Интересные акции (vol. 7)
Отправлено 20 October 2011 - 09:20
Скажи себе СТОП! Остановись! )))
Ты раскоррелировался с рынком, причем уже где то с месяцок.
Прогнозы больше не точны.
"Вверх" - "Вниз" не работают.
Никто не может все время быть правым.
http://www.timingcharts.com/
Я начинаю серьезно переживать. Большие игроки не набирают лонга.
Если РБС прав, то порка будет капитальная! )
Уже показывал график. Возможно мы еще не приземлились по-человечески после 2008-го, все таки проблемы не решены, которые лежали в основе кризиса.
Есть вероятность что мы будем падать год и приземлимся в 2012-м, что будет не в карту большинству пессимистов (более популярно мнение что в 2011-2012 будет рывок вверх, а потом рынки уйдут в роковую пучину).
Это просто информация к размышлению.
У меня есть лонги. Нет шортов.
Прикрепленные файлы
-
S&P500-week.gif (28.33К)
Количество загрузок:: 28
Сообщение отредактировал Chuvak: 20 October 2011 - 09:37
Отправлено 20 October 2011 - 09:59
Отправлено 20 October 2011 - 11:12
Народ если были бы 10 лямов на данный момент - какие инструменты купили бы? кэша нету, просто хочу посмотреть кто во что верит
можно даже часть в облиги
Отправлено 20 October 2011 - 11:25
Tommi (20 October 2011 - 08:46) писал:
а может и не глюк, а знак свыше, позволили вам посмотреть что будет через уу дней/месяцев ...
Отправлено 20 October 2011 - 11:33
Нуржан_АТЫРАУский (20 October 2011 - 11:12) писал:
Народ если были бы 10 лямов на данный момент - какие инструменты купили бы? кэша нету, просто хочу посмотреть кто во что верит
можно даже часть в облиги
Может не стоит пока покупать ?
Если брать: взял бы Мыс, Народник, ККБ, в таком порядке - уменьшающимися частями (диверсификация )
Отправлено 20 October 2011 - 11:40
TRADER_2010 (20 October 2011 - 11:25) писал:
Tommi (20 October 2011 - 08:46) писал:
а может и не глюк, а знак свыше, позволили вам посмотреть что будет через уу дней/месяцев ...
только дату не указали
Отправлено 20 October 2011 - 12:27
Отправлено 20 October 2011 - 14:03
Нуржан_АТЫРАУский (20 October 2011 - 11:12) писал:
ккб, халык, мыс, енрс - в них верю другой вопрос в какой момент и как в них вкладываться ...
пока вероятны два сценария:
1. европа всё-таки увеличивает объёмы EFSF до 2трлн, рекапитализирует банки, рефинансирует долги, создаёт единый оперативный орган (типа минфин), вкючает по полной печатный станок совместно со штатами и пытаются оживить экономику - только надо всё делать быстро, оперативно и согласованно!
2. всё то же самое, но но вместо рекапитализации и рефинансирования - реструктуризация (дефолт), банкротство
сразу первым делом грецию, позже всех тех, кто будет не спсобен выжить самостоятельно (и не важно гос-во это либо частная контора/банк), пусть банкротятся либо проводят реструктуризацию
при 1варианте, рынки успокоятся и начнут расти уже с текущих уровней, медленно, спотыкаясь, но вверх ...
при 2ом - шок, рынки валятся, но потом растут намного выше чем при 1вар
Я за второй вариант: лучше сразу сделать болючую операцию (может даже без наркоза), отрезав больные органы, чем пить обезбаливающие и ждать в розовых очках распространения заразы на весь организм!
но вероятней всего пойдём по 1варианту, но возможно не так гладко, как нужно
Сообщение отредактировал TRADER_2010: 20 October 2011 - 14:31
Отправлено 20 October 2011 - 15:33
конец года. вот интересно двинет ли бта ? герман приезжал присматривался а наши сказали мол если не возмёте то наши поведут бта на народное айпио.
думаю,к новому году должны быть заявления по этому.
Отправлено 20 October 2011 - 21:32
год кончается где же обещанные подарки?)
Отправлено 21 October 2011 - 10:07
Лорд Саймон Вулфсон (Simon Wolfson) учредил премию в размере 250 тысяч фунтов стерлингов (390 тысяч долларов) за лучший сценарий выхода одного или нескольких государств из еврозоны. Об этом сообщается на сайте исследовательского института Policy Exchange.
План выхода из Европейского валютного союза должен быть "безболезненным", уточняет The Financial TImes. В Policy Exchange отмечают, что необходимо разработать управляемый сценарий, при котором не пострадают сбережения европейцев, занятость и мировая финансовая система в целом.
Лорд Вулфсон, глава британской розничной сети Next, объяснил, что спекуляций о выходе стран из еврозоны было достаточно, а исследований с подробным анализом такого сценария - очень мало. По его словам, премия может стать "спусковым крючком для коллапса евро". Вместе с этим лорд утверждает, что не хотел бы этого: "Я не хочу краха евро. Будет лучше, если удастся этого избежать".
Заявки на премию под названием The Wolfson Economics Prize принимаются до 31 января 2012 года. Policy Exchange разошлет около 200 предложений в ведущие экономические институты мира. Вулфсон уточнил, что победителя конкурса может и не оказаться, если ни один план не подойдет.
http://www.lenta.ru/...1/10/19/premia/