Страница 1 из 1
С декабря на практику в БТА банк, кто поделиться своими воспоминаниями о практике?
Отправлено 25 November 2010 - 00:57
С декабря на практику в БТА банк, кто поделиться своими воспоминаниями о практике?
Если не сложно, то хотелось бы услышать не большой рассказик. Первые впечатление от работы в банке, как воспринимает коллектив банка. Какую работу нас заставят выполнять) и т.д.
Если не сложно, то хотелось бы услышать не большой рассказик. Первые впечатление от работы в банке, как воспринимает коллектив банка. Какую работу нас заставят выполнять) и т.д.
Отправлено 25 November 2010 - 02:54
Это смотря в какое подразделение идете. Если это в первый раз, то особых иллюзий строить не стоит. Скорее всего в большинстве своего времени Вы будете "XeroxMan". Ну а дальше от Вашего упорства и толковости будет зависеть - доверят что-либо делать или нет.
Очень часто бывает, что хорошие практиканты быстро вливаются в попавший коллектив и их потом уже берут на работу.
Так что удачи и упорства Вам в своих первых начинаниях.
Отправлено 25 November 2010 - 09:48
Добро Пожаловать в ад, сынок! (с)
Неужели остались оптимисты, мечтающие войти в группу риска.
Украл- не украл - выпил - не выпил - тюрьма!
Джентельмены, в лучшем случае. В смысле, если в Лондон успеешь смыться.
Только Надзор не дремлет. -)))))))))))))
И не надо мне про то, что не все сидят.
От тюрьмы и сумы не зарекайся. (с)
Неужели остались оптимисты, мечтающие войти в группу риска.
Украл- не украл - выпил - не выпил - тюрьма!
Джентельмены, в лучшем случае. В смысле, если в Лондон успеешь смыться.
Только Надзор не дремлет. -)))))))))))))
И не надо мне про то, что не все сидят.
От тюрьмы и сумы не зарекайся. (с)
Отправлено 25 November 2010 - 10:58
[quote name='aleksgold' date='25.11.10' post='1090660343']
Какую работу нас заставят выполнять)
Все начинается с Ксерокса...
Какую работу нас заставят выполнять)
Все начинается с Ксерокса...
Отправлено 25 November 2010 - 11:07
всё время ксерокс, и подпиши у того, пропечатай....
стажировка была более интересней хоть чем то занимаешься!!!
терепения и спокойствия!
стажировка была более интересней хоть чем то занимаешься!!!
терепения и спокойствия!
Отправлено 25 November 2010 - 14:21
что может делать практикант?
сидеть где то в сторонке, и смотреть жалобными глазами, ну посмотрите на меня, обратите внимание и задаваться вопросом, ну что я здесь делаю?!.....
попросите как можно больше материалов (инструкции, порядки итд) если дадут конечно и изучайте, что не понятно спрашивайте, ни кто вас самовольно учить не будет.
сидеть где то в сторонке, и смотреть жалобными глазами, ну посмотрите на меня, обратите внимание и задаваться вопросом, ну что я здесь делаю?!.....
попросите как можно больше материалов (инструкции, порядки итд) если дадут конечно и изучайте, что не понятно спрашивайте, ни кто вас самовольно учить не будет.
Отправлено 26 November 2010 - 20:04
Теперь осталось, не много подготовиться )) скачал в сети книгу о банковском деле, надо прочитать))
Хотя судя по комментам )) необходимо научиться работать с ксероксам.
Отправлено 26 November 2010 - 20:11
Теперь осталось, не много подготовиться )) скачал в сети книгу о банковском деле, надо прочитать))
Хотя судя по комментам )) необходимо научиться работать с ксероксам.
Придя в банк на практику, предварительно перечитав учебник о банковском деле, Вы поймете, что вы нихрена не знаете )))
Но многие через это прошли. А ум, смышленность, и желание выведут Вас в итоге на свое место. Если удастся устроится в штат, то радуйтесь. Постепенно вы поймете куда (в какое направление банковского дела - кредитование, бэк или что другое) Вас тянет. А первое время придется как сухая губка - все впитывать и переваривать.
Удачи! БТА - хорошое место для практики (правда зависит от того, что за отдел).
Отправлено 27 November 2010 - 10:29
я все делал за 15 минут и резался в стрелялку за компом
Отправлено 29 November 2010 - 15:56
В банке практику проходил сразу с дальнейшим устройством
сразу за работу посадили - ни че не ксерил
первая работа в банке "Касса" - по обслуживанию физ лиц
был в шоке - быстро деньги считать сразу научился - пришлось -)
а так первая практика по первому образованию была в Нотариусе - там с первых дней люстру попросили починить - починил - боялся упадет - но ни че не упало ))
сразу за работу посадили - ни че не ксерил
первая работа в банке "Касса" - по обслуживанию физ лиц
был в шоке - быстро деньги считать сразу научился - пришлось -)
а так первая практика по первому образованию была в Нотариусе - там с первых дней люстру попросили починить - починил - боялся упадет - но ни че не упало ))
Отправлено 14 December 2010 - 18:01
Ух ты! Я тоже буду проходить практику в БТА на айтеке би с завтрашнего дня и вся в предвкушении! А ты где именно будешь проходить?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1