Первый банковский!: Интересные акции (vol. 7) - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Интересные акции (vol. 7) Оценка: ***** 14 Голосов

#9301 Пользователь офлайн   TRADER_2010 

• Главный специалист

Отправлено 08 February 2013 - 13:34

Просмотр сообщенияadt99 (08 February 2013 - 13:19) писал:

...
в раздумьях...

Вы больше не выкладываете на офиц.сайте ежедневные обзоры?
0

#9302 Пользователь офлайн   KreatiFF 

• Специалист

Отправлено 08 February 2013 - 13:54

Просмотр сообщенияTRADER_2010 (08 February 2013 - 13:29) писал:

Просмотр сообщения5 (08 February 2013 - 12:00) писал:

Так как БТА допустил дефолт - он не может быть включен в представительский список КАСЕ.
... если самка собирается выходить то местные РА уже собираются понижать рейтинг.

... рассматриваю покупку БТА как сверхприбыльные инвестиции на срок от 3мес до 2лет ...

Мда.
Как говорится: no comment.

TRADER, А травку для курева тебе всё-таки неплохую подогнали.
Что там ещё в перспективе видится (глючится)?

Какая ещё компашка стрельнет (в твоём случае торкнет)?

Ресёчни ещё что-нибудь.
Пиши, весело ведь читать.

Сообщение отредактировал KreatiFF: 08 February 2013 - 13:56

0

#9303 Пользователь офлайн   Ferrobank 

• Главный специалист

Отправлено 08 February 2013 - 13:57

Просмотр сообщенияBekass (08 February 2013 - 12:08) писал:

Просмотр сообщенияFerrobank (08 February 2013 - 10:53) писал:

Просмотр сообщенияBekass (08 February 2013 - 10:41) писал:

Просмотр сообщенияFerrobank (07 February 2013 - 15:49) писал:

В Facebook говорят инфу дали по дивам КТО. У кого-нибудь есть эта инфа?

Видел только это http://www.facebook....&type=1
А так ниче неслышно про дивы. Сам жду :blink:

У меня не открывается.

Зарегитесь на ФБ, откроет ;)

Все ок. Зарегистрировался, почитал. 88 тенге неплохо было бы по дивам КТО. Только вряд ли такое возможно. А если еще и нерапределенную направят, интересно будет очень.
0

#9304 Пользователь офлайн   Ferrobank 

• Главный специалист

Отправлено 08 February 2013 - 13:59

Все это вилами на воде писано. Хотя сценарии дививыплат по Казтрансойлу интересно почитать
0

#9305 Пользователь офлайн   Maomax 

• Главный специалист

Отправлено 08 February 2013 - 14:01

Просмотр сообщенияadt99 (08 February 2013 - 13:19) писал:

Тоже приглядываюсь к Казкомму
в перспективе 3-5 ожидаю рост на 100%
поэтому сейчас не так уж и важно по 150, по 200 или по 250 заходить...
в раздумьях...

да согласен на 100% соотношение рыночной к балансовой самое вкусное на момент ) я до 280 буду докупаться до предела ))
0

#9306 Пользователь офлайн   ultrastar 

• Ведущий специалист

Отправлено 08 February 2013 - 14:18

коллеги, какие идеи по телеге? уж застрял он на 17ти... в раздумьях фиксить или нет?
0

#9307 Пользователь офлайн   adt99 

• Главный специалист

Отправлено 08 February 2013 - 14:49

Просмотр сообщенияTRADER_2010 (08 February 2013 - 13:34) писал:

Вы больше не выкладываете на офиц.сайте ежедневные обзоры?

мы отказались от ежедневных обзоров

за то есть предварительный обзор по KEGOC
актуально в связи с новостью KEGOC поручено ускорить выход на IPO

