Первый банковский!: Какая з/п в Банках? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 11 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какая з/п в Банках? Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   LEND 

• Специалист

Отправлено 02 September 2010 - 10:47

Просмотр сообщенияСОЗЕРЦАТЕЛЬ (02.09.10) писал:

вы работали в ГБ или в филиале?

Головной
0

#22 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 02 September 2010 - 11:22

Просмотр сообщенияBDM (01.09.10) писал:

скорее всего в частных, не в госшколах. пример: учитель высшей категории в школе-гимназии, начальных классов, стаж 12 лет, + завуч, г.Талдыкорган - з/п меньше 50 тыс на руки, гроссом 60 тыс. с 1 июля была надбавка 25%, учителя пока ее не видели, т.к. с 30 июня в отпусках, соответственно, отпускные рассчитывались без надбавки. в 20-х числах августа учителя школ приступили к работе, предварительный расчет упомянутой надбавки в 25%, показывает, что государство громко заявляет, на деле - максиум 10%, т.к. надбавка начисляется на базовую тарифную почасовую ставку учителя, т.е чисто за проведение урока. гросс состоит не только из часов преподования, + ведение журналов, проверка тетрадей, + много чего до-кучи.
P.S. о з/п в 100-110 тыс не мечтают даже директора госшкол, отсюда и коррупция, отсюда и бесконечные школьные поборы, им тоже спускают планы. казахи развалили всю систему образования, доставшуюся в наследство от СССР, да и само общество деморализовано.

Динаре первое и последнее предупреждение. Соблюдайте пожалуйста этику!
0

#23 Пользователь офлайн   Tech 

• Ведущий специалист

Отправлено 02 September 2010 - 11:37

Просмотр сообщенияrasa (01.09.10) писал:

Мда информация верная в среднем от 60 спецы :D до 80 тыс. главспецы :lol: т.к в Астане в основном филиалы :D

Здравствуйте, сетка очень разная..
Знаю дирдепов в разных банках зп варьируется от 300 тыс до 1200 тыс тенге (это в Астане).
В Алматы повыше наверное будет
0

#24 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 02 September 2010 - 11:45

И как всегда банкиры считают чужие деньги. :D
0

#25 Пользователь офлайн   Tech 

• Ведущий специалист

Отправлено 02 September 2010 - 11:45

Да нет просто человек поинтересовался
0

#26 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 02 September 2010 - 11:47

Просмотр сообщенияTech (02.09.10) писал:

Просмотр сообщенияrasa (01.09.10) писал:

Мда информация верная в среднем от 60 спецы :D до 80 тыс. главспецы :lol: т.к в Астане в основном филиалы :D

Здравствуйте, сетка очень разная..
Знаю дирдепов в разных банках зп варьируется от 300 тыс до 1200 тыс тенге (это в Астане).
В Алматы повыше наверное будет

что за депы такие, расскажите? ;)
0

#27 Пользователь офлайн   Tech 

• Ведущий специалист

Отправлено 02 September 2010 - 11:48

Просмотр сообщенияMake Petrovich (02.09.10) писал:

что за депы такие, расскажите? :D

Юридический, IT, банковских рисков
1,2 млн это IT департамент там просто эспат до 04 февраля 2009 года такая зп была у товарища щаз может индексировали

Сообщение отредактировал Tech: 02 September 2010 - 11:53

0

#28 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 02 September 2010 - 12:02

1,2 млн это IT департамент там просто эспат до 04 февраля 2009 года такая зп была у товарища щаз может индексировали

представляю, как у топистартера мозги закипели, где ж такие банки в Астане найти и как туда попасть :D

чтоб еще и индексировали :D
0

#29 Пользователь офлайн   Негр 

• Главный специалист

Отправлено 02 September 2010 - 12:06

какие все стали жадные имеркнтильные! Моя первая зарплата в банке составила 350 долларов. После того, как я поработал тм 5 месяцев и доказал свою вменяемость и работоспсобность, мне повысили до 500. А сейчас каждый малолетний выпускник Нархоза нос воротит ,мол, же такой весь из себя, хочу 300 000 нетто! Марш в ПТУ!
0

#30 Пользователь офлайн   Нормировщик 

• Главный специалист

Отправлено 02 September 2010 - 12:07

Хорошо когда "Вода" - это деньги
Плохо когда "Деньги" - это вода
0

#31 Пользователь офлайн   СОЗЕРЦАТЕЛЬ 

• Стажер

Отправлено 02 September 2010 - 12:16

Просмотр сообщенияLEND (02.09.10) писал:

Головной

вы сразу устоились в головной банк или до этого работали в филиале?
0

#32 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 02 September 2010 - 12:23

Просмотр сообщенияНегр (02.09.10) писал:

какие все стали жадные имеркнтильные! Моя первая зарплата в банке составила 350 долларов. После того, как я поработал тм 5 месяцев и доказал свою вменяемость и работоспсобность, мне повысили до 500. А сейчас каждый малолетний выпускник Нархоза нос воротит ,мол, же такой весь из себя, хочу 300 000 нетто! Марш в ПТУ!

круто!
я первые 3 месяца вобще бесплатно работал, потом ещё 4 месяца на 100 баксов.
0

#33 Пользователь офлайн   Gruffi 

• Главный специалист

Отправлено 02 September 2010 - 12:23

Просмотр сообщенияLEND (02.09.10) писал:

Головной

вы сразу устоились в головной банк или до этого работали в филиале?

краткую биографию в студию!
Негр пример уже подал! ))
0

#34 Пользователь офлайн   Tech 

• Ведущий специалист

Отправлено 02 September 2010 - 12:28

Просмотр сообщенияНегр (02.09.10) писал:

Да уж повезло, а я начинал с 15000 тенге.. потом 30000, потом 50000 а потом в другой банк ушел менее жадный :lol:
0

#35 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 02 September 2010 - 12:30

у меня первая зп в банке была 400 долл, но это мое второе место работы, перед эти год с хвостиком в одной из компании "биг сикс", через полгода повышение до 500 долл, а потом долго на эту зп работала, года 3, зато после рост зп был регулярным и неплохим (ттт) :lol:
0

#36 Пользователь офлайн   Neznaika 

• Главный специалист

Отправлено 02 September 2010 - 12:57

казахи развалили всю систему образования, доставшуюся в наследство от СССР, да и само общество деморализовано.

Сорри за офф :)

Динара, таким "чистоплюям" как вы , которые считают 5-10 тысяч тенге в месяц коррупцией , можно порекомендовать обучать детей самим дома или платить 5 000 000 в год и тогда для вашего ребенка может быть ( если он ещё сможет сдать тест и владеет английским как родным причем с чистым британским прононсом ) откроются двери частной английской школы. Там не будет коррупции, но за это удовольствие придется выложить 50 000 000, если курс фунта не изменится ....
Надеюсь, ваше образование, полученное бесплатно в коррумпированном Казахстане, позволило вам справиться с подсчетом нулей... :lol:

Сообщение отредактировал Neznaika: 02 September 2010 - 19:53

0

#37 Пользователь офлайн   devor 

• Главный специалист

Отправлено 02 September 2010 - 16:37

Просмотр сообщенияMake Petrovich (02.09.10) писал:

что за депы такие, расскажите? :lol:

Юридический, IT, банковских рисков

Экспат на должности дир. IT в Астане - это получается Цесна Банк. Всегда было интересно, какие глобальные IT-задачи они себе наметили, что местные спецы не устроили. Релокация из Алматы обошлась бы им значительно дешевле, чем из Москвы человека нанимать.
0

#38 Пользователь офлайн   BDM 

• Специалист

Отправлено 02 September 2010 - 17:28

Просмотр сообщенияBaxter (02.09.10) писал:

скорее всего в частных, не в госшколах. пример: учитель высшей категории в школе-гимназии, начальных классов, стаж 12 лет, + завуч, г.Талдыкорган - з/п меньше 50 тыс на руки, гроссом 60 тыс. с 1 июля была надбавка 25%, учителя пока ее не видели, т.к. с 30 июня в отпусках, соответственно, отпускные рассчитывались без надбавки. в 20-х числах августа учителя школ приступили к работе, предварительный расчет упомянутой надбавки в 25%, показывает, что государство громко заявляет, на деле - максиум 10%, т.к. надбавка начисляется на базовую тарифную почасовую ставку учителя, т.е чисто за проведение урока. гросс состоит не только из часов преподования, + ведение журналов, проверка тетрадей, + много чего до-кучи.
P.S. о з/п в 100-110 тыс не мечтают даже директора госшкол, отсюда и коррупция, отсюда и бесконечные школьные поборы, им тоже спускают планы. казахи развалили всю систему образования, доставшуюся в наследство от СССР, да и само общество деморализовано.

Динаре первое и последнее предупреждение. Соблюдайте пожалуйста этику!

а что в моем посте не этично, уважаемый? просто краткая характеристика, основанная на реальных фактах, как говорится - ничего личного. Ну, а если кого-то ненароком задела, сорри уважаемые, сорри
0

#39 Пользователь офлайн   BDM 

• Специалист

Отправлено 02 September 2010 - 17:44

Просмотр сообщенияNeznaika (02.09.10) писал:

казахи развалили всю систему образования, доставшуюся в наследство от СССР, да и само общество деморализовано.

Динара, таким "чистоплюям" как вы , которые считают 5-10 тысяч тенге в месяц коррупцией , можно порекомендовать обучать детей самим дома или платить 5 000 000 в год и тогда для вашего ребенка может быть ( если он ещё сможет сдать тест и владеет английским как родным причем с чистым британским прононсом ) откроются двери частной английской школы. Там не будет коррупции, но за это удовольствие придется выложить 50 000 000, если курс фунта не изменится ....
Надеюсь, ваше образование, полученное бесплатно в коррумпированном Казахстане, позволило вам справиться с подсчетом нулей... :lol:

Для незнайки - совет: никогда, ничего не рекомендуй людям, которых лично не знаешь. и образование, и опыт работы позволяют, нет,- даже обязывают подписывать бумаги со многими нулями.
0

#40 Пользователь офлайн   Neznaika 

• Главный специалист

Отправлено 02 September 2010 - 17:54

Просмотр сообщенияBDM (02.09.10) писал:

Просмотр сообщенияNeznaika (02.09.10) писал:

Для незнайки - совет: никогда, ничего не рекомендуй людям, которых лично не знаешь. и образование, и опыт работы позволяют, нет,- даже обязывают подписывать бумаги со многими нулями.

Так значит вам дали хорошее образование в "коррумпированном" Казахстане ?
А вы знаете, уважаемая, что во многих и даже достаточно развитых странах мира-бесплатные образование и\или медицина совершенно отстутствуют.
И пример с нулями я вам для этого и привела.
А если вы имели в виду, что качество образования несколько ухудшилось, то об этом так и надо писать.

Вам в Казахстане когда-нибудь не приезжала скорая по вызову? Представьте себе, есть страны,где без страховки или кэша в кармане вас даже не пустят на порог больницы.

Сообщение отредактировал Neznaika: 02 September 2010 - 18:02

0

Поделиться темой:

• 11 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему