Secur (31 January 2012 - 22:17) писал:
dil (31 January 2012 - 20:08) писал:
вы действительно ВЕРИТЕ что вам как миноритариям Телека с этой сделки что-нибудь обломится?
Если вы действительно потеряли деньги во всех этих случаях, может ну его на фиг этот фондовый рынок, не ваше это.
А по теме во всех этих эмитентах проглядывались возможности кидка.
KZTK до этого не был замечен в махинациях, даже вроде несколько раз получал от касе номинацию типа лучшая листингованная компания.
Ну подождем посмотрим как будет в этот раз.
Secur, нет, я не терял деньги во всех этих случаях. Но все равно спасибо за внимание к моей скромной персоне и добрый совет.
А по теме, я считаю что у всех без исключения эмитентов на нашем рынке есть все возможности (и у многих есть желание) для кидка своих миноритариев и кредиторов. И случаев таких на моей (да и на вашей наверное тоже) памяти было уже предостаточно. Вы как частный инвестор-миноритарий АБСОЛЮТНО от этого не застрахованы и не защищены. Это риски, реалии и особенности отечественного бизнеса и инвестированиия на нашем рынке, которые надо понимать.
Но если вам хочется ВЕРИТЬ в дипломы и номинации, и что с именно с вами этого просто не может случиться...что ж спорить не буду. И искренне пожелаю вам удачи.
Сообщение отредактировал dil: 31 January 2012 - 23:22