Сообщение отредактировал adt99: 08 February 2013 - 14:55

0

#9308 Пользователь офлайн   Maomax 

• Главный специалист

Отправлено 08 February 2013 - 15:18

Рейтинговое Агентство "Эксперт РА Казахстан" может пересмотреть рейтинг АО "БТА Банк" в случае выхода государства в лице АО ФНБ "Самрук-Казына" из состава акционеров, сообщает сегодня, 07 февраля 2013 года, пресс-служба рейтингового агентства.
04 февраля 2013 года Президент Республики Казахстан Н.А. Назарбаев поручил АО ФНБ "Самрук-Казына" в течение года выйти из капитала АО "БТА Банк", АО "Темирбанк" и АО "Альянс банк". Напомним, что 26 декабря 2012 года "Эксперт РА Казахстан" присвоило АО "БТА Банк" и его облигациям рейтинги кредитоспособности на уровне В+ (достаточный уровень кредитоспособности) и рейтинг надежности облигационного займа банка Reg S: XS0867478124; 144A: XS0867573890 на уровне В+ (достаточный уровень надежности).
В ходе анализа банка наряду с прочими факторами, повлиявшими на уровень присвоенных рейтингов, позитивно оценивалась высокая вероятность поддержки со стороны основного собственника банка АО ФНБ "Самрук-Казына", а также высокая вероятность поддержки со стороны государственных органов.
"В случае выхода и государства в лице АО ФНБ "Самрук-Казына" из состава акционеров АО "БТА Банк", финансовый институт лишится существенной поддержки, которая оказывалась ему после национализации, – отмечает генеральный директор рейтингового агентства "Эксперт РА Казахстан" Адиль Мамажанов, – при этом вероятность нахождения новых собственников с сопоставимым уровнем финансовых ресурсов и влияния в Казахстане оценивается как низкая, в связи с чем, Агентство может пересмотреть уровень рейтинговых оценок, присвоенных банку и его облигациям".
По состоянию на 01.01.2013 года согласно рэнкингу КФН НБ РК АО "БТА Банк" занял 3-е место по размеру активов и 2-е место по размеру ссудного портфеля среди 38 банков РК. На 01.01.2013 года активы банка составили 1 518 млрд. тенге, собственный капитал 210 млрд. тенге, в том числе непокрытый убыток с учетом провизий, сформированных по требованию КФН НБ РК за 2012 год составил -349 млрд. тенге.
0

#9309 Пользователь офлайн   Фаба 

• Главный специалист

Отправлено 08 February 2013 - 15:19

Мнение для начинающих, к коим и причисляю себя.
Сам участвую на локальном рынке чуть больше года и хотел бы поделиться одним моментом.
В течении этого времени очень много коментов и советов было входить в разные бумаги. Что-то сбылось, что-то нет.
За это время мне не понравилось, что некоторые люди намеренно пиарят бумагу, для того чтобы слиться или начинают пророчить падение для того, чтобы закупиться. Те кто давно торгует на рынке, это понимают, а те кто только начинает торговать, тот ведется. Что делал и я поначалу. Поэтому будьте внимательны. Следите за сделками наших эмитентов на Лондоне, допустим на www.euroland.com. Там показаны сделки с задержкой 15 минут. Что-то, чем ничего в отсутствии платформы для работы на внешнем рынке. По ним можно выстроить ориентиры. Ну и конечно же следить за отчетностями и информацией, прежде чем входить в какую-нибудь бумагу.
Еще раз хочу подчеркнуть: я не высказываюсь против кого-нибудь. Я за оживление на нашем рынке, пусть даже без пенсов. Ведь с начала года и п сей день неплохо идет, после народного IPO. Увеличилось число игроков. Не хотелось бы увидеть обратный отток.
0

#9310 Пользователь офлайн   Entourage 

• Главный специалист

Отправлено 08 February 2013 - 16:14

Просмотр сообщенияФаба (08 February 2013 - 15:19) писал:

Сам участвую на локальном рынке чуть больше года и хотел бы поделиться одним моментом.
В течении этого времени очень много коментов и советов было входить в разные бумаги. Что-то сбылось, что-то нет.
За это время мне не понравилось, что некоторые люди намеренно пиарят бумагу, для того чтобы слиться или начинают пророчить падение для того, чтобы закупиться. Те кто давно торгует на рынке, это понимают, а те кто только начинает торговать, тот ведется. Что делал и я поначалу. Поэтому будьте внимательны. Следите за сделками наших эмитентов на Лондоне, допустим на www.euroland.com. Там показаны сделки с задержкой 15 минут. Что-то, чем ничего в отсутствии платформы для работы на внешнем рынке. По ним можно выстроить ориентиры. Ну и конечно же следить за отчетностями и информацией, прежде чем входить в какую-нибудь бумагу.
Еще раз хочу подчеркнуть: я не высказываюсь против кого-нибудь. Я за оживление на нашем рынке, пусть даже без пенсов. Ведь с начала года и п сей день неплохо идет, после народного IPO. Увеличилось число игроков. Не хотелось бы увидеть обратный отток.

Плюсую, тоже нуб в этом деле... пока ) В воспоминаниях биржевого спекулянта хорошо писали про биржевые слухи, то что никому лучше не верить, но прислушаться и проверить подлинность - это совсем другой разговор, конечно.

И я уже вычислил, как я думаю, кто здесь манипулятор, а кто конкретный поц <_< Хотя кукл может быть хитрее, чем кажется.
:lol:

Сообщение отредактировал Entourage: 08 February 2013 - 16:18

0

#9311 Пользователь офлайн   igxxxkind 

• Ведущий специалист

Отправлено 08 February 2013 - 16:22

Просмотр сообщенияEntourage (08 February 2013 - 16:14) писал:

Просмотр сообщенияФаба (08 February 2013 - 15:19) писал:

Плюсую, тоже нуб в этом деле... пока ) В воспоминаниях биржевого спекулянта хорошо писали про биржевые слухи, то что никому лучше не верить, но прислушаться и проверить подлинность - это совсем другой разговор, конечно.

