Страница 1 из 1
Аутсорсинг: что это такое? реально ли создание компании в РК
Отправлено 16 May 2006 - 12:09
Много раз слышу разные там мысли по поводу аутсорсинга как системы управления непрофильными активами предприятий, стандартизации бизнес-процессов, так вот озаботился перспективами открытия аутсорсинговой компании в области IT и транспортной логистики...как думаете нсколько это реально?
Отправлено 16 May 2006 - 17:11
на мой взгляд, чтобы заняться аутсорсингом надо обладать хоть одним из этих качеств:
1. иметь классных спецов (чуть ли не самых лучших) и естесственно не в области продаж
2. иметь достаточные мощности (технологии)
если это есть, то можно попробовать желающие при правильной рекламе всегда найдутся
а почему в области IT? если говорить об аутсорсинге, то может ближе будет что-то юридическое...
1. иметь классных спецов (чуть ли не самых лучших) и естесственно не в области продаж
2. иметь достаточные мощности (технологии)
если это есть, то можно попробовать желающие при правильной рекламе всегда найдутся
а почему в области IT? если говорить об аутсорсинге, то может ближе будет что-то юридическое...
Отправлено 08 June 2006 - 12:05
предлагаю сделать справочную слжуюу
как доставить тот продукт туда или сюда, на чем кто и за сколько денег
по телефону типа 09
по телефону типа 09
Отправлено 08 June 2006 - 13:43
Старатель (08 Июнь 2006,13:05) писал:
предлагаю сделать справочную слжуюу
по телефону типа 09
по телефону типа 09
Что это было?.....мы вроде вознамерились обсудить аутсорсинг как таковой и насколь реально открытие подобного рода компании в Казахстане....так давайте обсуждать )
тута действительно права многие занимаются аутсорсингом но не знают, что это так называется )) тот же сопровождающий программу 1с программист.
Но я думаю основная идея компании это ярко выраженное управление непрофильными активами!!!....перпективно и широко
Отправлено 21 June 2006 - 17:46
и что банк может даст на аутсоринг
что перенс на аутсоринг в последние два года (аффилированные компании не в счет)
мне в Евразийском понравился как они отдали на аутсоринг оценку квартир -- оценку фирма сделала в полдня и все пошел получать кредит
а так подожди оценщика банка недельку
что перенс на аутсоринг в последние два года (аффилированные компании не в счет)
мне в Евразийском понравился как они отдали на аутсоринг оценку квартир -- оценку фирма сделала в полдня и все пошел получать кредит
а так подожди оценщика банка недельку
Отправлено 21 June 2006 - 18:31
Rand Stark (16 Май 2006,13:09) писал:
Много раз слышу разные там мысли по поводу аутсорсинга как системы управления непрофильными активами предприятий, стандартизации бизнес-процессов, так вот озаботился перспективами открытия аутсорсинговой компании в области IT и транспортной логистики...как думаете нсколько это реально?
у меня друзья в новосибирске работают в разных конторах (200-500 чел.),которые аутсорсят разные айти проекты для иностранцев.
если есть конкретный проект можно обсудить.
Отправлено 22 June 2006 - 17:42
Старатель,
у нас особая модификация аутсорсинга называется, аффилиированный аутсорсинг, вынос тела не должен осуществлятся за пределы семьи, хотя я назвал бы это не классический аусорсинг, а излишняя вертикализация бизнеса ))
Оценщики, юристы, обслуживание административных зданий, кафетерий, даже инкассация, управление автомобильным парком, курьерская служба, локальные сети, интеренет, IT-системы зывязанные на обслуживание клиентов, методики по типу SAP оптимизации бизнес-процессов. маркетинг, реклама, PR, все это по большому счету должно быть отдано на откуп аутсорсинговым компаниям....независимым, тогда операционные издержки буду гораздо меньше в идеале. но какой банк пойдет на это? слишком много нюансов.
Пумба, хм!! у меня друзья наоборот делают заказы здесь, а само исполнение лежит на дешевых индусах )) не даром эе же Банглор
проекты есть причем очень интеерсные и высококапитализирвоанные другой вопрос кому они нужны.......
давайте обсуждать
у нас особая модификация аутсорсинга называется, аффилиированный аутсорсинг, вынос тела не должен осуществлятся за пределы семьи, хотя я назвал бы это не классический аусорсинг, а излишняя вертикализация бизнеса ))
Оценщики, юристы, обслуживание административных зданий, кафетерий, даже инкассация, управление автомобильным парком, курьерская служба, локальные сети, интеренет, IT-системы зывязанные на обслуживание клиентов, методики по типу SAP оптимизации бизнес-процессов. маркетинг, реклама, PR, все это по большому счету должно быть отдано на откуп аутсорсинговым компаниям....независимым, тогда операционные издержки буду гораздо меньше в идеале. но какой банк пойдет на это? слишком много нюансов.
Пумба, хм!! у меня друзья наоборот делают заказы здесь, а само исполнение лежит на дешевых индусах )) не даром эе же Банглор
проекты есть причем очень интеерсные и высококапитализирвоанные другой вопрос кому они нужны.......
давайте обсуждать
Отправлено 22 June 2006 - 18:11
РС
я думаю что здесь надо определиться с аффилированым аутсорингом
если одна компания обслуживат два банка то это не аффилировано
если один то конечно да
так пойдет?
я думаю что здесь надо определиться с аффилированым аутсорингом
если одна компания обслуживат два банка то это не аффилировано
если один то конечно да
так пойдет?
Поделиться темой: