Первый банковский!: Интересные акции (vol. 7) - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Интересные акции (vol. 7) Оценка: ***** 14 Голосов

#361 Пользователь офлайн   Chapa 

• Главный специалист

Отправлено 31 December 2010 - 10:55

Народ, с наступающим 2011!
Всего всем нам самого!

и вот вам картинка позитивная) завтра будет актуальна)
Изображение
0

#362 Пользователь офлайн   TRADER_2010 

• Главный специалист

Отправлено 31 December 2010 - 10:59

Доброе утро! Вчера только попрощался со всеми до следующего года ... :unsure: А вы такие животрепещущие вопросы решили поднять! :D
1. по поводу реф-ма цирк настоящий устроили!
- стоило одному чинуше после обеда заикнуться на счёт его проведения, так вечером показали с десяток парламентёров, кто или выдвигает такие же инициативы либо поддерживающих это
- уже на второй день якобы собирают необходимое кол-во подписей (оперативность и срежессированность просто поражают)
- всё бы ничего если бы не напрягали госслужащих, бюджетников (учителя, врачи, ...), студентов, родителей детей кто ходит в детские сады (просто маразм!!) и школы - поспрашивайте у знакомых, многие подтвердят
2. если бы не боялся честных выборов, то зачем спрашивается проводить реф-м. баллотируйся и выигрывай!
но он-то видит итоги настоящих закрытых соцопросов, результаты полагаю ниже плинтуса.
тут писали что среди его знакомых есть десятки недовольных. могу только лишь добавить, что у меня таких сотни!
3. аль-ва всегда есть! не буду называть конкретные ФИО, но есть достойные люди, которых правда задвинули 5-10, 15 лет назад с политического олимпа, чтобы не создавали ему конкуренцию.
как там в пословице/поговорке было? "молодец - среди овец, а против молодца - и сам овца!" :)
вспомнте хотя бы ВВП. за полгода как его назначили премьером, о нём никто никогда ничего не слышал (работа у него была такая - тихушная :) ), но это времени ему хватило, чтобы показать себя во всей красе и победить на през.выборах ...
4. зомбирование продолжается по полной программе. ежедневно по вечерним новостям (по всем кроме ктк пожалуй, где можно услышать про жизнь простого народа ...) полпередачи рассказывают про то какой он хороший, а в оставшееся время про псевдоактивность его партии
если тебе каждый день говорят что он хороший, невольно начинаешь верить в это :)
почитайте для интереса альтернативные мнения в некоторых наших газетах, С..С.. например
я не оппоционер и не партиец! но однобокое освещение событий и настойчивое зомбирование, напрягают ...
и как трейдеры, мы должны выслушивать и быть в курсе всех мнений и необязательно для этого поддерживать ту или иную сторону.
5. не хотел озвучивать, но кое-кто вынудил, спровоцировал! кстати ровно год прошёл с тех самых событий!
почти убеждён что миноры алб проиграли процесс, потому что в команде у них был засланный казачок!
не думаю что он был изначално таким, скорее он стал таковым - его просто перекупили!
а о последствиях можете самим представить: слив секретной инфы по адвокатской тактике защиты, общие настроения участников, личностные их характеристики, увод собственной линии защиты по заведомо ложному и/или обречённому пути и т.д.
Хватит политики! Всех коллег с наступающим Новым Годом! Желаю самое главное крепкого здоровья!
0

#363 Пользователь офлайн   Chuvak 

• Главный специалист

Отправлено 31 December 2010 - 11:18

Дорогие, уважаемые форумчане!

Let’s follow the white rabbit! В Следующем году мы работаем в матрице – одни правила можно обойти, другие нарушить. У каждого из нас свои ценности и принципы, но примите пожалуйста мои пожелания:

- Будьте умнее рынка, в целом
- Трезвее быков
- Миролюбивее медведей
- Не жаднее свиней
- Не тупыми как овцы

Помните, что здравый смысл на рынке и в жизни – это самое лучшее, имеющий терпение дождется своего часа.

Вот что сказал учитель Баффета:
Buffett cites this piece of advice from his mentor Benjamin Graham: "You’re neither right nor wrong because other people agree with you. You’re right because your facts are right and your reasoning is right—and that’s the only thing that makes you right. And if your facts and reasoning are right, you don’t have to worry about anybody else."

От всей души желаю вашим близким счастья и здоровья. Все что угодно в мире можно пережить, когда у вас прикрыты тылы любимыми людьми, которые всегда поймут и поддержат!

Отметьте Новый Год, как следует! Создаем настроение! Ихаааа!!!
Улыбаемся как Рудольф

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Chuvak: 31 December 2010 - 11:22

0

#364 Пользователь офлайн   Syako 

• Ведущий специалист

Отправлено 31 December 2010 - 11:24

Объем IPO горнодобывающих компаний может достичь рекорда в 2011 году
Объем IPO горнодобывающих компаний может достичь рекорда в 2011 годуАлматы. Business Resource. Объем первичных размещений акций (IPO) производителей сырья и базовых материалов может достичь рекорда в 2011 году после самого сильного роста среди всех отраслей в текущем году. Такой прогноз представили в PricewaterhouseCoopers (PwC).

Причиной этого, в частности, является повышение цен на металлы, что привлекает инвесторов, сообщило агентство Bloomberg.

Объем IPO в горнодобывающей, химической и тяжелой промышленности подскочил более чем в 5 раз в этом году и достиг $30,3 млрд., по расчетам агентства. Рекордный показатель в $32,21 млрд. был зафиксирован в 2007 году.

Металлурги провели 13 из 20 первичных размещений в секторе.

В целом объем IPO в мире более чем удвоился в прошедшем году и составил $280 млрд., передает Интерфакс.

Тремя крупнейшими размещениями в сфере базовых материалов стали продажи акций Petronas Chemicals Group, ОК «РусАл» и Coal India.

«Большой объем денег ищет себе дом. Это все те, кто верит в рост в Китае и Индии», - заявил Тим Голдсмит из PwC.

Он прогнозирует, что в 2011 году IPO горнодобывающих компаний смогут поспорить по объему с показателями 2007 года.
0

#365 Пользователь офлайн   costa 

• Главный специалист

Отправлено 31 December 2010 - 11:51

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
СТАБИЛЬНЫХ ПРОФИТОВ, ПОПУТНОГО ТРЕНДА И МНОГОЗНАЧНЫХ ЦИФР НА ВАШИХ СЧЕТАХ!!!
:) :unsure: :D
0

#366 Пользователь офлайн   Syako 

• Ведущий специалист

Отправлено 31 December 2010 - 12:14

Кто мутит с банками? По 5 сделок по банкам (Халык, Казком и БЦК) и каждая на сумму 300 000?

Сообщение отредактировал Syako: 31 December 2010 - 12:16

0

#367 Пользователь офлайн   Syako 

• Ведущий специалист

Отправлено 31 December 2010 - 12:18

Просмотр сообщенияSyako (31.12.10) писал:

Кто мутит с банками? По 5 сделок по банкам (Халык, Казком и БЦК) и каждая на сумму 300 000?

Оказывается не только банки, подставляйте свои офера, выносят уже префы телека и думаю дальше пойдут.
0

#368 Пользователь офлайн   alexkpo 

• Главный специалист

Отправлено 31 December 2010 - 12:21

Так же и с префками Телекома на 501 тысячу по 5 раз :unsure:
Щас и по простым пойдут $)
0

#369 Пользователь офлайн   Faradei 

• Ведущий специалист

Отправлено 31 December 2010 - 13:27

Оказывается не только банки, подставляйте свои офера, выносят уже префы телека и думаю дальше пойдут.

Новогодний подарок ?))
0

#370 Пользователь офлайн   Syako 

• Ведущий специалист

Отправлено 31 December 2010 - 13:39

Просмотр сообщенияFaradei (31.12.10) писал:

Новогодний подарок ?))

Собрались наверное 5 чуваков с баблом и решили войти во все бумаги с определенным объемом.
Теперь бы обратно отыграли и залили всем по дешевке...)))

