qazwsx (05.02.08) писал:
КИБ - это хорошая школа выживания. спасибо конечно ему за то, что там многому можно научиться.
Насколько же люди могут быть жестокими и несправедливыми.
правда, ребят хороших там очень много.
если кого-то назначают начальником, то не все выдерживают ношу звезды, и поэтому эта его звезда уже начинает тебя доставать. самое страшное, что эти начальники, будучи менеджарами жалуются на отношение менеджмента, неоплачиваемый выход по субботам, вызов на работу уже в давно нерабочее время, но как только они становятся частью менеджмента (начальниками), так это совсем другие люди, они становятся такими же несправделивыми.
КИБ - это банк эксплуататоров и эксплуатируемых.
Конечно же не все так плохо, но тем не менее почему-то хорошие кадры уходят.
Спасибо, теперь будем знать, что когда много говорят о перспективах на собеседовании, то туда точно не надо идти, врут, и еще и самооценку твою так понизят, что будешь думать, что ты дебил, и чувство возникнет, что ходишь не на работу, а на каторгу.
уважаемый qazwsx, lend и bigman
тему которую вы затронули и обсуждаете, действительно очень хорошая...
касательно того что банк применяет немного "ипательский" метод к сотрудникам, это правда. Bigman даже и не пытаитесь это опровергнуть, но когда на почту приходит сообщение что суббота это рабочий день, это уже за рамки выходит! Но в принципе и с этим можно согласится, но отношение руководства к сотрудникам ужасное (я не про весь менеджмент говорю, только о 80% из них)
КИБ очень хорошая школа не только в плане выживания, но и в плане знаний, тут любой навороченый кимэп отдыхает. Один Аднан чего только стоит, очень грамотный человек, только благодаря ему держится КИБ и его заслуга то что КИБ не затронула проблема ликвидности. НО у него есть очень огромный минус, как и любого человека, у него полностью отсутвует чувство человечности. Чего его фраза стоит "вы должны работать как рабы и при этом улыбаться всем, кому не нравится до конца дня можете написать заявление" или позвонить в 11 часов ночи и спросить почему вы не наработе. Также он может унизить человека в присутсвии других и очень любит собирать сплетни!
Покинув КИБ, я остаюсь очень благодарна ему за друзей которых там встретила, очень хорошие ребята и УМНЫЕ!!! Несмотря на то что многие нас в самом начале называли пионерским лагерем и изделись над нашим Жирафом!!!
Многим могу порекомендовать поити ради ЗНАНИИ поработать, за остальным даже и не суитесь так как зп - там фиговая, бонусы получают тока избранные! И ЕЩЕ ВАМ НУЖНО ЗАПАСТИСЬ ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСИВОМ НЕРВОВ!!!
З.Ы. № 1 я даже могу сказать что вернусь в КИБ, после того как его продадут и сменится команда!
З.Ы. № 2 также хочу сказать что Аднан немного лоханулся позвав Кононенко в КИБ! Благо от него избавились!
З.Ы. № 3 Лидию Ким кто то упоминал, так вот хочу Вам сказать то, что благодаря этому человеку в КИБе полный порядок.
З.Ы. № 4 Алма Толымбекова, Наталья Михайловна тоже заслуживают огромной похвалы.
З.Ы. № 5 Дмитрий Б. главный подхалим и сплетник...
З.Ы. № 6 Алексей С. огромное дитё... который сидит и них... не делает... как его еще там держат поражаюсь...
З.Ы. № 7 Асель К. молодца, очень многое сделала для банка, тока Аднан этого не хочет замечать, хоть бы изредко научился говорить спасибо!
З.Ы. № 8 Коммерческий департамент можно спокойно распустить и банк от этого ничего абсолютно не потеряет и не заметит этого!!!
BIGMAN прости за правду:-)