫКАНИЕ вроде вы сами были против, но сами вы щас указы издаете. И я попросил прощения не за то что вы казашка, прочитав слова ТЕМ БОЛЕЕ после запятой вы должны были это понять. Не надо в крайности впадать словами НЕ КАЗАШКА - НЕ ЧЕЛОВЕК ЧТО ЛИ. И прошу тут мне синдром руководителя или преподавателя не устраивать, командуйте на своем "огороде".
0

Поделиться темой:

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему