Первый банковский!: Ценные бумаги - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ценные бумаги Перспективы, ликвидность Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   EDDY 

• Стажер

Отправлено 08 November 2005 - 03:11

Предлагаю поговорить о рынке ценных бумаг в Казахстане. Какие у нас перспективы, интересно ли там работать т.е. какая ликвидность рынка? Кстати в России эта тема развивается, по-моему, очень хорошо. Почемуто зарубежные инвесторы заинтересованы в акциях российских компаний? Какая в Казахстане на данный момент картина, кто-нибудь знает?
0

#2 Пользователь офлайн   Асик 

• Стажер

Отправлено 29 November 2005 - 17:12

Я бы не сказал, что хорошо. В основном, потому что нет информации, а кто будет вкладывать в деньги в то чего не знает. Мне один знакомый из банка говорил, что все покупки, продажи ЦБ происходят только по получении какой-нибудь инсайдерской информации.
0

#3 Пользователь офлайн   Rand 

• Управляющий директор Форума

Отправлено 30 November 2005 - 09:44

Наш рынок крайне афилиирован (вроде банальная вещь) работают профучастники в основном под банками которые гоняют бумаги не сколь ради прибыли а ради поддержания рыночной )) рынок совершенно никакой. еще и ГЦБшки сдулись, осталось родное до боли противное репо по принципу ты мне я тебе ...вот и все финансовые схемы... + традиционный дефицит хороших бумаг

вообщем на нашем рынке зарабатывать сложно особенно физикам. выигрывают только за счет объема...а вообще на форуме биржи хорошо об этом сказано

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему