Интересные акции (vol. 7)
Отправлено 01 February 2011 - 16:56
Я то же извиняюсь, а что не видно?
обстановка вроде та же что и год назад.... или вы и год назад шортили?
Отправлено 01 February 2011 - 16:59
для меня абсолютно разная. но возможно ошибаюсь.
Сообщение отредактировал asike2: 01 February 2011 - 17:02
Отправлено 01 February 2011 - 17:04
Обстановка стабильная.
Поиграла власть с народом немного и усе, как обычно вроде как. Межд. эксперты довольны нашей игрой, либо Вы думаете что ЛН не победит выборы.
Наоборот, под выборы обычно про народ вспоминают, всякие соц программы усиливаются, авось и ФР раскачают)))
Отправлено 01 February 2011 - 19:29
А что тут не понятного? В период когда идет консолидация перед будущим движением повышается волатильность рынка.
На росте VIX-а как раз и можно будет срубить.
сдается мне что это не конса....
Отправлено 01 February 2011 - 20:20
АО "Сбербанк России" начнет обсуждать условия вхождения в капитал БТА в апреле-мае 2011 года
АО "Сбербанк России" начнет обсуждать условия вхождения в капитал БТА в апреле-мае 2011 года
АО "Сбербанк России" начнет обсуждать условия вхождения в капитал АО "БТА Банк" в апреле-мае 2011 года. Об этом сообщило агентство "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на председателя правления ФНБ "Самрук-Казына" Кайрата Келимбетова.
По его словам, обсуждение цены сделки предполагается после опубликования утвержденной финансовой отчетности за 2010 год в апреле-мае 2011 года.
Кроме этого, АО "Сбербанк" ждет результатов правового аудита БТА, чтобы удостовериться в отсутствии юридических рисков в сформированных кредиторами условиях для российского банка в случае покупки пакета акций в АО "БТА Банк".
"Реструктуризация - это не процесс, который закончился. Это стандарт поведения, которого банк должен придерживаться, пока фонд либо не продаст его, либо не выйдет на определенные уровни развития. То есть речь идет о сформированных инвесторами в ходе реструктуризации требованиях к операционной работе банка на ближайшие два-три года, например, до продажи банка", - цитирует источник слова Келимбетова.
Глава госфонда также добавил, что кроме АО "Сбербанк" других претендентов на вхождение в капитал БТА нет. Однако есть немало оппонентов по продаже АО "БТА Банк" Сбербанку как в Казахстане, так и в России, включая противников и внутри самого Сбербанка.
По словам Келимбетова, АО "Сбербанк" сохраняет планы введения в правление и совет директоров БТА своих представителей, однако произойти это может лишь после достижения принципиальных договоренностей, включая договоренности по ценообразованию.
В свою очередь, руководство госфонда "Самрук-Казына" сохраняет планы по продаже БТА до конца 2011 года.
"Это политическое закрепление понимания, что "Самрук-Казына" как представитель государства не должен долго оставаться в капитале банков. Недолго, в нашем понимании, это когда будет приемлемый для нас институциональный инвестор, который предложит приемлемую для нас цену и структуру сделки, что в нашем понимании может занять от 3 до 5 лет", - пояснил глава госфонда.
После реструктуризации кредиторы стали акционерами АО "БТА Банк", на их долю приходится 18,5% акционерного капитала. Госфонд "Самрук-Казына" является основным акционером банка, владеющим остальными 81,48% акций. На долю миноритариев приходится 0,02% акций.
Отправлено 01 February 2011 - 20:40
стата вышла в 21-00 интересная....
Цитата
18:00 США Индекс постепенного разгона инфляции Института управления поставками м/м (январь) 81.5 б.п. 73.3 б.п. 72.5 б.п.
18:00 США Расходы на строительство м/м (декабрь) -2.5 % 0.1 % 0.4 %
Производственный индекс Института управления поставками м/м (январь).... вырос... позитив...
Индекс постепенного разгона инфляции Института управления поставками м/м (январь)... вырос... негатив...
Расходы на строительство м/м (декабрь).... упал... негатив...
корпоративные новости тащут рынок... рынки уже съели Египетскую тему..... но нефть нет, поднявшись на египетской теме, она так и не присела...
интересныйгамбит играют... или тупорост?
Сообщение отредактировал Kondrat7123: 01 February 2011 - 21:14
Отправлено 01 February 2011 - 21:12
для меня абсолютно разная. но возможно ошибаюсь.
Просто Папа стал на год старше... т.е. старее... а он не вечный... Наверное это имеется ввиду
Отправлено 02 February 2011 - 00:50
Никакой фантазии у политтехнологов наших, второй раз одну и ту же комедию ломают )) Хотя поаплодирую стоя, если используют более неожиданный сценарий - парламент все-таки не уломает папика, референдум не проведут, а 01 как и положено триумфально выиграет демократические выборы 2012. Вот тогда Кз пожизненно назначат председателем ОБСЕ пока эта организация не сдохнет.
И вообще все эти приемы были бессовестно сп**жены у покойного туркменбаши. Он тоже очень часто из себя строил скромнягу-парня, но совет аксакалов постоянно "шел против" его воли - ставил памятники, продлевал сроки, дарил титулы и пр. Как все это кончилось - все знают.
Отправлено 02 February 2011 - 00:58
Ну что у кого будет желание покупать в понедельник?
Отправлено 02 February 2011 - 01:26
Если уж работаешь со стопами, то держать их в уме думаю неправильно - вдруг какая-нить жопа на рынке или с конкретной бумагой, а ты без интернета и компа?