Сообщение отредактировал Syako: 31 December 2010 - 13:41

0

#371 Пользователь офлайн   Bingo! 

• Главный специалист

Отправлено 31 December 2010 - 13:48

Просмотр сообщенияTRADER_2010 (31.12.10) писал:

5. не хотел озвучивать, но кое-кто вынудил, спровоцировал! кстати ровно год прошёл с тех самых событий!
почти убеждён что миноры алб проиграли процесс, потому что в команде у них был засланный казачок!
не думаю что он был изначално таким, скорее он стал таковым - его просто перекупили!
а о последствиях можете самим представить: слив секретной инфы по адвокатской тактике защиты, общие настроения участников, личностные их характеристики, увод собственной линии защиты по заведомо ложному и/или обречённому пути и т.д.
Хватит политики! Всех коллег с наступающим Новым Годом! Желаю самое главное крепкого здоровья!

и кто же это этот таинственный "ОН"?)) которого перекупили Ты просто напросто не в курсе темы и при этом в чем то убежден, могу тебя уверить твои убеждения ложны На самом деле в нашей позиции нет никакой секретной инфы все открыто и если тебе что то не понятно ты можешь спросить меня, чем обвинять в двужопничестве меня или моих друзей и процесс еще не окончен мы еще в верховном суде не были и более высокой инстанции Если ты думаешь что бадаясь за Альянс мы приследовали политические цели то я поясню что для меня лично это экономический спор, более того я тебе скажу если вдруг нам предложат развести дело вне суда я даже думать не стану и соглашусь, если ты думаешь что мы бодались за всех абстракных миноритариев то нет мы хотим отстоять свою собственность я знаю тока тех кто подал со мной в суд остальные сдулись и мне до них п,,,х Так что все что ты написал выше это пурга)))
0

#372 Пользователь офлайн   Ben Franklin 

• Ведущий специалист

Отправлено 31 December 2010 - 13:48

Коллеги, поздравляю с Новым Годом!

Желаю всем нам успехов, побольше идей, сильного тренда, правильных сделок, дисциплины и удачи!
0

#373 Пользователь офлайн   Freeday 

• Главный специалист

Отправлено 31 December 2010 - 14:35

Всех с наступающим Новым годом !!!
Спасибо всем, кто тут пишет и высказывает свои мнения, иногда не надо ни чего искать, много полезного находишь на этой ветке.
Какие бы дискуссии тут не возникали, но мы все одна команда. Всех благ и фарта !!!

Многим такого отдыха !
P.S. мулатки за пивом пошли... разливным :rolleyes:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ________.jpg (155.62К)
    Количество загрузок:: 27

0

#374 Пользователь офлайн   shkiper 

• Ведущий специалист

Отправлено 31 December 2010 - 16:26

Просмотр сообщенияBingo! (30.12.10) писал:

ну Ататюрк тоже не был божим адуванчиком, геноцид курдов тоже не вычеркнешь из истории, да и сам он по сути был диктатором и все реформы его проводились такими же методами и тем не менее ты ведь не сомневаешься в маштабах его личности? тоже самое и Папа мутит тока методы у него помягче чем у Мустафы, а что касается более достойного, то если он есть или был бы он бы уже подвинул его или подвинет или заменит его, естественный как говорится отбор, но насколько я знаю таких пока не нашлось)))
на самом деле я ни кого не агитирую голосовать за или против, я просто озвучил свое мнение в ответ на твой пост, так что это ты сам поднял эту тему Может тогда сразу и обоснуешь что именно тебя не устраивает в его политике? открой нам глаза)) Еще было бы не плохо узнать что же зделал Ататюрк для Казахстана как части тюркского мира)))
Ну на счет Ататюрка не надо меня просвещать, я не называл его ангелом и не говорил что он что-то сделал именно для Казахстана. А еще он много пил, состоял в масонской ложе и умер от цирроза печени. То что он делал, в том числе и злодеяния - делал во благо турков, наш же делает во благо кого угодно - китайцев, американцев, россиян, но не во благо своих простых сограждан. В этом-то и есть главная разница и трагедия. Повторюсь, это люди совершенно разного масштаба, это как сравнить Эверест с Коктобе.
Дальше не буду продолжать, Bingo, Faradei и другие нур-отаровцы, - могу потом после НГ продолжить дискуссию в личке и привести кучу доводов и фактов, но думаю никакими доводами уже не убедишь людей настолько верных нашему фюреру. Да и нет у меня цели переубеждать и переспорить. Радостно, что есть все-таки люди живущие в той стране, которую показывают по Хабару и о которой пишут в Казправде.

Всех с наступающим Новым 2011-м Годом! Здоровья, удачи и процветания!

0

#375 Пользователь офлайн   VIT35 

• Ведущий специалист

Отправлено 31 December 2010 - 16:30

Всех с наступающим Новым годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

#376 Пользователь офлайн   TRADER_2010 

• Главный специалист

Отправлено 31 December 2010 - 16:48

Просмотр сообщенияBingo! (31.12.10) писал:

Просмотр сообщенияTRADER_2010 (31.12.10) писал:

и кто же это этот таинственный "ОН"?)) которого перекупили Ты просто напросто не в курсе темы и при этом в чем то убежден, могу тебя уверить твои убеждения ложны На самом деле в нашей позиции нет никакой секретной инфы все открыто и если тебе что то не понятно ты можешь спросить меня, чем обвинять в двужопничестве меня или моих друзей и процесс еще не окончен мы еще в верховном суде не были и более высокой инстанции Если ты думаешь что бадаясь за Альянс мы приследовали политические цели то я поясню что для меня лично это экономический спор, более того я тебе скажу если вдруг нам предложат развести дело вне суда я даже думать не стану и соглашусь, если ты думаешь что мы бодались за всех абстракных миноритариев то нет мы хотим отстоять свою собственность я знаю тока тех кто подал со мной в суд остальные сдулись и мне до них п,,,х Так что все что ты написал выше это пурга)))

ты сам ответил на все вопросы (см.выделенное) ...
ни на кого пальцем не показывал и не собираюсь, разбирайтесь сами, кто в вашей команде видимо уже не при делах.
чем так эмоционально реагировать, лучше проанализируйте почему не всё гладко у вас получается!

конечно, факт самого судебного процесса - уже беспрецедентный и смелый шаг!
я знаю немало людей, которые даже после начала проесса не осмелились присоединиться к 6 минорам.
за это респект и уважуха всем смельчакам и кто им помогает! а то что кто-то потом "сдулся" - пусть останется на их совести, но тем не менее они оказались смелее очень многих других людей ...

я никого не обвинял, а высказал своё мнение, которое надеюсь хоть как-то поможет всё-таки выиграть дело в пользу миноров (всех миноров)
т.е. сказанное выше касается уже успешного завершения (судебного) процесса.

можно долго дискутировать, но предлагаю это перенести на более позднее время!
а сейчас предлагаю отвлечься всем от повседневных забот и проблем! вспомнить только всё самое хорошее что было в уходящем году и
настроиться на позитив! встретим Новый год с хорошим, отличным настроением!
Коллеги, с Новым Годом! И пусть восторжествует справедливость! А засранцы ответят за все свои правонарушения!
0

#377 Пользователь офлайн   Kondrat7123 

• Главный специалист

Отправлено 31 December 2010 - 17:05

Коллеги! прекращаем флудить в этот замечательный денЬ!

Всем желаю здоровья, спокойствия и удачи в будущем году!
0

#378 Пользователь офлайн   Darth Vader 

• Главный специалист

Отправлено 31 December 2010 - 17:14

Всех форумчан, с наступающим 2011!
Здоровья, любви и профита. МНОГО !!!!!
Побольше прибыльных сделок в новом году :rolleyes:
0

#379 Пользователь офлайн   Faradei 

• Ведущий специалист

Отправлено 31 December 2010 - 18:33

Всех с Новым Годом!!!!!!
( я не в Нуротане))))
0

#380 Пользователь офлайн   Azamat_AS 

• Специалист

Отправлено 31 December 2010 - 20:19

С НОВЫМ 2011 ГОДОМ! Попутного тренда и профита всем!
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта