Интересные акции (vol. 7)
Отправлено 29 December 2011 - 18:23
Отправлено 30 December 2011 - 02:30
являюсь читателем вашей не стареющей темы "Интересные акции" уже около 2 лет,
думаю что не я один такой)))
хотел сказать спасибо большое,много чего почерпнул из ваших переписок между собой.
Так вот хочу всех Вас(форумчан этой темы и модератора) поздравить с Наступающим Новым Годом!!! И в Новом году чтобы все заработали
столько денег у кого на сколько фантазии хватит!!!Ребят Вам давно уже пора свою УК открыть
и сидеть всем вместе и делать большие деньги.
Еще раз всех с Наступающим НГ и удачи!!!
Отправлено 30 December 2011 - 10:34
BiLLi (30 December 2011 - 02:30) писал:
являюсь читателем вашей не стареющей темы "Интересные акции" уже около 2 лет,
думаю что не я один такой)))
хотел сказать спасибо большое,много чего почерпнул из ваших переписок между собой.
Так вот хочу всех Вас(форумчан этой темы и модератора) поздравить с Наступающим Новым Годом!!! И в Новом году чтобы все заработали
столько денег у кого на сколько фантазии хватит!!!Ребят Вам давно уже пора свою УК открыть
и сидеть всем вместе и делать большие деньги.
Еще раз всех с Наступающим НГ и удачи!!!
Присоединяюсь к 'BiLLi', всем участникам форума исполнения желаний. После того как долго (вот уже год) просматривал Вашу ветку, тоже решил влиться в Ваш дружный коллектив. В общем в новом году Вам профитных сделок, меньше лосей, драконова аппетита, мира в доме, больше здоровых отношений, да и самим здоровья, всех с новым годом.
Отправлено 30 December 2011 - 12:40
БТА по 0,5 уже и не нужен ни кому, хотя многие собирались его по 1 тенге закупаться
Отправлено 30 December 2011 - 15:18
После проставления жирной точки г-на Грефа, "другой" реакции, ИМХО, и не должно быть...))))
Отправлено 04 January 2012 - 16:10
Мира и ясного неба над головой!
Будьте чисты, честны и доброжелательны!
Крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким!
Отправлено 05 January 2012 - 22:44
Премьер-министр Греции Лукас Пападимос заявил, что уже в марте 2012г. стране грозит дефолт, сообщает Би-би-си.
По словам Л.Пападимоса, если лидеры греческих профсоюзов не согласятся на дальнейшие сокращения заработной платы, международные кредиторы откажутся от выделения стране помощи.
В свою очередь, это приведет к тому, что программа спасения греческой экономики перестанет работать, и страна не сможет расплатиться по долгам. Однако представители профсоюзов заявили, что соглашаться на дальнейшее сокращение заработной платы не намерены.
Из-за долга, превышающего ВВП страны, и необходимости платить проценты по взятым кредитам Греция тяжелее всех переживает долговой кризис в Европе. Только благодаря выделению в начале декабря 2011г. очередного транша международных кредитов Греции удалось избежать экономического коллапса. В распоряжение национального правительства было передано 8 млрд евро, которые пошли на выплаты в бюджетной сфере. В обмен на кредит Евросоюз и МВФ требуют от Афин четкого выполнения мер жесткой экономии и проведения приватизации госимущества.
Отправлено 06 January 2012 - 13:21
Отправлено 06 January 2012 - 14:27
Отправлено 06 January 2012 - 14:59