Driver (02 February 2012 - 16:03) писал:
dil (02 February 2012 - 00:23) писал:
...
Из всего этого вытекает следующее мое измышление что Казахтелеком уже в массовом порядке теряет и будет продолжать терять многих своих клиентов. И получил очень существенный конкурентный недостаток которым с удовольствием воспользуются в своей борьбе с ним за клиента Билайн и Ко.
Я так думаю (с) Мимино
Все логично и последовательно, но по факту многие знакомые и сам лично действительно отказался от продукта Телекома - Хит в пользу Билайна, но его заявленные 100 Мб/сек медленнее чем Телекомовские 20 МБ/сек, поэтому снова вернулся откуда пришел
Все логично... больше клиентов, больше траффика через сети компании, меньше скорость для каждого конкретного конечного пользователя, если пропускная способность сети достигла своего предела. Билайн пока не справляется с наплывом клиентов. И соответствено наоборот. Вы сами подтверждаете мои слова.
А сегодняшняя скорость для клиента это величина временная и не постоянная. Все компании постоянно работают над расширением своих каналов.
И скажите после принятия закона об уголовной и материальной ответственности рядовых пользователей интернета за использование торрентов и скачивание фильмов и музыки, зачем вам нужна будет такая скорость? Почту читать или для серфинга? Высокая скорость для вас становится уже не актуальной.
Кроме того когда вы обнаружите что ваш провайдер закрывает вам доступ на многие популярные сайты и сервисы которыми вы уже пользуетесь, вы откажетесь от их использования или смените провайдера?
Сообщение отредактировал dil: 02 February 2012 - 17:20