Отправлено 06 February 2006 - 16:59
zhandos
в данном случае это не просто ограничение ваших возможностей, а защита ваших интересов.
представьте на минуту, что кто-то насчнет распространять непроверенную информацию как циркуляр НацБанка? представили?
еще вариант, в источнике будет идти речь о РФ, а цитату встявят как будто это КЗ?
еще вариант - вы цитируете часть статьи, но она очень интресна для всех (либо сейчас, олибо через месяц) - и всем хочеться получить всю инфу полностью?
вы сейчас можеет привести много путей выхода из данных ситуаций, но все они будут только выходом, но не решением. и тем более ни одby из этих путей не будет универсальным.
вы вроде серьезный специалист (судя по вашим предыдущим сообщениям), а рассуждаете, простите меня, совсем не по-взрослому. пока существуют сообщества различных людей, то будут существовать и правила общения. это нормально. вы ведь не против законнодательства вообще?
смотря с какой стороны рассматривать всеобразные правила - исполнение этих правил собой любимым (-ой) по отношению к другим - это конечно неудобно, но если другие не будут этого исполнять по отношению к вам - это ведь плохо. не так ли?
а теперь насчет сообщений на э-майл - я думаю, что делать приписку в сообщении о том, что эта информация получена по мылу, не сложно. и никаких вопросов