Страница 1 из 1
Книга с задачами по фин.анализу
Отправлено 11 October 2010 - 22:01
Добрый день, Уважаемые финансисты! В настоящее время работаю в банке, работа не связана с финансовым анализом. В будущем планирую и хочу работать в кредитовании корпоративного бизнеса. Но с нынешней работой постепенно забываю фин.анализ и все что с эти связано! Так вот вопрос, подскажите, книги с задачами по фин.анализу, бух.учету и т.п.(практикум) С ОТВЕТАМИ, чтобы можно было иногда, как говорится, мозгами шевелить!
)))))) Буду очень признательна всем кто откликнется! Заранее Мерси!!!
)))))
Отправлено 12 October 2010 - 09:07
Добрый день, Уважаемые финансисты! В настоящее время работаю в банке, работа не связана с финансовым анализом. В будущем планирую и хочу работать в кредитовании корпоративного бизнеса. Но с нынешней работой постепенно забываю фин.анализ и все что с эти связано! Так вот вопрос, подскажите, книги с задачами по фин.анализу, бух.учету и т.п.(практикум) С ОТВЕТАМИ, чтобы можно было иногда, как говорится, мозгами шевелить!
)))))
по-моему как базу можно Нидлза классического использовать, потому как больше с ответами (ну или типа того) больше ничего не встречала. кроме того, если хотите с ответами, то это однозначно будет только учебник. хорошо еще могут пригодиться материалы по подготовке к сдаче на всякие сертификаты типа АССА, САР, СРА
Отправлено 27 October 2010 - 14:18
)))))
Зайдите в любой книжний дом, и там вы найдете определенное разнобразия книг названия которых совпадут с вашим запросом, а там в зависимости от требуемого содержания подберете наиболее для вас интересное книжное издание.
Отправлено 28 October 2010 - 09:19
Никакие книги не нужны, достаточно знать теорию вероятности, математический анализ и матстатистику, и как пишутся формлы NPV и IRR. Любой грамотный математик может расписать эти формулы.
Отправлено 28 October 2010 - 12:15
самый оптимальный вариант это Schweser Study Notes для CFA. Если надо кому-нибудь оставьте e-mail, скину.
ps. попробуйте поискать что-нибудь в АкадемКниге на Фурманова (между Айтеки би и Гоголя).
ps. попробуйте поискать что-нибудь в АкадемКниге на Фурманова (между Айтеки би и Гоголя).
Сообщение отредактировал snow: 28 October 2010 - 12:18
Отправлено 28 October 2010 - 15:46
)))))
Добрый день, укажите свой e-mail. Могу направить ссылку на библиотеку экономической литературы для бесплатного скачивания (около 600 книг).
Поделиться темой:
Страница 1 из 1