Какая з/п в Банках?
Отправлено 22 October 2010 - 18:06
Отправлено 27 October 2010 - 14:15
можно заняться своим бизнесом и от самого себя зависеть.
преуспеть в каком нибудь ремесле, щить, вязать, кулинария, продуктовый магазин, адвокатура, консталтинг, частный извоз, купи-продай......
для меня интересен вопрос, реально в банке из всего штата какой процент действительно полезных людей, или какой кпд всего штата.
Отправлено 28 October 2010 - 21:47
Silicon Power (13.10.10) писал:
чтобы сотрудники не рыпались.
Железная логика
Отправлено 28 October 2010 - 21:53
да, он ставил в пример русских, а почему бы и нет? на тот момент нас было не сравнить, нам надо было на кого-то ровняться, не на китайцев же смотреть? Он, вслух высказывал все недостатки казахов, не стой целью, чтобы опустить их в глазах всего мира, а для того, чтобы мы знали над чем работать. Кто сейчас из наших современников может так открыто писать и просвещать народ? Прошло более 100 лет с момента написания "слов назидания" и сейчас они вам кажутся как "обсирающие" казахов, хотя многие из них остаются актуальными.
Согласен с Дуосом.
Абай свои назидания писал не для обсирания, а для "открытия глаз". Чтоб наконец занялись казахи образованием. Что одним пастушеством далеко не уйдешь.
Вам будет лучше, если вас постоянно будут хвалить?
Согласна в свое время они были актуальны, и сейчас нам нужно в пример русским ставить (расзиваемся господа)
А Абая нетрогайте
Знание сила, это он понял еще тогда в темные времена, когда как некоторые говорят казахи по звездам лучше всех ориентировались, а сейчас извините компас есть
Сообщение отредактировал rasa: 28 October 2010 - 21:54
Отправлено 28 October 2010 - 21:57
Отправлено 28 October 2010 - 22:16
А Абая нетрогайте
Знание сила, это он понял еще тогда в темные времена, когда как некоторые говорят казахи по звездам лучше всех ориентировались, а сейчас извините компас есть
А до Абая, я так понял из ваших слов, казахи по нити Ариадны ориентировались? Спасибо Абаю за компас.
Отправлено 29 October 2010 - 13:03
ага, занимаясь животноводством в банке....
что вы все курите? Электричество?
особенно гениален пост про "шит".
кстати, пользуясь случаем хочу поблагодарить за компас. СПАСИБА, УЧИТЕЛ!!!
Сообщение отредактировал Dyrochka: 29 October 2010 - 13:04
Отправлено 29 October 2010 - 14:28
можно заняться своим бизнесом и от самого себя зависеть.
преуспеть в каком нибудь ремесле, щить, вязать, кулинария, продуктовый магазин, адвокатура, консталтинг, частный извоз, купи-продай......
для меня интересен вопрос, реально в банке из всего штата какой процент действительно полезных людей, или какой кпд всего штата.
слышал про контору финансовую... которую тянут 3 работника =) общий штаб - 27 человек.
Отправлено 29 October 2010 - 21:47
А Абая нетрогайте
А до Абая, я так понял из ваших слов, казахи по нити Ариадны ориентировались? Спасибо Абаю за компас.
Вот темный человек
Отправлено 04 November 2010 - 09:57
Отправлено 04 November 2010 - 10:19
Make Petrovich (04.11.10) писал:
оклад комплаенс-контролера с опытом работы, легко ориентирующегося в Законах и НПА в пределах 100 тыс.
(обычно +-20 тыс.). Насколько я знаю, такая з/п в одном из банков, входящих в топ 10
Отправлено 04 November 2010 - 11:15
Франсуа де Аруэ (04.11.10) писал:
(обычно +-20 тыс.). Насколько я знаю, такая з/п в одном из банков, входящих в топ 10
без английского наверное?
кстати, встречала одного ведущего спеца из комплаенс, без английского, говорит, что у нее з/п 250 тт
врет что ли?
Отправлено 04 November 2010 - 11:36
Make Petrovich (04.11.10) писал:
без английского наверное?
кстати, встречала одного ведущего спеца из комплаенс, без английского, говорит, что у нее з/п 250 тт
врет что ли?
на счет английского точно не помню. И не в курсе вед.контролер или просто как спец.
З/п такая вещь, что ее еще устанавливают индивидуально и скрытно.
Некоторые обладатели небольшой з/п зачастую ее "завышают", а те у кого з/п, которой можно позавидовать, прибедняются
Отправлено 04 November 2010 - 11:46
ок, так все-таки интересно, какая зп для данной позиции будет справедливой. но обязательно с учетом знания английского
так что теперь у меня два вопроса:
1. кто знает, какая зп у специалиста такого уровня?
2. какая будет справедливой по вашему?