Предложение по улучшению сайта
Отправлено 03 October 2010 - 21:17
Временами захожу в раздел "Предлагаем работу" ОЧЕНЬ часто сталкиваюсь с тем что работодатели некорректно размещают обьявления о вакансиях. ОЧЕНЬ часто, обоснованно, со стороны соискателей возникает куча вопросов, на которые зачастую потенциальный работодатель не отвечает.
Предлагаю ввести ПРАВИЛА ЗАПОЛНЕНИЯ раздела "Предлагаем работу" что-то вроде этого
1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя (обязательно)
2. Предполагаемая должность соискателя (обязательно)
3. Навыки, умения и знания, которы должны быть у соискателя (обязательно)
4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы (обязательно)
5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (по желанию т.к. понимаю что банки никогда не разглашают такую иформацию ну пусть хотя бы пишут по результатам собеседования)
6. Необходимы ли рекомендации (при желании выложить)
7. Указать дополнительные требования к соискателю
8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами(обязательно)
Такие правила существуют на многих форумах (откуда впрочем я их и взяла, не судите строго за плагиатство ) и это очень удобно. Кстати модераторы должны отслеживать соблюдение этих правил и выносить предупреждение работодателям за несоблюдение Правил а также предлагать им исправить обьвление в соответсвии с Правилами
Отправлено 06 October 2010 - 13:42
Отправлено 06 October 2010 - 14:02
А по-моему проблема и яйца выеденного не стоит. Степень технического кретинизма у сотрудников, размещающих объявления о приеме на работу различная, поэтому если администрация будет устанавливать кучу требований, за несоблюдение которых еще и наказывать будут, то количество объявлений, на мой взгляд, сократится.
Обычно кто платит - тот музыку и заказывает.
Отправлено 06 October 2010 - 14:37
Согласна с Baxter не эффективно устанавливать правила, все равно найдутся нарушители...
Отправлено 06 October 2010 - 14:49
Согласна с Baxter не эффективно устанавливать правила, все равно найдутся нарушители...
Ну кто нарушит тех карать.
Тут вся страна живет почти как хочет.
Пора уже немного шаблонизировать
Поднадоело раздолбайство и пофигизм.
Отправлено 06 October 2010 - 14:51
Отправлено 07 October 2010 - 18:53
А по-моему проблема и яйца выеденного не стоит. Степень технического кретинизма у сотрудников, размещающих объявления о приеме на работу различная, поэтому если администрация будет устанавливать кучу требований, за несоблюдение которых еще и наказывать будут, то количество объявлений, на мой взгляд, сократится.
Обычно кто платит - тот музыку и заказывает.
Так нехочется чтобы кретинизм рос и набирал обороты. А такая тенденция уже замечена.
Ну если нехотите наказывать сперва пару раз предложите им устранить нарушение.
Это напоминает мне наших недавних водителей. Ведь НИКТО ни разу за всю свою жизнь не пристегивался ремнями безопастности. А вот ввели санкцию за данное нарушение и у меня сейчас это автоматически выработалось как у сабаки Павлова, села пристегнулась
Все приходит со временем и порядок на сайте в данном разделе тоже дело не одного дня, но давайте к этому стремиться.
Можно и в раздел ищу работу тоже шаблон (для порядка
Сообщение отредактировал rasa: 07 October 2010 - 18:53
Отправлено 07 October 2010 - 19:21
чтобы максимально, пусть не все, но было стандартизировано, чтобы заполнять было легче и быстро и тем кто ишет работы можно было быстро найти по поиску желаемую позицию, а то получается как будто объявление на двере подъезда
думаю это не трудно сделать, тем более, что такое уже существует на многих сайтах
хотя хозяин барин
Отправлено 08 October 2010 - 09:23
чтобы максимально, пусть не все, но было стандартизировано, чтобы заполнять было легче и быстро и тем кто ишет работы можно было быстро найти по поиску желаемую позицию, а то получается как будто объявление на двере подъезда
думаю это не трудно сделать, тем более, что такое уже существует на многих сайтах
хотя хозяин барин
Это не HR ресурс. Хотите каталогизированную информацию по спросу - обращайтесь в рекрутинговые агентства, которые такой софт за отдельные бабки заказывают. Кроме того, в опциях форума есть "Поиск" с соответствующим хелпом.
Отправлено 08 October 2010 - 18:00
Развиваться нужно господа банкиры
Отправлено 01 November 2010 - 20:47
Мда оригинально предложение по улучшению назвать регрессом
Тот бардак который творится в разделе о вакансиях требует прогресса
Отправлено 03 November 2010 - 12:42
Мда оригинально предложение по улучшению назвать регрессом
Тот бардак который творится в разделе о вакансиях требует прогресса
Сделаем, появится время и сделаем. Спасибо за предложения.