И я уже вычислил, как я думаю, кто здесь манипулятор, а кто конкретный поц <_< Хотя кукл может быть хитрее, чем кажется.

кукл сука хитрый
Я тоже над этим работаю))))
0

#9312 Пользователь офлайн   TRADER_2010 

• Главный специалист

Отправлено 08 February 2013 - 16:29

Просмотр сообщенияKreatiFF (08 February 2013 - 13:54) писал:

Мда.
Как говорится: no comment.
...

слушай, если "no comment", проходи мимо
"глючится", торкнет" - это видимо твоя стихия, продолжай в том же духе

когда пишу "рассматриваю покупку БТА как сверхприбыльные инвестиции на срок от 3мес до 2лет ...", то подкрепляю имху тенгой, а не пустым трёпом

здесь люди выкладывают свои субъективные имхи на рынок, на бумаги, и каждый может ошибаться, но кто насколько ошибся или был прав - это покажет только время
0

#9313 Пользователь офлайн   KreatiFF 

• Специалист

Отправлено 08 February 2013 - 16:44

Просмотр сообщенияTRADER_2010 (08 February 2013 - 16:29) писал:

... подкрепляю имху тенгой, а не пустым трёпом...

:)
Пиши, друг, пиши!

Делись трёпом, тьфу ты, мнением, то есть.
0

#9314 Пользователь офлайн   5'nizza 

• Главный специалист

Отправлено 08 February 2013 - 16:52

Давайте будем немного более корректными с друг другом.
Высказывание мнений (неважно каких) - это одна из основных целей этого форума, я так думаю.

Всем удачи и хорошей пятницы!
0

#9315 Пользователь офлайн   TRADER_2010 

• Главный специалист

Отправлено 08 February 2013 - 17:02

Просмотр сообщенияKreatiFF (08 February 2013 - 16:44) писал:

Просмотр сообщенияTRADER_2010 (08 February 2013 - 16:29) писал:

... подкрепляю имху тенгой, а не пустым трёпом...

:)
Пиши, друг, пиши!

Делись трёпом, тьфу ты, мнением, то есть.

Эй, Уважаемый! Прекращай балаган! За 3,5 года регистрации на форуме, от тебя ни одной развёрнутой имхи не было по теме форума! В прошлом году ехидничал, сейчас опять нарисовался!
0

#9316 Пользователь офлайн   Entourage 

• Главный специалист

Отправлено 08 February 2013 - 17:18

Просмотр сообщения5 (08 February 2013 - 16:52) писал:

Давайте будем немного более корректными с друг другом.
Высказывание мнений (неважно каких) - это одна из основных целей этого форума, я так думаю.

Всем удачи и хорошей пятницы!

Да, согласен. В продолжение темы новичков... не надо сразу бежать и смотреть на цену, гадать проманипулировали вами или нет; возможно человек, высказавший свое мнение, которого вы послушали, и прав на самом деле и вовсе не злой кукл, просто время для описанного роста или падения еще не пришло. Тут каким бы сильным не был аналитик, нельзя так просто взять и предсказать время корекции.
0

#9317 Пользователь офлайн   Ferrobank 

• Главный специалист

Отправлено 08 February 2013 - 17:31

Казахмыс хочет продать долю в Экибастузской ГРЭС-1. Сбер оценивает 50% долю в $2 млрд. Интересно как буржуи в Лондоне отреагируют на новость.
0

#9318 Пользователь офлайн   5'nizza 

• Главный специалист

Отправлено 08 February 2013 - 17:39

Просмотр сообщенияFerrobank (08 February 2013 - 17:31) писал:

Казахмыс хочет продать долю в Экибастузской ГРЭС-1. Сбер оценивает 50% долю в $2 млрд. Интересно как буржуи в Лондоне отреагируют на новость.

Это интересно.

"В корпорации также напомнили, что "Казахмыс" приобрел электростанцию в 2008 году за 1 миллиард 280 миллионов долларов. ФНБ "Самрук-Казына" приобрел 50-процентную долю в Экибастузской ГРЭС-1 за 681 миллион долларов. За шесть месяцев, закончившихся 30 июня 2012 года, Экибастузской ГРЭС-1 получено
278 миллионов долларов выручки от реализации, при этом EBITDA составила 184 миллиона долларов."
0

#9319 Пользователь офлайн   kzkilla 

• Стажер

Отправлено 08 February 2013 - 17:40

Ребята не могли бы просветить новичка, в чем исчисляется "одна фигура"?
0

#9320 Пользователь офлайн   Haavi 

• Главный специалист

Отправлено 08 February 2013 - 18:52

Просмотр сообщенияkzkilla (08 February 2013 - 17:40) писал:

Ребята не могли бы просветить новичка, в чем исчисляется "одна фигура"?

100 бп или 1%.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта