Здравствуйте!
Я тут у вас новичок, но я ваш коллега.. Закончил банковский институт, и работаю уже 3-й месяц в банке.. Работаем в сложных послевоенных условиях.. или в военных.. я с чеченского банка. Хотелось бы с вами познакомиться, что-ли..
Название темы навеяна работой в чеченском банке.. Обстрелы, неуверенность во всем.. крайне слабое развитие нашей экономики.. В общем, пока что я зашел знакомиться.. Надеюсь влиться в ваш дружный коллектив..(он же дружный, да?)..))
Страница 1 из 1
Специфика банковского механизма экстрим..
Отправлено 10 June 2005 - 21:08
Вы сейчас в Чечне работаете ? На сколько я слышал там лишь один банк открыт, так ?
Отправлено 11 June 2005 - 12:07
Igor (10 Июнь 2005,22:08) писал:
Вы сейчас в Чечне работаете ? На сколько я слышал там лишь один банк открыт, так ?
Здесь уже 3 банка.. Внешторгбанк, Россельхозбанк, Сбербанк.. хотя первый и последний пока только допофисы, но скоро должны открыться и их филиалы на базе этих допофисов.
Вы тоже банковский работник?
Отправлено 17 July 2006 - 10:48
Очень Вам сочувствую, Че, что приходится жить и работать в таких условиях. Как-то прочитала роман Германа Садулаева (Одна ласточка еще не делает весны), некоторое время была в шоке, увидела Чечню с другого ракурса, отличающегося от того, что нам приподносят СМИ. Заходите почаще на этот форум, было бы с Вами интересно пообщаться.
Отправлено 17 July 2006 - 18:36
приветствую, Че! как говорили наши матросы "большому кораблю - большая торпеда!"
все в ваших руках. да и наоборот у вас больше шансов и перспектив развития. неосвоенная ниша на новых рынках - это всегда хорошо. главное, чтобы сливки не успели снять другие ;-) удачи, коллега!
все в ваших руках. да и наоборот у вас больше шансов и перспектив развития. неосвоенная ниша на новых рынках - это всегда хорошо. главное, чтобы сливки не успели снять другие ;-) удачи, коллега!
Отправлено 17 July 2006 - 20:07
неужто кзшные банки так считаются, что на нашем форуме даже с чечни люди тусуются?
скорее наш Че - это какой-нибудь наш прикольшик
скорее наш Че - это какой-нибудь наш прикольшик
Отправлено 18 July 2006 - 09:16
Не исключено конечно, ну а вдруг наш форум такой популярный за пределами РК
Поделиться темой:
Страница 1 из 1