Вот что значит маленький фрифлоат.... 10K GDR способны двинуть цену на 10%
Интересные акции (vol. 7)
Отправлено 22 February 2011 - 16:35
телек удержал-таки 19700!
Интересно сам ты вышел из ккб или нет?
И что думают, те кто покупал его выше текущего уровня и не успел скинуть?
Они в момент когда нужно бороться с жадностью, находились в эйфории...
Пока есть такие люди быть в моем холодильнике маслу и икре.
Телеком как титаник. Постоит-постоит, а потом пойдет ко дну как и все...
хотел сохранить на среднесрочку (1-2года), но старые повадки спекулянта победили зарождающегося среднесрочника ...
в общем не стал жадничать, пофиксил ещё недели 2назад! (я ещё писал здесь на ветке, что все кто вошёл по рекомендации, не жадничайте и выходите)
телек всё равно молодчинка! красава!
Сообщение отредактировал TRADER_2010: 22 February 2011 - 16:38
Отправлено 22 February 2011 - 16:41
Ключевое слово здесь "прямо". Если торговать через брокера, то это непрямо. Конфликта интересов нет. Гриша коры мочит, как всегда
Отправлено 22 February 2011 - 16:44
а по-большому счёту - это бумага которая двигается сама по себе завися в основном от внутрикорпоративных событий и своего мощного фундамента ...
ты его покупал 1,5 недели назад на хаях, что же ты там успел пофиксить 2недели назад =))
Отправлено 22 February 2011 - 16:51
а по-большому счёту - это бумага которая двигается сама по себе завися в основном от внутрикорпоративных событий и своего мощного фундамента ...
ты его покупал 1,5 недели назад на хаях, что же ты там успел пофиксить 2недели назад =))
в телеке сижу. я писал про ккб если что
Отправлено 22 February 2011 - 16:54
в телеке сижу. я писал про ккб если что
а ну да точно. ошибся. цитату надо было как то вытащить =))
Отправлено 22 February 2011 - 16:56
Сижу в ТЭнге и чуть позже хочу зайти.
Отправлено 22 February 2011 - 16:59
на среднесрочку не нужен. зараза выстреливает в самый неожиданный момент ...
фундаментально мощная бумага, появление бида в смутные времена (как сегодня) по 19500(1024) подтверждает уверенность в ней и друг.игроков!
Отправлено 22 February 2011 - 17:03
на среднесрочку не нужен. зараза выстреливает в самый неожиданный момент ...
фундаментально мощная бумага, появление бида в смутные времена (как сегодня) по 19500(1024) подтверждает уверенность в ней и друг.игроков!
Ну так все мы знаем как затонул Титаник. Там даже то что ты супербогачем был никому не помогло - биды всегда могут убрать когда поймут что дело Оппа. А офера начнут толкать к бидам.
Хотя это не мое дело. Мое дело высказать ИМХУ. Ты голосуешь деньгой. Точнее деньгой которая вложена в титаник, который скоро пойдет ко дну.
Отправлено 22 February 2011 - 17:24
при условии отсутствия высокой инфляции (как в этом году 2раза повышались цены на мясо осенью и сразу после НГ), 1к1 за 9мес можно и не сделать ...
я бы покупал в ноябре-декабре (во время согыма обычно цены хорошо падают) хилых лошадей (но не старых), откармливал и продавал бы весной (сезонное повышение стопудово бывает)
но нужна конечно своя база (зимнее пастбище), склады под корма и т.п. зато 100% получаешь гарантировано за 4-5мес
твой вариант, тоже тема, просто % поменьше и по времени дольше
Отправлено 22 February 2011 - 17:33
Хотя это не мое дело. Мое дело высказать ИМХУ. Ты голосуешь деньгой. Точнее деньгой которая вложена в титаник, который скоро пойдет ко дну.
всё верно! согласен что если наткнётся на айсберг, то все начнут валить оттуда, даже с такого монстра, как телеком.
всё когда-то будет, но не с этих уровней и не сейчас. рынки будут расти до середины года как минимум!
а то что сейчас наблюдаем - снятие перекулпенности и не более того. а ливан - это всего лишь повод - такой же как египет совсем недавно.
страхи уйдут, оптимисты и реалисты вернутся ... не удивлюсь если пендостан сегодня закроется лишь в небольшом минусе (в пределах -1%)
Отправлено 22 February 2011 - 19:24
на бцк думаю точно повлияет для этого его и придерживают кажется. придут инвесторы на нашу касешку и прикупятся а на остатки прикупать те что на касе уже давно шевелятся ))
А вот интересно - "придут инвесторы" - откуда ??? Почему такая уверенность, что если вывалить кучу фантиков - инвесторы как тараканы из щелей повылазиют?
Понятно, что это придаст импульс, обеспечить приток инвесторов..... Но ведь это произойдет не одномоментно..... Может ли это IPO размыть капитал частных инвесторов, обрушив например тот же самый бцк?
Отправлено 22 February 2011 - 21:40
Отправлено 22 February 2011 - 22:35
Сообщение отредактировал Neznaika: 22 February 2011 - 22:41
Отправлено 22 February 2011 - 22:41
Возможно, в стоимость казахстанских бумаг уже закладывают политические риски... Для инвесторов на lse ведь что Тунис, что Ливия, что Казахстан - это примерно одно и то же.....