Интересные акции (vol. 7)
Отправлено 01 February 2011 - 09:41
Желающие навариться тарьтесь ETF на VIX
Отправлено 01 February 2011 - 14:09
Так и будем делать. Беня, так держать! Подкинь дровишек, чтобы ярче горело.
Чего-то RBS ничего не сказал, в раздумьях наверное.
Отправлено 01 February 2011 - 14:24
1300 СП пройдет как с добрым утром. Буду ждать его у 1400, на 1350 буду потихонечку сливаться.
Отправлено 01 February 2011 - 14:24
У кого какое мнение по поводу пары евро/доллар?
Отправлено 01 February 2011 - 14:55
Что самое интересное что на российских форумах тоже очень медвежьи настроения...а уже как полгода но рынок то продолжает расти....
Кстати народ кто нибудь четко соблюдает стоп лоссы?
Сообщение отредактировал Makenzi: 01 February 2011 - 14:56
Отправлено 01 February 2011 - 15:03
Отправлено 01 February 2011 - 15:10
А что я, я подвержен своим страхам.
Вчера со закрыл позицию по сургуту -2%.....понимал что рынок быков......но решил пока переждать непонятки.
Наверное подвергся слишком большому шуму медведей с банкера)))))))))))))))))
Отправлено 01 February 2011 - 15:16
Вчера со закрыл позицию по сургуту -2%.....понимал что рынок быков......но решил пока переждать непонятки.
Стоп-лоссы это сложный момент. Во-первых, как установить? Во-вторых, в период высокой неопределённости и волатильности, можно много потерять на комиссиях продавая по стоп-лоосу и откупая после завершения коррекции. По бумагам на КАСЕ тоже вопрос большой как устанавливать и использовать стоп-лоссы - ликвидность очень низкая. Короче вопросов много. Может быть у кого-то есть ответы?
Отправлено 01 February 2011 - 15:29
Стоп-лоссы это сложный момент. Во-первых, как установить? Во-вторых, в период высокой неопределённости и волатильности, можно много потерять на комиссиях продавая по стоп-лоосу и откупая после завершения коррекции. По бумагам на КАСЕ тоже вопрос большой как устанавливать и использовать стоп-лоссы - ликвидность очень низкая. Короче вопросов много. Может быть у кого-то есть ответы?
Ну это смотря как кто торгует...я краткосрочно иу меня стоп лосс 3-5% закрываю в крайнем случчае при 5%...Если что перезахожу снова....
Стоп лосс в голове...в системе не выставляю обычно..очень редко.. Не вижу смысла пересиживать большие убытки....и становится инвестором против своей воли
Отправлено 01 February 2011 - 15:30
У кого какое мнение по поводу пары евро/доллар?
вот тут мне нравится аналитика
http://www.forex-rdc...?action=prognoz
Отправлено 01 February 2011 - 15:34
у меня другое мнение на этот счет
Валютные стратеги известных компаний мира пессимистично настроены в отношении европейской валюты. Положительные факторы, которые были движущей силой роста евро в течение нескольких последних недель, в настоящее время теряют свою значимость, считают они. Никто уже не верит, что ЕЦБ находится в состоянии повышения ставок. Это неуместно на данном этапе. В этой связи, потенциал роста евро против американской валюты ограничен. В этом мнении сходятся многие мировые аналитики на сегодняшний день. Прогнозируется снижение евро по отношению к доллару в ближайшее время и достижение области 1.2000 - 1.2700. Напомним, что Америка продолжает демонстрировать позитивные экономические данные, а Европа все глубже погружается в пучину долгового кризиса, видимо ситуация приближается к моменту, когда европейские чиновники окажутся неспособными самостоятельно решить тяжелейшую ситуацию в регионе.
мопед не мой
Отправлено 01 February 2011 - 15:45
Валютные стратеги известных компаний мира пессимистично настроены в отношении европейской валюты. Положительные факторы, которые были движущей силой роста евро в течение нескольких последних недель, в настоящее время теряют свою значимость, считают они. Никто уже не верит, что ЕЦБ находится в состоянии повышения ставок. Это неуместно на данном этапе. В этой связи, потенциал роста евро против американской валюты ограничен. В этом мнении сходятся многие мировые аналитики на сегодняшний день. Прогнозируется снижение евро по отношению к доллару в ближайшее время и достижение области 1.2000 - 1.2700. Напомним, что Америка продолжает демонстрировать позитивные экономические данные, а Европа все глубже погружается в пучину долгового кризиса, видимо ситуация приближается к моменту, когда европейские чиновники окажутся неспособными самостоятельно решить тяжелейшую ситуацию в регионе.
мопед не мой
Перед тем как залить ликвидность в систему Беня со-товарищи создаёт информационный фон, что Европе писец подкрался. Естественно все сразу в доллар США (safe heaven). Залили баблосик и доллар пошел вниз. Это уже видно не вооруженным гласзом.
Отправлено 01 February 2011 - 15:48
мопед не мой
Перед тем как залить ликвидность в систему Беня со-товарищи создаёт информационный фон, что Европе писец подкрался. Естественно все сразу в доллар США (safe heaven). Залили баблосик и доллар пошел вниз. Это уже видно не вооруженным гласзом.
А с долгом в США тоже не всё шеколадно (14 000 000 000 000 - глаза слезиться начинают). Все уже понимают, что если пендосов не рефинансировать постоянно, они долг не отдадут, не смогут.
Отправлено 01 February 2011 - 16:02
А что тут не понятного? В период когда идет консолидация перед будущим движением повышается волатильность рынка.
На росте VIX-а как раз и можно будет срубить.