Первый банковский!: Почему этот профильный форум такой мертвецкий? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Почему этот профильный форум такой мертвецкий? вопрос на засыпку.?.не  а риторический Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   VVM 

• Специалист

Отправлено 20 January 2006 - 20:17

Rand Stark (20 Январь 2006,12:30) писал:

Админ,

наверное это будет звучать несколько самонадеянно, но готов выступить в качестве модератора раздела "Ценные бумаги".......вот такие пироги

Добрый вечер!
Интересуюсь всем, что относится к трудовым отношениям.
Могу предложить хорошие вакансии.
:D  :D  :D  :P

0

#22 Гость__*

Отправлено 20 January 2006 - 20:31

Цитата

насколько хорошие? может назовешь парочку, а то вроде как заитересована...   :D

0

#23 Пользователь офлайн   Igor 

• Банкир

Отправлено 20 January 2006 - 20:46

VVM (20 Январь 2006,20:17) писал:

Rand Stark (20 Январь 2006,12:30) писал:

Админ,
Добрый вечер!
Интересуюсь всем, что относится к трудовым отношениям.
:p  :p  :p  :p

Можете выложить вакансии в раздел Предлагаем работу со своими контактами, этот раздел смотрит больше людей
0

#24 Пользователь офлайн   Igor 

• Банкир

Отправлено 20 January 2006 - 23:24

Memo (20 Январь 2006,19:50) писал:

ух ты :laugh:

ну после прочтения тем получается  что мне по профилю мало что подходит - я вообще-то кредитный администратор - оформление кредитов, ведение клиентов, риск-менежмент и пр. и пр. :O
могу вести основную конференцию! если можно?   :)  

ту Rand Stark кангрутиленшенЗЗЗ!  :)

2 Memo:
Давайте попробуем, напишите где Вы работаете в мой I-mail

0

#25 Пользователь офлайн   VVM 

• Специалист

Отправлено 21 January 2006 - 16:46

Memo (20 Январь 2006,20:31) писал:

Цитата

насколько хорошие? может назовешь парочку, а то вроде как заитересована...   :D

Объявлен конкурс на должность директора Департамента Операционно-кассового обслуживания юридических лиц АО "Народный банк Казахстан"
CV@halykbank.kz факс 590-271
:D  :D  :D  :P

0

#26 Пользователь офлайн   Rand 

• Управляющий директор Форума

Отправлено 23 January 2006 - 08:49

Получая эту золотую статуэтку, хочу выразить благадарность..родителям которые меня родили, моему детскому саду Солнышко за то, что привили высокие моральные принципы...и т.д. )))

но если серьезно

Большое спасибо Игорь!! за оказанное доверие...постарась его оправдать...

Мемо спасибо!!! Взаимно

Будем зажигать )))

0

#27 Гость__*

Отправлено 24 January 2006 - 09:34

извиняюсь. давно не заходила :D /хм, не самые лучшие слова недавно назначеннго модератора  :D /
СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!  :cool:

0

#28 Пользователь офлайн   FARCRY 

• Специалист

Отправлено 05 February 2006 - 17:05

Вопрос Админу, если конечно можно:

1. С чего это Memo и Rand Stark - ЧСД? За какие-такие заслуги?  :D

2. Второй, уже по-серьезному. Согласен, что ЦТ-шники раскрутили банковский форум потяжелее этого в несколько раз.
Хотя у них флейма (по сравнению со специализированным форумом) очень много и тусуются там банкиры - раз-два и обчёлся, может только те, кто сам на ЦТ ходит - сидит, "######" или "недвижимость" с "АВТО" раздел поглядывает, может и по работе что-то узнает на банковском.
Короче, вопрос - кто за организаторами сайта (banker.kz) стоит - чисто по идеологическим соображением, и если всё чисто, то можно ли тоже модератором напроситься, буду всех заводить в форум максимально, и конечно грамотный "модераторинг" обещаю, благо в банке достаточно долго и уже что-то кумекаю.

Благодарю за оперативный и содержательный ответ.

0

#29 Пользователь офлайн   7777 

• Ведущий специалист

Отправлено 06 February 2006 - 14:33

Если честно то времени нет. И еще не с кем подискуссировать, поспорить о той или иной программе и т.д. ??? А так очень много вопросов где бы хотелось "поболтать"
0

#30 Пользователь офлайн   Rand 

Отправлено 06 February 2006 - 14:44

7777 (06 Февраль 2006,14:33) писал:

Если честно то времени нет. И еще не с кем подискуссировать, поспорить о той или иной программе и т.д. ??? А так очень много вопросов где бы хотелось "поболтать"

7777
просто у нас все "узкие" специалисты, отсюда полное непонимание :D) а выглядеть полным профаном не хочется ...все таки этакое элитарное сообщество :D)

:D

FARCRY,
я думаю Игорь Вас услышит,

0

#31 Пользователь офлайн   FARCRY 

• Специалист

Отправлено 06 February 2006 - 17:27

Rand Stark (06 Февраль 2006,14:44) писал:

FARCRY,
я думаю Игорь Вас услышит,

что-то пока не слышит видимо

хотя, если для Игоря это неосновная работа, то Игорь, извини

0

#32 Пользователь офлайн   Igor 

• Банкир

Отправлено 08 February 2006 - 02:17

FARCRY (05 Февраль 2006,17:05) писал:

Вопрос Админу, если конечно можно:

1. С чего это Memo и Rand Stark - ЧСД? За какие-такие заслуги?  :)

2. Второй, уже по-серьезному. Согласен, что ЦТ-шники раскрутили банковский форум потяжелее этого в несколько раз.
Хотя у них флейма (по сравнению со специализированным форумом) очень много и тусуются там банкиры - раз-два и обчёлся, может только те, кто сам на ЦТ ходит - сидит, "СЕКС" или "недвижимость" с "АВТО" раздел поглядывает, может и по работе что-то узнает на банковском.
Короче, вопрос - кто за организаторами сайта (banker.kz) стоит - чисто по идеологическим соображением, и если всё чисто, то можно ли тоже модератором напроситься, буду всех заводить в форум максимально, и конечно грамотный "модераторинг" обещаю, благо в банке достаточно долго и уже что-то кумекаю.

Благодарю за оперативный и содержательный ответ.

Добрый день, FARCRY!

Я был занят, извиняюсь за не скорый ответ.
1. ЧСД, т.к. они дали новую жизнь форуму, я лично, очень рад, что в форуме появились такие участники.

2. Вам какое направление в банковском бизнесе ближе ?

0

#33 Пользователь офлайн   FARCRY 

• Специалист

Отправлено 08 February 2006 - 10:41

банковская аналитика

1. Юр.лица (МСБ, может быть крупный бизнес, но не думаю, что по нему будет открытая дискуссия, т.к. все решают ставки и уровень взаимоотношений клиента с банком).

2. Физ.лица (розница)

так что, Игорь - я всеяден в принципе

0

#34 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 08 February 2006 - 17:46

В последнее время форум заметно оживился. Я так понимаю, в этом есть заслуга модераторов и собственно, самого владельца сайта. Но теперь проблема в том, что активные темы на главной странице www.banker.kz становится не очень удобной. Когда обновлялись сообщения в 2-3 темах в день это было вполне удобоваримо. Теперь же часть сегодняшних и все вчерашние-позавчерашние и т.п. обновления не видны. Может быть стОит увеличить размер этого блока, чтобы видеть сообщения хотя бы дня за три. Я думаю, многие не каждый день сюда заходят и могут упустить что-либо. Кроме того, не лишне было бы там добавить сслыку "последняя страница", а то открываешь первую страницу темы и только затем последнюю. Раздражает, чесслово.
0

#35 Пользователь офлайн   Rand 

Отправлено 08 February 2006 - 18:31

Jaquet,

здраствуйте, наконец - то Вы запостили  :D  самый умный сторожил форума (не обижайтесь) много читал Ваши аналогии на банки и понял. что Вы человек очень компитентный, как вы посмотрите. что бы присоидинится к нашей дружной команде модераторов.....сделаем этот сайт самым лучшим банковским специализированным сайтом в казнете, в принципе раздел "Услуги банков" на ЦТ идеал хорошего форума но на мой взгляд не полностью удовлетворяет спрос на финансовую тематику, давайте вместе создавать пространство где можно получить квалифицированный совет. наводку на тему, можно устроится на работу и сделать массу приятных вещей  :D

В отношении Ваших предложений отвечу (хотя вы обращаетесь к Игорю), что сайт постепено соверешенствуется и это были первые наши предложения по улучшению пользовательского интерфейса

это тоже показатель. что думаем мы в одном напрвлении  :D

0

#36 Пользователь офлайн   Igor 

• Банкир

Отправлено 08 February 2006 - 21:21

Jaquet (08 Февраль 2006,17:46) писал:

В последнее время форум заметно оживился. Я так понимаю, в этом есть заслуга модераторов и собственно, самого владельца сайта. Но теперь проблема в том, что активные темы на главной странице www.banker.kz становится не очень удобной. Когда обновлялись сообщения в 2-3 темах в день это было вполне удобоваримо. Теперь же часть сегодняшних и все вчерашние-позавчерашние и т.п. обновления не видны. Может быть стОит увеличить размер этого блока, чтобы видеть сообщения хотя бы дня за три. Я думаю, многие не каждый день сюда заходят и могут упустить что-либо. Кроме того, не лишне было бы там добавить сслыку "последняя страница", а то открываешь первую страницу темы и только затем последнюю. Раздражает, чесслово.

Попробуйте нажать ссылку Активные темы, после этого Вы увидите весь перечень активных тем, с момента последнего Вашего посещения форума.
Там же увидите кол-во всех страниц тем

В будущем мы перейдем на другой движок, есть большое желание изменить сайт, но только времени нет

0

#37 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 09 February 2006 - 09:27

Rand Stark,
благодарствую, право слово, не стОю я того :D.
А что касается модераторства - мне подумать надо. Для этого надо часто форум посещать, чего мне, к сожалению, не всегда удается делать.

Igor,
да, я сейчас этим пользуюсь. Но там другое неудобство - сыпятся обновления по всем блокам - и новости, и форум, и вакансии и т.п. Тоже неудобно, на самом деле.
Будем ждать нового движка.

0

#38 Пользователь офлайн   FARCRY 

• Специалист

Отправлено 09 February 2006 - 12:49

Jaquet (08 Февраль 2006,17:46) писал:

тоже поддерживаю
0

#39 Пользователь офлайн   FARCRY 

• Специалист

Отправлено 09 February 2006 - 12:51

прикольно, теперь я глав.спец по статусу  :D

Igor - какая карьерная лестница в форуме banker.kz ?

- далее- банкир, ст.банкир, вице-президент отдела, президент?

0

#40 Гость__*

Отправлено 09 February 2006 - 13:36

FARCRY

Член Совета Директоров (ЧСД)
Главный специалист/ старший специалист выбранной тематики (ГС)
Член Правления (ЧП)
Банкир
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта