Первый банковский!: Как «наколоть» наемного работника - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как «наколоть» наемного работника Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   zhandos 

• Специалист

Отправлено 09 March 2006 - 16:57

Предлагаю объявить Нурлану строгий выговор за распространение не достоверной информации, с занесением в личное дело  :)
0

#22 Пользователь офлайн   Rand 

• Управляющий директор Форума

Отправлено 10 March 2006 - 08:27

Мда....вот к чему мы пришли, человек в принципе высказался по теме приведя неудачный пример, а ему уже сразу выговор, господа а право на циркулирование свободной информации уже не считается ?  :)

Нурлан не растраивайтесь в данном конкретном случае Вас подвело правдолюбие!!!

согласен с farой действительно  оптимальный коллектив это всегда поиск компромиссов  между уступками и уступками всех сторон, или зачастую только тебя, абсолютно в любом банке присутствует эта система собственной бюракратии, непонимания и разных мелочей существенно затрудняющих работу.

0

#23 Пользователь офлайн   Tutta Larson 

Отправлено 10 March 2006 - 09:13

Guest (09 Март 2006,16:44) писал:

VVM (09 Март 2006) писал:

Как по этому поводу совет директоров выскажется............

я не считаю данное сообщение злостным нарушением этики форума или оскорблением участников форума.
понимаю, VVM ваше негодование, но давайте будем терпимее  :cool:

а вам NurlanS впредь нужно будет быть осторожнее в своих высказываниях

0

#24 Гость_Nurlan_*

Отправлено 10 March 2006 - 09:16

Я учту это в своих последующих постах. Спасибо Tutta Larson и Rand Stark.
0

#25 Гость_Астана_*

Отправлено 10 March 2006 - 10:56

Как говорится, ребята, давайте жить дружно!!!
To VVM: по-моему, если Вы действительно так сильно радеете за репутацию банка, совсем не обязательно так открыто угрожать несостоявшемуся сотруднику банка судом и т.д.- это Вас никак не украшает, в том числе и банк тоже. Вполне понятно, что знакомому NurlanS сейчас нелегко-он, как грится, в расстроенных чувствах (ведь таких кандидитов у банка может быть множество, и, представьте, если Вы с каждым будете так бодаться) -а в этом случае лучше не выдвигать обвинения, а, если Вы думаете, что он не прав, попытаться привести какие-то факты и доводы в пользу банка, чтобы все участники форума поняли и Вас, и его, ведь вы - профессионал, а профессионалам не обязательно на каждый выпад отвечать двойным выпадом-так вас надолго не хватит. Ведь мы живем в цивилизованном обществе!  :)

0

#26 Гость_Специалист_*

Отправлено 10 March 2006 - 11:20

ЕСЛИ БУДЕТ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ НА ВЫСКАЗЫВАНИЯ ТО ПОСЕТИТЕЛИ ВСКОРЕ СОВСЕМ ПЕРЕСТАНУТ ГОВОРИТЬ МАЛО МАЛЬСКИ ТОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
В КОНЦЕ КОНЦОВ МОЖЕТ БЫТЬ  В ДАННОМ СЛУЧАЕ И ПРИСУТСТВУЕТ ПРЕДВЗЯТОСТЬ,НО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЕСТЬ ТОЧНАЯ ССЫЛКА НА БАНК И ЕГО ФИЛИАЛ И ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ДРУГОЕ МНЕНИЕ ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ ТО ОН ЕГО НАПИШЕТ.Я ЗДЕСЬ НАХОЖУСЬ ДЛЯ СВОЕГО УДОВОЛСТВИЯ И ПЫТАЮСЬ ВЫЧЛЕНИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ПОЛЕЗНУЮ И ТОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ,ТО ЕСТЬ ТО ЧТО ТЕБЕ ПРОСТО ТАК В ГЛАЗА НЕ СКАЖУТ.ДЛЯ МЕНЯ ТЕМ И ЦЕНЕН ДАННЫЙ ФОРУМ.А ИСХОДЯ ИЗ ТОГО КАК НАСЕЛИ НА НУРЛАНА ....ЛИЧНО Я В СЛЕДУЮШИЙ РАЗ БУДУ "ФИЛЬТРОВАТЬ БАЗАР" ТОЛЬКО ВОПРОС МНОГО ЛИ ВЫ ИЗ ФИЛЬТРОВАНОГО ТО УЗНАЕТЕ А ТАК У КАЖДОГО ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА ХОЧЕШ ВЕРЬ ХОЧЕШ НЕ ВЕРЬ.КСТАТИ ОДИН ИЗ БАНКОВ *** ПОШЕЛ ЕШЁ ДАЛЬШЕ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ОН ВВЕЛ В ПУНКТ ДОГОВОРА ОПЛАТУ ЗА ОБУЧЕНИЕ В СЛУЧАЕ РАСТОРЖЕНИЯ ИТД КОТОРОГО НА САМОМ ДЕЛЕ И НЕ БЫЛО.

0

#27 Пользователь офлайн   VVM 

• Специалист

Отправлено 10 March 2006 - 11:41

Guest (10 Март 2006,10:56) писал:

Как говорится, ребята, давайте жить дружно!!!
To VVM: по-моему, если Вы действительно так сильно радеете за репутацию банка, совсем не обязательно так открыто угрожать несостоявшемуся сотруднику банка судом и т.д.- это Вас никак не украшает, в том числе и банк тоже. Вполне понятно, что знакомому NurlanS сейчас нелегко-он, как грится, в расстроенных чувствах (ведь таких кандидитов у банка может быть множество, и, представьте, если Вы с каждым будете так бодаться) -а в этом случае лучше не выдвигать обвинения, а, если Вы думаете, что он не прав, попытаться привести какие-то факты и доводы в пользу банка, чтобы все участники форума поняли и Вас, и его, ведь вы - профессионал, а профессионалам не обязательно на каждый выпад отвечать двойным выпадом-так вас надолго не хватит. Ведь мы живем в цивилизованном обществе!  :D

Добрый день уважаемые коллеги!

Жить дружно - это хорошо, но надо уважать друг друга.
Я не угрожаю судом, т.к. мы общаемся на форуме и я предложил модератору высказаться по поводу возможных действий, хотя юридической ответственности это не несет.
Доводы по поводу неискренности приведенных фактов я привел и не только я, т.к. все что предусмотрено в ИТД соответствует законодательству. :)  :)  :)
На форуме можно и нужно обсуждать проблемы в нашем обществе, тем более в трудовых отношениях, но надо четко формулировать свои проблемы. Огульно обвинять банк - это дурной тон. :ghostface:  :blues:  :blues:  :ghostface:

0

#28 Гость_Инесса_*

Отправлено 10 March 2006 - 15:43

Думаю NurlanS  в чем то прав, я сама работаю в Народном Банке и соглашусь, что иногда действие руководства по удержанию работников банка не совсем этичные. У меня есть пример из жизни, когда парня не отпускали работать в другой банк из-за того что он был начальником отдела кредитования. Сперва, его упрашивали, потом угрожали, потом не отдавали документы. Директор филиала распускал слухи о нем и т.д. Очень неприятная ситуация.
Касательно стажировки и потом работы в банке 2-а года, я не слышала. Но зная текущую ситуацию в нашем банке, это самое правильная мера по удержанию специалистов.  
Так что меня это не удивляет.
::):  ::):  ::):

0

#29 Пользователь офлайн   Tutta Larson 

Отправлено 10 March 2006 - 22:49

Guest (10 Март 2006,11:20) писал:

ЕСЛИ БУДЕТ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ НА ВЫСКАЗЫВАНИЯ ТО ПОСЕТИТЕЛИ ВСКОРЕ СОВСЕМ ПЕРЕСТАНУТ ГОВОРИТЬ МАЛО МАЛЬСКИ ТОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
...Я ЗДЕСЬ НАХОЖУСЬ ДЛЯ СВОЕГО УДОВОЛСТВИЯ И ПЫТАЮСЬ ВЫЧЛЕНИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ПОЛЕЗНУЮ И ТОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ...

уважаемый специалист, вот вы говорите об уважении, а сами пишете капс локом...да и регистрацию не прошли...  :)

вы знаете, коллеги, я удивлена, что для банков это ново. года три так назад, я работала  в одной фирме, так там в то (!) время эта мера была в порядке вещей :)
а еще у меня етсь один пример, у нас классный юрист, у которого есть некоторые проблемы с дисциплиной (по утрам стабильно опаздывает на работу) - после полугода мучений, ему сдвинули график работы :) все счастливы :D

и вообще что нам обсуждать больше нечего ???

0

#30 Гость__*

Отправлено 11 March 2006 - 13:12

To Guest:

Guest (10 Март 2006,11:20) писал:

КСТАТИ ОДИН ИЗ БАНКОВ *** ПОШЕЛ ЕШЁ ДАЛЬШЕ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ОН ВВЕЛ В ПУНКТ ДОГОВОРА ОПЛАТУ ЗА ОБУЧЕНИЕ В СЛУЧАЕ РАСТОРЖЕНИЯ ИТД КОТОРОГО НА САМОМ ДЕЛЕ И НЕ БЫЛО.

Догадываюсь о каком банке идет речь  :)  :)  :)

Что же касается НБ... К примеру у нас в городе, прежде чем устроиться на работу нужно проити стажировку, которую необходимо оплатить САМОМУ, и естественно не факт что после бесплатной работы на банк (да еще и с оплатой из своего кармана суммы стажировки!!!), тебя возьмут на работу... Да и зарплаты там не серьезные (нет конечно я не утверждаю что так у всех, но у рядовых сотрудников(в регионах) зарплаты мизерные, плюс ненормированный рабочий день)...

0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему