Первый банковский!: Книга - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Книга с задачами по фин.анализу Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   А.М.Н. 

• Стажер

Отправлено 11 October 2010 - 22:01

Добрый день, Уважаемые финансисты! В настоящее время работаю в банке, работа не связана с финансовым анализом. В будущем планирую и хочу работать в кредитовании корпоративного бизнеса. Но с нынешней работой постепенно забываю фин.анализ и все что с эти связано! Так вот вопрос, подскажите, книги с задачами по фин.анализу, бух.учету и т.п.(практикум) С ОТВЕТАМИ, чтобы можно было иногда, как говорится, мозгами шевелить! -_-)))))) Буду очень признательна всем кто откликнется! Заранее Мерси!!! ;))))))
0

#2 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 12 October 2010 - 09:07

Просмотр сообщенияА.М.Н. (11.10.10) писал:

Добрый день, Уважаемые финансисты! В настоящее время работаю в банке, работа не связана с финансовым анализом. В будущем планирую и хочу работать в кредитовании корпоративного бизнеса. Но с нынешней работой постепенно забываю фин.анализ и все что с эти связано! Так вот вопрос, подскажите, книги с задачами по фин.анализу, бух.учету и т.п.(практикум) С ОТВЕТАМИ, чтобы можно было иногда, как говорится, мозгами шевелить! -_-)))))) Буду очень признательна всем кто откликнется! Заранее Мерси!!! ;))))))

по-моему как базу можно Нидлза классического использовать, потому как больше с ответами (ну или типа того) больше ничего не встречала. кроме того, если хотите с ответами, то это однозначно будет только учебник. хорошо еще могут пригодиться материалы по подготовке к сдаче на всякие сертификаты типа АССА, САР, СРА
0

#3 Пользователь офлайн   А.М.Н. 

• Стажер

Отправлено 26 October 2010 - 22:36

Еще есть что-нибудь???????
0

#4 Пользователь офлайн   Praga_Berlin 

• Стажер

Отправлено 27 October 2010 - 14:07

"Корпоративные финансы". Брейли и Майерс
0

#5 Пользователь офлайн   dekan 

• Специалист

Отправлено 27 October 2010 - 14:18

Добрый день, Уважаемые финансисты! В настоящее время работаю в банке, работа не связана с финансовым анализом. В будущем планирую и хочу работать в кредитовании корпоративного бизнеса. Но с нынешней работой постепенно забываю фин.анализ и все что с эти связано! Так вот вопрос, подскажите, книги с задачами по фин.анализу, бух.учету и т.п.(практикум) С ОТВЕТАМИ, чтобы можно было иногда, как говорится, мозгами шевелить! ;))))))) Буду очень признательна всем кто откликнется! Заранее Мерси!!! ;))))))

Зайдите в любой книжний дом, и там вы найдете определенное разнобразия книг названия которых совпадут с вашим запросом, а там в зависимости от требуемого содержания подберете наиболее для вас интересное книжное издание.
0

#6 Пользователь офлайн   rkbs 

• Главный специалист

Отправлено 28 October 2010 - 09:19

Никакие книги не нужны, достаточно знать теорию вероятности, математический анализ и матстатистику, и как пишутся формлы NPV и IRR. Любой грамотный математик может расписать эти формулы.
0

#7 Пользователь офлайн   snow 

• Ведущий специалист

Отправлено 28 October 2010 - 12:15

самый оптимальный вариант это Schweser Study Notes для CFA. Если надо кому-нибудь оставьте e-mail, скину.

ps. попробуйте поискать что-нибудь в АкадемКниге на Фурманова (между Айтеки би и Гоголя).

Сообщение отредактировал snow: 28 October 2010 - 12:18

0

#8 Пользователь офлайн   Павел К. 

• Стажер

Отправлено 28 October 2010 - 15:46

Добрый день, Уважаемые финансисты! В настоящее время работаю в банке, работа не связана с финансовым анализом. В будущем планирую и хочу работать в кредитовании корпоративного бизнеса. Но с нынешней работой постепенно забываю фин.анализ и все что с эти связано! Так вот вопрос, подскажите, книги с задачами по фин.анализу, бух.учету и т.п.(практикум) С ОТВЕТАМИ, чтобы можно было иногда, как говорится, мозгами шевелить! :D)))))) Буду очень признательна всем кто откликнется! Заранее Мерси!!! :))))))

Добрый день, укажите свой e-mail. Могу направить ссылку на библиотеку экономической литературы для бесплатного скачивания (около 600 книг).
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему