NurlanS (26 Сентябрь 2005,12:01) писал:
Уважаемые посетители банковского форма «Bankir.kz»
Ответе, пожалуйста, на 2-а вопроса, для определения социально-профессионального слоя посещающих данный форум:
1) Ваша должность
2) Что на Ваш взгляд не хватает сайту «Bankir.kz», что нужно добавить?
Подобная информация будет полезна не только самим посетителям, но и владельцам сайта.
О себе:
1) Маркетолог БВУ.
2) Дискуссии в основном не связаны с профессиональной деятельностью. Не хватает статей на банковскую тематику. Отсутствуют нормативные и законодательные документы по банковской деятельности (искал на сайте, не нашел).
Ответе, пожалуйста, на 2-а вопроса, для определения социально-профессионального слоя посещающих данный форум:
1) Ваша должность
2) Что на Ваш взгляд не хватает сайту «Bankir.kz», что нужно добавить?
Подобная информация будет полезна не только самим посетителям, но и владельцам сайта.
О себе:
1) Маркетолог БВУ.
2) Дискуссии в основном не связаны с профессиональной деятельностью. Не хватает статей на банковскую тематику. Отсутствуют нормативные и законодательные документы по банковской деятельности (искал на сайте, не нашел).
Здравствуйте уважаемые коллеги.
Я впервые на этом форуме, поскольку только с недавнего времяени стала работать в банке.
Читала, что здесь не хватет простых специалистов. Сполшь и рядом только начальники.
О себе:
1) ведущий специалист БВУ
2) затрудняюсь ответить, чего же не хватает сайту.
Так же хотелось бы отметить, что я в надежде на самообразование и повышение кругозора. Буду рада помощи с Вашей стороны (советам), уважаемые коллеги!