Предлагаю поговорить о рынке ценных бумаг в Казахстане. Какие у нас перспективы, интересно ли там работать т.е. какая ликвидность рынка? Кстати в России эта тема развивается, по-моему, очень хорошо. Почемуто зарубежные инвесторы заинтересованы в акциях российских компаний? Какая в Казахстане на данный момент картина, кто-нибудь знает?
Страница 1 из 1
Ценные бумаги Перспективы, ликвидность
Отправлено 29 November 2005 - 17:12
Я бы не сказал, что хорошо. В основном, потому что нет информации, а кто будет вкладывать в деньги в то чего не знает. Мне один знакомый из банка говорил, что все покупки, продажи ЦБ происходят только по получении какой-нибудь инсайдерской информации.
Отправлено 30 November 2005 - 09:44
Наш рынок крайне афилиирован (вроде банальная вещь) работают профучастники в основном под банками которые гоняют бумаги не сколь ради прибыли а ради поддержания рыночной )) рынок совершенно никакой. еще и ГЦБшки сдулись, осталось родное до боли противное репо по принципу ты мне я тебе ...вот и все финансовые схемы... + традиционный дефицит хороших бумаг
вообщем на нашем рынке зарабатывать сложно особенно физикам. выигрывают только за счет объема...а вообще на форуме биржи хорошо об этом сказано
вообщем на нашем рынке зарабатывать сложно особенно физикам. выигрывают только за счет объема...а вообще на форуме биржи хорошо об этом сказано
Поделиться темой:
Страница 1 из 1