Эксперимент Воображариум)))
Отправлено 12 January 2011 - 18:21
Для улучшения вашего воображения и увеличения его творческих возможностей ежедневная практика или опыт могут дать превосходные результаты, они стоят ваших усилий. Вы не только заметите, что ваши творческие возможности возросли, вы также увидите, как меняется ваша личность, а также ваш отказ от «старой непритязательной человеческой» личности на тождественность расширенной осознанности и сознания. Не плохая сделка я бы сказала!
Для самой первой ежедневной практики я бы хотела,
"Развлекитесь, обращая свой взор на реальное как нереальное, а на нереальное как реальное и следуйте за мыслью первого упражнения, что вы – тот, кто делает выбор того, что является реальным, что вы определяете собственную реальность. Наслаждайтесь! Бри "
Бри, это женщина
PS когда я узнал, что Бри работала с этими двумя великим учеными, то нисколько не удивился. Тесла, оличался тем, что все свои изобретения, агрегаты там разные, вначале прорабатывал в воображении, он видел готовое изделие как наяву, крутил его, рассматривая в разных ракурсах и, после изготовления первые же образцы сразу были работоспособными, это его отличало от Эдисона. Энштейн же, много говорил про воображение, и тоже свои открытия сделал во многом благодаря развитому (или благодаря развитию) своего воображения, так что Бри у них почерпнула знания или они у нее, это вопрос, в любом случае, это было скорее всего не случайные встречи и сотрудничество.
Сообщение отредактировал neofit: 12 January 2011 - 19:46
Отправлено 12 January 2011 - 19:20
Те, кто предпочитает более глубокий взгляд на реальное и нереальное, осмотрите свое внешнее окружение и примите, что все это нереально. Загляните в себя, свои мысли, чувства, эмоции и т.д., в ваш внутренний мир, в этот мир, зная, что большая часть того, что вы осознаете, большая часть того, что вы испытываете, также является ненастоящим. Ваша подлинная задача – обнаружить внутри своего собственного «я» то, что реально, а что нереально. Это внутреннее путешествие, которое может протекать либо легко, либо жестко, в зависимости от вашего выбора, но оно должно быть предпринято, чтобы полностью постичь границы реального и нереального внутри.
Как оказалось на данном этапе возникла путаница, и чтобы бегло познакомить вас с тем, о чем я рассказываю здесь, скажу: ваша структура, ваше биологическое строение подвергается серьезному воздействию поведения личности так сильно, что вы можете, вы действительно можете получить негативный сигнал из внешней среды, который испачкает и испортит святость вашего внутреннего мира. Я приведу такой пример: вы проглатываете пищу, отравленную химическими элементами, призванными вызывать летаргию, депрессию, умственные нарушения различных типов. Однажды попав в химию вашего тела, это становится паттерном зависимости, при употреблении такой пищи они обычно становятся зависимы. Это лишь один пример. Человек может не осознавать опасность, исходящую от такой еды, но с точки зрения личности с присущей ей системой убеждений, что внешний мир фактически реален, поведением человека, его внутренним миром можно манипулировать из внешнего источника.
Итак, как вы видите, по мере того как я все глубже погружаюсь в это, и оно проникает все глубже, кроличья нора вашего биологического строения, психологическое устройство вашей личности и ее нарушений, систем убеждений, паразитарный слой, как уже упоминалось, личностный паразит весьма глубоко проникает, воздействуя на опыт, который вы проживаете в данное время.
Это будет личным внутренним путешествием, которое вас приглашают совершить в данный момент, чтобы вы сумели определить, что реально, а что нереально в вашей собственной индивидуальной структуре. Со многими людьми у вас будут аналогии внутреннего путешествия, но могут и не быть, поэтому вашей личной ответственностью будет выявить, кем вы не являетесь, выявить, кто вы есть, что будет нереальным и реальным. С этой целью я не могу представить вам дальнейшее объяснение.
Упрощаем: ваш внешний мир, все, с чем взаимодействует ваше тело, используя для этого телесные ощущения, является ненастоящим. Ваш внутренний мир состоит из реального и нереального. Познать здесь различие значит найти ваше «Я», подлинное «Я». Это начальное путешествие выхода из мира определения не-себя, перемещение в мир определения Себя. Но чтобы сделать это, вначале вы должны совершить некие шаги для устранения недоработок, если угодно, оставляя позади не-себя. В последующих материалах будет предложено дальнейшее обсуждение этого, чтобы помочь вам. Надеюсь, это вызовет еще больше вопросов, а также ответит на некоторые из них. Бри
Теперь, о таргете на BTAS, на 9 марта. Bid 0.9 Offer 1.0
С 1 марта, предположительно, приступим к этому, а пока цифры для привыкания к ним. Вас не должно смущать движение вверх или вниз, вы абсолютно не должны пеерживать по этому поводу, это не ваше дело, как это произойдет, ваше дело только определиться с целью и видеть ее. Сейчас, мы немного забежали вперед, но я посчитал, что не помешает это знать. И я буду это повторять, чтобы напоминать вам о том, что Вы, как Божественная Сущность выбираете Что? хотите испытать, Какой? опыт хотите пережить, а Бог дает вам Как? это будет.
Мы последовательно, шаг за шагом, проделав необходимые упражнения подготовимся к главному в нашем Эксперименте. Относитесь к этому играючи и в то же время полностью погружаясь в то, во что входите, как говорил Лао Цзы "Кто, предпринимая дело, спешит наскоро достичь результата, тот ничего не сделает. Кто осторожно оканчивает свое дело, как начал, тот не потерпит неудачи.", и еще похоже его слова, хотя я не нашел ссылок в инете"Если рубишь дрова, то делай это так, как будто это единственное, что умеешь делать, делай это полностью погружаясь в процесс, не думая больше ни о чем" (вольный пересказ))
Если вы решили получить удовольствие от Игры Эксперимента, если вы желаете получить новые навыки, и, если вы выбрали получить новый опыт осознанного со-творения, то я рекомендую не пропускать упражнения, потому что знаю - их немало, потому будет трудно наверстать упущенное, впрочем как всегда в этой жизни)). Всего два месяца из множества однообразных месяцев попыток "влиять" на рынок и переживать от "неверных" мыслей и "неправильных" позиций, всего то два месяца, а потом уже можете решать положительный результат или нет.
Сообщение отредактировал neofit: 13 January 2011 - 20:04
Отправлено 13 January 2011 - 16:51
Приветствия, мое возлюбленное Человечество, добро пожаловать в этот день, добро пожаловать в новое упражнение на вашем пути исследования и овладения силой вашего воображения. В данный момент я хочу, чтобы вы обратились к предыдущему упражнению, в котором вы исследовали нереальное как реальное, а реальное как не реальное.
Поздравьте себя с тем, что теперь у вас начинает появляться подлинное видение. Вы отворяете дверь к истине, к истине того, кто и что вы есть, к приключению того, кто и каким вы можете быть.
Итак, сегодня мы собираемся сделать небольшой шаг вперед во вчерашнем упражнении.
Продолжим мысль о том, чтобы взглянуть на вашу внешнюю реальность и увидеть, что нереальное реально, а реальное нереально. Продолжайте делать в точности то же самое так часто, как вы сможете об этом вспомнить. Что мы хотим сделать в данный момент – начать перенастройку вашего фокуса на реальность, осознавая при этом, что такое нереальность, поскольку вам понадобится уметь делать и то и другое для того, чтобы освободиться от ее хватки.
Сегодня мы дополним вчерашнее упражнение следующим шагом: каждый раз, когда у вас появляется подобное осознание, я хочу, чтобы вы сделали в любой выбранной вами форме своего рода поздравительный, праздничный комментарий, жест и т.д. Таким образом, упражнение будет выглядеть так: вы признаете, что только что в своей внешней реальности вы увидели, как нереальное в ваших мыслительных процессах отображается как реальное, равно как и возможность видеть, что реальное разыгрывается как нереальное.
Итак, ваш следующий шаг в выполнении вчерашнего упражнения состоит в том, чтобы как можно быстрее добраться до листа бумаги, где вы ведете свои записи, бегло набросать природу случая, в котором вы смогли проникнуть через наложенный на вас фильтр, и сказать себе в любой выбранной вами манере: «хорошая работа», «хорошее осознание». Не забудьте отдать должное, улучить момент, чтобы отпраздновать данный случай каждый раз, когда это происходит в течение этого дня.
Итак, это всего лишь небольшой дополнительный шаг, добавленный к процессу, к упражнению, которое вы делали в предыдущий день, если вы следуете логической последовательности, в которой представлены упражнения. Итак, как обычно примите это как забавную игру, как игру, которой сопутствует дух приключения, с вашего позволения, как путешествие исследования, приправьте его ароматом празднования каждый и всякий раз, когда вы осознаете, что у вас появилась ясность в том, как вы определяете свою внешнюю реальность.
До следующего раза я предлагаю вам еще большую осознанность, я предлагаю вам введение к радости и празднованию, ибо, что такое воображение без чувства радости и празднования. Итак, не забудьте включить это в ваш день. Будьте радостны и празднуйте, когда вы видите нереальное реальным, а реальное нереальным. Бри
PS прошу, выразивших намерение участников написать в личку, как идут упражнения и может быть есть пожелания, вопросы
Сообщение отредактировал neofit: 13 January 2011 - 17:00
Отправлено 13 January 2011 - 17:52
-если Вы поймаете золотую рыбку и у Вас будет 1 желание, что Вы загадаете?
-Ну 100 000 долларов...
-А почему не миллион?!
-Неее, миллион нереально.
Отправлено 14 January 2011 - 14:46
Сарипутта пришел к Будде. Он много медитировал и к нему стали приходить разные видения, как это случается со всеми, кто входит в состояние медитации. Он начал видеть ангелов, богов, демонов. Они были очень реальными.
Но Будда сказал:
— Это все ничто — просто мечты.
— Но они такие реальные! — пытался возражать Сарипутта.
Тогда Будда сказал:
— Сейчас, когда твое внимание сфокусировано на видениях, мечта становится реальностью, а реальность — мечтой. Когда исчезнет эта двойственность, проявится Истинная Реальность!
Отправлено 15 January 2011 - 23:56
Ежедневное упражнение на воображение № 4
Приветствия всем, а мы продолжаем исследовать мир воображения. Сегодня загляните в себя и оглядитесь. Посмотрите, что вы найдете там. Сегодня мы собираемся сконцентрироваться на вашем внутреннем мире. Сегодня мы собираемся сконцентрироваться на нереальном как реальном и на реальном как нереальном, как оно существует внутри вас.
В этом пространстве постарайтесь как можно чаще в течение дня поймать себя, когда вы действуете исходя из личности или когда вы чувствуете сознание. Познать эту разницу значит познать многое. Итак, если вам изначально не знакомо различие, знайте, что стоит попытаться найти это место, место деления, место разъединения между личностью и вашим состоянием сознания.
Путь, с помощью которого вы знаете, когда вы являетесь подлинными, что будет вашим «Я», или, когда вы пребываете в пространстве не-себя, что будет ненастоящим, такой: рассмотреть пребываете ли вы в состоянии ума или в пространстве сердца. Некоторое время сердце путали с пространством, порождающим любовь. Сердце – это пространство, где вы испытываете ощущение любви. Для того чтобы испытать это, вначале вы должны быть вашим «Я». Пусть это будет ведущим принципом, тогда как вы приступаете к этому упражнению.
Для кого-то данное упражнение сперва может быть весьма трудным и разочаровывающим, но если вы не имеете понятия, откуда начать, тогда начните с этого: как можно чаще в течение дня представьте, что вы знаете, когда вы реальны, когда вы суть «Я» и ничто иное. Лишь одна такая мысль, представьте, что вы знаете это, представьте, на что это похоже знать Себя, существовать там.
В такие моменты воспользуйтесь воображением, чтобы разрешить, чтобы соединиться с этим «Я», которое суть ВЫ, любым выбранным вами способом. Даже мгновение или два так часто, как вы можете подумать об этом на протяжение дня, может дать результат. Продолжайте делать это до тех пор, пока не почувствуете, как что-то открывается. У вас появится проблеск света; появится прозрение или даже знание. Это случится, если вы продолжите такое простое практическое упражнение.
Те из вас, кто уже владеет способом разграничивать «Я» от не-я, как можно чаще обращайте внимание, какой вы существуете в любой данный момент. Напоминайте себе высматривать это в течение всего дня. И вновь я посоветую вести дневник. Набросайте, где вы были, обстоятельства и т.д., если вы внутри не-себя. Это поможет вам по прошествии времени начать видеть, каковы ваши паттерны, каковы ваши блоки к «Я». Это поможет вам ускорить процесс.
Хотя это может показаться упражнением не на воображение, позвольте мне уверить вас, что вначале вы должны найти путь к «Себе», чтобы полностью объять воображение. Мы не стремимся выдавать желаемое за действительное. Мы стремимся к целому воображаемому опыту и силе.
Я желаю вам очень успешного дня в вашей практике, пусть ваша осознанность становится сильнее с любовью. Наслаждайтесь! Бри
Отправлено 16 January 2011 - 00:05
Волшебный Сад
Методика «Волшебный Сад» нацелена на работу с Вашим воображением. Сеанс проводится путем погружения в состояние медитации.
Здесь мы предлагаем краткое описание методики.
Попасть в Сад просто, нужно лишь представить его.
Например, вообразите лифт, ведущий вверх. Двери лифта открываются, и вы стоите перед воротами прекрасного Сада. Вы толкаете калитку и видите на пороге…. Свое Высшее Я или самого Эль Мория… или кого-то еще. Эта Сущность и будет вашим проводникам и помощником в ваших путешествиях по Саду. Вы можете задавать ей вопросы и будете получать ответы во время пребывания в Саду. Представьте прекрасный Сад, в котором живут различные животные (это ваши тотемные животные, обращайте на них внимание, запоминайте). Они являются источниками вашей силы и поддержки ваших энергий и желаний. Вы можете, общаясь с ними, выражать намерение на получение желаемого результата. Благодаря совместным действиям Вы усиливаете свое влияние на то или иное желание, поскольку в решении данной задачи участвуют энергии животных. Происходит сложение энергетических векторов - Ваших и вашего животного (или животных).
В Саду живут удивительные птицы, растут сказочные растения. Все зависит от Вашего воображения, этот Сад живет в Вашем представлении. Создайте его таким, каким хотите. Самое главное, Сад - это безопасное пространство Любви, где Вы можете исполнять все свои желания, разрешать назревшие жизненные ситуации, конфликты, задачи, моделировать свое будущее. Дайте волю своему воображению, и Вы сможете встретиться там с любым персонажем из своей реальной жизни, проработать определенный пласт взаимоотношений, выстроить новые взаимоотношения.
Какова связь между пространством Сада и реальной жизнью? Она весьма тесная. Все созданные и проработанные в Саду ситуации, отношения, даже предметы могут при выражении соответствующего чистого намерения и твердого желания проявиться, т.е. материализоваться в Вашей жизни 3-х мерного существования на Планете Земля. Вам лишь надлежит использовать пространство Сада для сотворения всего того, в чем вы нуждаетесь в этой жизни.
В глубине Сада находится Удивительный Фонтан. Он имеет форму пространственного додекаэдра, и он наполнен не водой, а светом различных цветов. Эти цветные световые лучи нацелены на исцеление человека - его здоровья, его взаимоотношений, различных аспектов его жизни. Выразив соответствующее намерение, поместите в Фонтан человека, которому Вы собираетесь помочь в исцелении, а далее просто наблюдайте за событиями, которые будут разворачиваться в этом Фонтане. Перед Вами словно кадры кинофильма начнут разворачиваться удивительные истории исцеления. Вы увидите, как Вашего пациента бережно наполняют сначала лучами зеленого цвета, затем фиолетового, белого, золотого, бриллиантового и т.д. Мы перечисляем далеко не полный спектр цветов и оттенков. Вы будете наблюдать в каждом случае применение разных лучей и их последовательность.
По времени работа в Саду и Фонтане может занять от 15 минут до 1 часа. Однако мы даем лишь приблизительное время, поскольку все зависит от сложности, стоящих перед Вами задач. Хотим вас уверить, что эффективность такого рода работы удивительная. На физическом плане происходит улучшение самочувствия людей, идет осознание причинно-следственных связей тех или иных жизненных событий, разрешаются конфликтные ситуации, выстраиваются взаимоотношения. Работа идет на уровне Ваших Высших Я. По сути, Вы сами моделируете свое будущее и заземляете его в своем настоящем. Этот инструмент хорошо подходит как для индивидуальной работы, т. е решения своих собственных задач, так и для помощи другим людям.
Мы проводим сами для себя коллективные управляемые медитации по посещению Сада и Фонтана. Каждый раз происходят удивительные события - и во время нахождения в Саду, и в дальнейшем, в текущей жизни участников. В дальнейшем мы планируем организовать семинар по обучению работе с этим инструментом. Если у Вас возникли вопросы, касающиеся применения данной методики, а также если Вам интересно участие в семинаре по обучению данной методике, пожалуйста, сообщите нам об этом, используя форму обратной связи в разделе «Контакты».
Взято здесь.
Вот так выглядят додекаэдры
Прикрепленные файлы
-
_________________.jpg (541.43К)
Количество загрузок:: 5 -
__________________.jpg (463.28К)
Количество загрузок:: 5
Сообщение отредактировал neofit: 16 January 2011 - 00:24
Отправлено 16 January 2011 - 18:07
Отправлено 17 January 2011 - 15:20
В моем кратком, вольном пересказе.
Теперь, расслабьтесь в тихом и спокойном месте, сосредоточтесь на коре головного мозга и следите за дыханием, вам будут приходить различные мысли и картинки, обычно в медитации возникающие мысли страются удалить или игнорировать, здесь не так, наоборот, любая, возникшая картинка приветствуется вами, и вы наблюдаете за ней, без попыток управления ею, вы не ограничиваете возможный опыт, картинка сама поведет вас за собой в мир воображаемого. Делайте попытку за попыткой и постепенно достигнете внутреннего мира, путешествие в которое принесет вам много приятных и полезных вещей.
Отправлено 17 January 2011 - 19:23
Упражнение Шесть
Чтобы начать это упражнение, выберите что-то простое ... такое, как наблюдение птицы приземлившейся близко от вас, позвольте ей сидеть и наблюдать за вами, прохаживаясь немного вокруг вас, проверяя вас. Сперва, позвольте ей существовать там, на мгновение, а затем улететь. Держитесь этого воображаемого опыта внутри вас, так часто, как вы сможете вспоминать делать это, представляйте этот сценарий с этой маленькой птичкой, пока не сумеете проявить опыт в этой физической реальности.
После того как вы проявите этот сценарий в вашей физической реальности, украсьте это, возможно, позволяя ей затем петь для вас, делать всевозможные вещи с вами, но не рекомендуется браться за следующий шаг, пока вы не привнесли маленькую птичку в вашу физическую реальность по своему усмотрению, последовательно.
Это первый шаг и легкий к принятию, который расширит ваши представления о ваших творческих способностях. Очень важно сохранить его простым вначале, поскольку цель состоит в предоставлении вашему уму доказательства, что это является не только возможным, но также как это работает, сначала поместив вашу энергию в осуществление воображения этого, а затем, наблюдая, как это прибывает в вашу физическую реальность.
Как только эта вера становится более конкретна, вы можете расшириться в области более сложные для вашей системы убеждений, чтобы принять как их, так и возможности тоже. Примером может быть что-то, где вы, возможно имеете страх и придаете большое значение тому, чтобы увидеть это "нечто" или событие проявлено в вашем физическом опыте. Это обеспечивает эмпирическое доказательство, которое расширяет вашу систему убеждений, чтобы охватить это как возможное.
Вы можете также делать заметки и сохранять журнал о том, сколько времени это занимает, чтобы проявиться воображаемой реальности, чтобы манифестировать и как часто вы должны были представлять себе это, и т.д. ... но все пометки должны быть сосредоточены на ПОСЛЕ того, как птица обнаруживается в первый раз, и вы способны привносить это "внутрь" последовательно, как постоянный "посетитель".
Конечно, птица просто пример. В моем случае, я была снаружи, когда это упражнение "прибыло". Оно пришло после сосредоточения на слушании пения птиц, вспоминания и сосредоточения внимания на тот факт, что птица – это действительно я, исходящая из меня, хотя бессознательно так в то время, и удержание мысли о том, как хорошо было бы, если бы она подошла ко мне. Затем я закрыла глаза, чтобы представить себе, это происходящим.
Важность не в том, можем ли мы сделать это или нет, потому что фактом является то, что мы это делаем, но не сознательно. Также полезно начать понимать, как часто мы должны держать этот сценарий в нашем воображении, как долго требуется, чтобы увидеть результаты. Претворение различных образов займет больше времени, и т.д., и почему, и начать предоставлять уму убедительные доказательства, что это могло быть сделано со всем, так, чтобы оно МОГЛО быть сделано со всем, даже подобно прохождению сквозь стены, и т.д. …, но очевидно то было бы немного больше.
Наслаждайтесь!
Бри
Касательно, котировок БТАС, те, кто уже обратил внимание на таргет по нему, удерживайте время от времени в своем воображении эту картинку и сключите всякие волнения и переживания по поводу ответа на вопрос- "будет это или не будет?". Как мы у же говорили, ваша личная задача на данном этапе Эксперимента, научиться определяться- "чего вы именно хотите?", а "как это будет"- это не ваша задача, совсем не ваша, но через вас, через ваше внутреннее спокойное созерцание желаемого образа, через ваше творческое Воображение.
Отправлено 17 January 2011 - 23:48
Прикрепленные файлы
-
BTAS_______________.jpg (26.26К)
Количество загрузок:: 14 -
BTAS_______________.jpg (26.26К)
Количество загрузок:: 14
Отправлено 18 January 2011 - 14:34
Мост, которого нет
Примечание автора (Ли Кэррол): Многие из нас не доверяют своей интуиции. Иными словами, многим из нас трудно обрести веру. Заметьте, пожалуйста, что я причисляю к таким людям и себя. «Верить в то, что незримо» — один из самых трудных принципов, лежащих в основе системы воззрений, согласно которой мы должны верить в Бога и нас самих ради нашего будущего. Крайон часто рассказывает притчи, содержащие рекомендации. Вот один из подобных рассказов. Прочтите притчу «Мост, которого нет».
Дорогие мои, единственное, что отделяет ваше сознание от сознания Бога, — это дуальность, созданная вами для того, и воплотиться на Земле. Но когда вы дотягиваетесь до находящейся вне вас частицы вашего духа и обретаете доверие к ней, вы начинаете пользоваться новыми дарами, которыми Бог наделяет нас в новой эре.
Генри ехал на большой скорости по дороге. Его путь лежал на другую сторону долины; и было вполне уместно для просветленного попросить Бога вместе с ним со-творить эту поездку. Интуитивно он знал, что ему нужно было ее сотворить, и он сделал это. Он ехал по дороге, впереди его ждала серьезная проблема: раньше на другую сторону долины вел мост, но с недавних пор его не стало. Отдавая себе в этом отчет, Генри все же продолжал мчаться по дороге. Понимаете, Генри творил чудо Доверия ради своего будущего, целиком отдавшись вере.
Неужели Генри сошел с ума? О чем в это время думал бы нормальный человек?
Он наверняка выстроил бы логическую цепочку: «Моста нет, следовательно, я разобьюсь. Мост нельзя восстановить в считанные минуты — когда я проезжал здесь вчера вечером, его не было! Значит, его не будет и сегодня». При этом он, конечно же, представлял бы себе стоящий на прежнем месте мост из бетона и стали. «Моя машина не попадет на ту сторону, если не будет моста».
Генри же в первый раз пробовал со-творить свое будущее с помощью новых даров Бога. Он больше не считал себя игрушкой или жертвой жизненных обстоятельств. Он ощущал себя ответственным за все, в том числе и за исчезнувший мост, — и чувствовал, что открывает для себя путь, по которому раньше боялся двигаться. Ведь Генри доверился Богу впервые. Он несся на полной скорости и смотрел на пропасть в том месте, где раньше был мост. Что же знал Генри, чего не знало большинство людей? Вот несколько рекомендаций, касающихся веры в новую эру.
Не подходите с человеческими мерками к Божественному! Думайте, как думал бы Бог. Случается многое, о чем вы и не подозреваете, когда Бог со-создает вместе с вами большие перемены в вашей жизни. Вещи, казалось бы в высшей степени невероятные, причудливым образом могут стать совершенно реальными.
Не поддавайтесь страху! Поймите, если вы будете пытаться рассуждать как обычный человек, вы сразу же попадете под власть страха. Ваш разум обернется против вас, и пока вы будете нестись к мосту, которого нет, он будет истошно требовать свернуть направо или налево. Может, вы остановитесь и даже откажетесь от поездки вовсе, потому что страх стальными тисками сожмет вам сердце.
Осознайте себя ответственным за путешествие! Слушайте внимательно, поскольку это очень важный момент. Если вы думаете как человек, боитесь как человек, у вас не возникнет доверия к Богу, и вы обвините Его в создании ситуации, которая может показаться вам безысходной. «Вот, я на дороге и лечу навстречу смерти! Боже, Ты обманул меня! Боже, Ты предал меня! Я наверняка разобьюсь о дно каньона!» Воображение будет непрерывно пытаться убедить вас в том, что все ваши попытки спастись ни к чему не приведут, — такова дуальность, которой вы наделили себя для воплощения на Земле.
Если же вы принимаете на себя ответственность за поездку, тогда Бог ничего не сможет сделать «с вами». Вы — частица Бога! Вы сами осуществляете акт со-творения на дороге, думая так, как думает Бог, — без страха, зная, что если где-то прежде стоял мост, то непременно будет что-то вместо него, и не строя предположений о том, что это может быть.
Подъехав к долине, Генри внезапно увидел впереди то, что и ожидал: моста не было. Люди не могли восстановить его за один день. Генри охватил страх: через мгновение его испытание должно было окончиться. Но что это? На дороге стояли люди и указывали, чтобы он ехал в объезд, туда, где он прежде не бывал— и где его глазам открылся совершенно новый мост! Мост, который строили целый год! Мост, который строился задолго до того, как Генри попросил о нем, и до того, как он ему понадобился! Он шире, чем Генри ожидал! Он освещен, чтобы по нему можно было ездить ночью, и по нему можно добраться на другую сторону долины намного быстрее, чем по старому. Генри не видел, как его строили, он «появился» только сейчас — когда стал больше всего нужен.
Генри остановился на другой стороне долины и совершил короткую молитву. Он вознес Богу благодарность за способность со-творить. И Бог ответил, поблагодарив Генри за то, что он повысил частоту своей вибрации, а значит, и частоту вибрации планеты, поверив в «реальность, которая незрима».
Послесловие автора: Если вы поймете эту притчу, вы поймете, что представляет собой та новая энергия, которую дарует вам Бог. Крайон говорит, что для Бога время не линейно. Все происходит «сейчас», то есть прошлое, настоящее и будущее не находятся в привычной людям прямолинейной последовательности. Бог готовит ответы еще до того, как мы зададим вопрос! Как и в случае с мостом, Бог сотворит результат до того, как мы о чем-то попросим. Это абсолютно естественно, поскольку наши возможности были определены еще до того, как мы пришли в эту жизнь. Не путайте с предопределением — на нашей планете все обладают свободой выбора. Однако у Бога есть преимущество — он знает «наперед», что нам понадобится в нашем линейном времени, ЕСЛИ МЫ О ЧЕМ-ТО ПОПРОСИМ. Сегодня готовится то, что мы со-творим и явим миру завтра, — исцеление, богатство, которое придет в вашу жизнь, партнерские отношения и помощь в самые трудные минуты жизни. Все эти приготовления были предприняты Богом в ответ на те наши просьбы, о которых мы сами еще не подозреваем! Вот такие чудеса может творить вера, и вот то, что Крайон называет «со-творчеством с Богом».
Возможно, теперь вы увидите, почему доверие (или вера) вообще может приводить к какому-то результату. Эта притча показывает, что к тому моменту, когда Генри понадобился мост, он уже год как строился. Не возникает ли у вас порой ощущение, что определенные обстоятельства делают абсолютно невозможными какие-либо перемены в вашей жизни? Например, ваша работа «никогда не будет лучше», а семейные отношения «будут всегда такими же»? Вы чувствуете, что у вас связаны руки из-за недостатка финансовых средств или ваша жизнь лишена всякого смысла? Что же заставит вас почувствовать абсолютную уверенность в том, что решение этих неразрешимых проблем уже сейчас готовится — и только ждет того, чтобы вы выразили намерение его найти?
Посмотрите еще раз на три рекомендации, данные в притче, ибо, если даже ваше имя не «Генри», эта история касается и вас. Не пора ли сделать свою жизнь лучше?
и аудио версия притчи
Сообщение отредактировал neofit: 18 January 2011 - 14:52
Отправлено 19 January 2011 - 14:01
Привет всем, это Бри, говорю с вами сейчас, в самый важный момент в эволюции человечества. Это важно, потому что это время, когда "критическая масса" наконец-то достигнута. Это означает для Вас то, что большие личные изменения с одной стороны, великие коллективные изменения с другой стороны и величайшие космические изменения происходят благодаря этому прогрессу. Вы все должны поздравить себя для принятия таких выдающихся успехов, создавая огромные изменения в индивидуальных параллельных вселенных. И это понимание я хотела бы расширить сейчас, ваши индивидуальные вселенные движутся параллельно друг другу.
Это захватывающее время, когда вы вырываетесь из коллективного опыта и начинают испытывать вашу жизнь на планете Земля гораздо более индивидуально, прописывая тот сценарий, ту историю, тот опыт для всех остальных используемый в качестве отправной точки, основной линии и он в любом случае выбирается. Здесь нет никаких правил. Нет никаких начал, середины нет, и нет окончаний, которых придерживаются.
Начните играть с этим. Начните осмеливаться переписать ваши опыты в совершенно новый и различными способами, используя свое воображение. Затем, посмотрите, как он вернется к вам, неожиданно, самым неожиданным образом. Именно это открытие, о том, что вы возвращаетесь к себе и отличается от того, как вы начали, это так интересно к свидетельствованию. Это похоже на игру вы играете, где один человек шепчет другому утверждение, и как это утверждение передается другому, а затем снова другому, и так далее, видя, как первоначальное утверждение изменяется в этом процессе.
Это игра, которую вы сейчас можете играть на Земле с отличными результатами, создавая опыт использования вашего воображения, передавая его, помещая его в квантовое поле и затем смотреть, как оно возвращается обратно к вам. Это только начало, дорогие мои, ваших индивидуальных творческих сил, которые становятся узнаваемыми, с новым измененным коллективным творчеством, и которое всегда будет испытано на индивидуальном уровне.
Это будет мудро, приспособиться к мысли, что в то время как коллектив будет по-прежнему создавать коллективно, он всегда будет опытом на индивидуальном уровне, гораздо, более четко и индивидуально, чем ранее. Это просто переходный тип творческого процесса, мягко принимая вас в чрезвычайных создаваемых опытах, где коллективный вклад непредсказуем, неожиданнен и сохраняет жизнь свежей и новой, свободной от ожидания.
Если вы понизите свою потребность в контроле, вы можете почувствовать что-то новое и необычное в каждый момент, созданный специально для вас, вами, но также и коллективом, но создается в соответствии с вашей собственной уникальностью, вашей собственной подписью. Вы будете продолжать участвовать в событиях друг друга, но вы больше не будут считать, что у вас тот же самый опыт. Станет все более и более очевидно, что то, что Вы испытываете, было настроено для Вас, Вашей личности, Вашего энергетического отпечатка, поскольку это - Ваш энергетический отпечаток, который настраивает Ваш внешний мир, чтобы выровнять к Вашему внутреннему. Чтобы покорить вершину с этими возможностями во всей полноте, я даю следующие рекомендации:
1)Начните использовать свое воображение самыми красочными способами. Отважьтесь придумывать то, чего нет, и смотрите, как это возвращается к вам в виде опыта.
2) Начните определять свои события, происходящие из Вашего образного процесса. Осознайте, что этот опыт был возвращен к вам из Космоса.
3)Обратите внимание, как опыт отличается от исходного "представляемого сценария". Посмотрите, как коллектив, Космос изменили сценарий, совершенствуя под Вашу энергетическую подпись.
Это действительно захватывающие времена. Я предлагаю эту маленькую игру для Вас, чтобы начать испытывать веселые приключения, жизнь на планете Земля. Играйте, как дети, кем вы и являетесь, в Вашей великолепной детской площадке.
Все, что синим цветом- это Бри, черным писано мной.))
Ваша реальность индивидуальна, хотя и пересекается с коллективной, но ваш вероятный опыт, индивидуален, он такой, какой был у вас внутри в виде Воображения, если там было сомнение- то ваш опыт будет определяться коллективным (как более сильным, но индивидуальным для вас, в любом случае), если есть вера, то ничто не поколеблет ваш образ, ваше видение.
ОБРАЗ
Прикрепленные файлы
-
BTAS________________2.jpg (35.12К)
Количество загрузок:: 3
Сообщение отредактировал neofit: 19 January 2011 - 17:00
Отправлено 19 January 2011 - 14:39
Конечно лучше всего видеть внутри голубей, воробьев, скворцов, ворон, а тем кто хочет поэкспериментировать в этом, в качестве помощи выкладываю изображения ярких птичек и соловья (попробуйте увидеть его поющим, если получится отпишитесь, пожалуйста)
Прикрепленные файлы
-
____________________________.jpg (75.71К)
Количество загрузок:: 2 -
___________________________.jpg (71.76К)
Количество загрузок:: 0 -
______________________.jpg (58.09К)
Количество загрузок:: 1 -
_______________________.jpg (90.89К)
Количество загрузок:: 1
Сообщение отредактировал neofit: 19 January 2011 - 15:27
Отправлено 20 January 2011 - 15:27
Бри, как уникально опытный гид, помогает нам. "Образная действительность', которую предлагает нам Бри, довольно реальна и практична, более правдива и материальна чем то, что мы чувствуем как 'проявленную действительность'.
В этом курсе упражнений, практических каждодневных шагов, мы изучаем, как постепенно восстанавливать управление своей 'образной действительностью' и, как таковой, своим проявленным.
нижеследует описание, как Бри рассказывает нам о снах , о грезах и о том, что рождается из нас, ивсе является нашим опытом. для познания стоит прочитать и осознать все это, хотя читается нелегко, не получилось лучше перевести, хотя общий смысл присутствует.
Вы Есть Опыт
Действительность является мечтой (сном). Все реальности – это мечты (сны). Грезы (сны), которые Вы имеете, в то время как Вы спите, являются мечтой в пределах мечты (сном внутри сна), в то время, когда спящий воспринимает ночной сон как сон, а материальный мир, как действительность. Это - неправильное представление. Все реальности является сном. Все сны - реальности. Одно в другом. Все мечты созданы из чувств. Все чувства созданы из верований. Все. Чувства отличаются от опыта. Вы двигаетесь от мира чувств в мир опыта. Чувства ограничены, отдельны. У чувств есть названия, определение. У опыта нет. Опыт не требует или призывает верования. Опыт является тем, кто Вы есть. Вы не являетесь чувствами, Вы создаете свои чувства, чтобы иметь опыт, быть опытом. Чувства – это часть того, кто Вы есть, а не, кто Вы есть. Чувства - часть опыта. Вы - опыт.
Все, что Вы испытываете, вы выбрали частью Вас внутри более высоких сфер создания. Охватите ваши опыты, они – это Вы. Вы выбрали их. Часть Вас, которая отклоняет их, является частью Вас и известно, как эго, меньшее Вы. Это эго - также Вы. Охватите это также, так как отклонить эго все равно, что отклонить Вас, и Ваше создание. Сознательный создатель всегда радуется своему творению. Признайте, когда Вы не радуетесь каждому опыту, когда оцениваете либо, как хорошее или плохое, желаемое или нежеланное, тогда Вы не сознательный создатель. Вы выбрали перспективу меньшего вас. Вы хотели играть с Вашим творением, в пространство того, чтобы быть Вашим созданием. Вы продолжите делать это, до тех-пор пока у Вас будет сохраняться интерес к этой игрушке. Этот тип опыта является родственным ребячливости. Это ограничивает, создавая недостаток правды.
Чтобы хотеть испытывать опыт более расширенного Вас, Вы, тот который создали эго, осознающий полноценного Себя, а не сконцентрированное на ограниченной части Вас, который ограничивает Ваш опыт, должен охватить бесконечный опыт. Так, чтобы испытать бесконечность, нужно быть бесконечным. То, чем Вы должны быть, является выбором. То, кто и что Вы есть, только есть, но какой Вы должны быть, всегда является Вашим выбором. Вы можете неправильно воспринимать, кто и что Вы, но Вы не можете изменить это. Это вне Вашей власти. Вы только есть. Вы - сознание, понимание Бога, Источника. Это Вы не можете изменить. Но, Вы можете измениться как Вам "быть". Вы делаете это, изменяя Ваши чувства, и Вы делаете это, изменяясь, чувствуете ли Вы или Вы испытываете это. Вы двигаетесь от наличия Вашего внимания на чувства к наличию внимания на опыт, в котором чувства – часть опыта. Но они, чувства, не воспринимаются как опыт больше, а скорее как инструмент, который Вы используете в создании Вашей действительности, Вашей мечты, Вашего опыта Вашего творения.
Как я заявила, будет мудрым охватить Ваше эго, поскольку оно - Ваше создание, и ответственный создатель всегда радуется своему созданию. Ваше эго никогда не было и никогда не будет Вашей проблемой. Ваше отрицание этого является проблемой. Ваше несогласие с этим- проблема. Ваш отказ любить эго является Вашей проблемой. Все, что Вы исключаете, является сопротивлением Вам Самому. Прекратите судить свое эго. Начните охватывать свое эго. Уберите осуждающий взгляд и начните сиять своим пониманием, внутри акта любви этого.
Сосредоточиться на Ваших чувствах означает сосредоточиться на Вашем понимании внутри. Сосредоточиться на опыте означает сосредоточиться и внутри и с наружи. Испытывать опыт это безгранично. Вы безграничны. Сосредоточиться на опыте означает сосредоточиться на Вашей безграничности.
Мир материи ограничен. Он является относительно застойным. Думайте о материальном мире как о единственной (простой) частице. Видьте пустое пространство вокруг частицы, как опыт, Вас. Вы - пустое пространство вокруг частицы, поэтому частица - часть того, что Вы, но не все, что Вы есть. Частица - часть Вашего творения. Вы - пустое пространство и частица, но только, когда Вы сосредотачиваетесь на пустом месте, а не частице. Вы – ваш фокус, поскольку это - Ваш опыт. Вы - опыт. Когда Вы помните о том, кто Вы, Вы в состоянии осознанности. Когда Вы сосредотачиваетесь на частице, как на том, кто Вы, Вы становитесь ограниченными и непомнящими вашей истинной природы. Но, это - выбор, который Вы сделали, чтобы быть частицей. Испытать опыт частицы означает быть частицей. Вы - опыт. Вы - сознание. Вы - любовь, поскольку любовь - выбор сознания. Вы двигаетесь внутрь мечты (сна), реальности, в игру под названием- испытать себя, как любовь, а не эго. Любовь - часть сознания.
Любовь - часть того, что Вы есть. Но это не все, что Вы есть. Вы - опыт, и опыт бесконечен. Любовь - всего лишь опыт того, кто Вы, но Вы - даже больше чем любовь. Любовь - опыт, это - акт, выбор. Любовь - все эти вещи, но Вы - опыт, и это даже больше. Вы - Бог, опыт Бога, выдохнутый аллилуйя Бога. Как Бог, Вы создали эго. Это Вы сделали, чтобы испытать себя, испытывая Ваше создание. Так же, как "Бог" "выше" создал Вас. Вы испытали опыт вашего эго. У Вас было много опыта посредством создания и погружения Вас самих внутрь этого творения, эго.
Вы теперь проходите процесс выхода из этого погружения. Поскольку Вы делаете это, Вы узнаете больше об окружающем Вас. Вы становитесь более сознательными, потому что Вы узнаете больше. Бри
Сообщение отредактировал neofit: 20 January 2011 - 15:44
Отправлено 20 January 2011 - 15:43
Все, что окружает Вас, является ВАМИ.
Итак, поскольку Вы становитесь понимающим все более об окружающем Вас, Вы открываете врата для того, чтобы Вы узнали то, как быть Вами также, и Ваше сознание расширяется. Эго создает материю. Ваше ли эго или эго Вселенной, или эго Космоса. Так, охватить Ваше эго означает охватить все эго, и Вы становитесь более объединенными со Вселенной и с Космосом. Это - большой шаг, к открытию вновь, правды того, кто и что Вы есть. Вы - опыт. С этим расширенным пониманием эго Вы становитесь расширенными. Чтобы охватить Ваше эго, хотеть любить Ваше эго как Ваше создание, Вы расширяетесь, чтобы любить Вселенную, Космос. Любить означает стать Одним с ним. Стать Единым означает расшириться. Любить означает расшириться. Но Вы расширяетесь даже вне этого.
Вы теперь проходите процесс выхода из этого погружения. Поскольку Вы делаете это, Вы узнаете больше об окружающем Вас. Вы становитесь более сознательными, потому что Вы узнаете больше.
Все, что окружает Вас, является ВАМИ.
Итак, поскольку Вы становитесь понимающим все более об окружающем Вас, Вы открываете врата для того, чтобы Вы узнали то, как быть Вами также, и Ваше сознание расширяется. Эго создает материю. Ваше ли эго или эго Вселенной, или эго Космоса. Так, охватить Ваше эго означает охватить все эго, и Вы становитесь более объединенными со Вселенной и с Космосом. Это - большой шаг, к открытию вновь, правды того, кто и что Вы есть. Вы - опыт. С этим расширенным пониманием эго Вы становитесь расширенными. Чтобы охватить Ваше эго, хотеть любить Ваше эго как Ваше создание, Вы расширяетесь, чтобы любить Вселенную, Космос. Любить означает стать Одним с ним. Стать Единым означает расшириться. Любить означает расшириться. Но Вы расширяетесь даже вне этого.
Расширение - Ваша цель. Расширение- это воспринятое изменение, поскольку расширение - различный фокус, охватывая больше чем то, что было воспринято прежде. Вы достигнете точки, где Вы - все, что снова, возвращается к чистому состоянию опыта. Пока это не достигнуто, Вы испытаете время; прошлое, настоящее и будущее. Время становится короче. Время сжимает себя, становясь более узким. Это потому что Ваши вибрации становятся более плотными, сближаются времена, процесс, перемещающий Вас в отсутствие чувства времени. Поскольку Ваши вибрации объединяются, время сжимается, объединяется также. Это похоже, как если бы быть меньше него, потому что меньше того, до тех-пор, пока время больше не будет длиться. Считайте свой опыт меньшего количества времени маркером для Вас, что Вы ближе к отсутствию чувства времени. … Опыт – это единство, частью которого являются Ваши чувства. Объединение одного является объединением обоих.
Таким образом вибрация и чувство становятся инструментами для Ваших творческих способностей. Они становятся красками, которые Вы используете, чтобы нарисовать Вашу мечту, Вашу действительность. Есть больше инструментов, чем только эти, но пока, мы сфокусируемся этих двух инструментах, поскольку они более непосредственно касаются понятия того, кто и что Вы есть в более, расширенном состоянии, в более, космическом состоянии. Чем вы, более космический, тем Вы более, расширенный. Ограничить Ваше осознание к материи, к частице означает ограничить Ваше само восприятие. Вы - все это, и частица существует внутри пространства пустого космоса. Вы - частица и пустое пространство. Но Ваше сознание было закреплено на частице так долго, и это - хороший исследовательский опыт сосредоточиться теперь на пустом месте, поскольку тогда это открывает Ваше понимание их обоих. Вы становитесь расширенными. Ваше понимание теперь вне частицы, вне материи, вне Вашего человеческого сосуда. Ваше тело стало расширенным. Ваше тело теперь бесконечно, так же, как пустое пространство бесконечно.
Поскольку Ваше тело расширяется, то и Ваше эго расширяется. Оно путешествует вместе с Вами, пока Ваш фокус находится на Вселенной или Космосе. Там все еще воспринята материя, и где есть материя будет некоторая форма эго. Охватите эго, поскольку это - часть того, кто Вы есть, и часть того, чем Вы являетесь, как опыт. Без Вашего эго Вы прекратили бы иметь опыт. Вы - опыт. Это - часть Бога, Источника, который есть Вы. Вы - опыт Бога. Вы - сознание. Опыт сознания. Но это все еще намного больше. Это - насколько обширный Вы. Вы настолько обширны, что Вы никогда не закончите свой опыт Вашего Себя, хотя Вы всегда совершенны.
Поскольку Вы сосредотачиваетесь на пустом пространстве, поскольку это становится Вашим опытом, Вы больше не ограничены человеческим сосудом, в котором Вы располагаетесь. То, где Вы располагаетесь потом, внутри пустого пространства, несущего с Вами Ваш огромный опыт, как бытие материи- это, теперь часть того, кто и что Вы есть, таким образом, Вы несете всю материю с собой. Вы - тогда пустое пространство и частица, материя. Поскольку Вы становитесь обоими, Ваше тело расширяется, чтобы быть всем этим. Ваше тело становится Космосом. Вы не нуждаетесь в том, чтобы помнить это, это происходит автоматически, каждый раз, когда Вы сосредотачиваетесь на пустом месте. Просто, помещая Ваше понимание пустого пространства, это становится Вами. Весь вопрос связан с пустым пространством. Поэтому, Ваше тело становится всем Космосом, содержавшим в пределах бесконечного тела, которое трудно постичь умом. Позвольте своему уму, своему созданию эго, которое было Вами, ограниченному Вам, с которым Вы играли, иметь грандиозное путешествие. Ваш ум полностью способен к принятию существования пустого пространства Вселенной, и для многих даже Космоса. Просто сосредоточьтесь на пустом пространстве, все остальное произойдет автоматически.
Поскольку Вы сосредотачиваетесь на существовании пустого пространства в внутри Вселенной, Космоса, воображайте это, как то, что заполняет контейнер Вашего человеческого сосуда. Поскольку это - правда. Примите это, как часть того, кто Вы. Вы - Космос. Космос - Ваше создание. Это - Ваша детская площадка, чтобы быть Богом, быть опытом. Вы - опыт. Это - кто и что Вы есть. Вы выбираете свой опыт. Вы всегда выбираете опыт, который освободит Вас от ограничения. Этот акт - акт рождения. Вы - роды Вашего создания, Вашего эго. Ваше эго – это роды его создания, Ваш ум, это - микромир сам по себе. Макрокосм является Вами, как тотальность и ничего меньше. Частью этого тотального является Космос, Ваше создание также. Вы создали Космос для опыта. Вы - опыт. Вы создали Космос, чтобы испытать Себя. Вы - опыт Бога. Бог создал Вас, чтобы испытать Бога. Вы - также Бог, но также и часть Бога. Вы являетесь- обоими, поскольку Вы бесконечны, и через микроскоп и через телескоп.
Начните быть телескопом. Увидьте себя, как пустое пространство. Увеличьте цвета своей палитры. Это позволит Вам рисовать более расширенные мечты, реальности. Именно на этом этапе использование воображения становится мощным. Все, что до этого просто фантазия. Это будет нашим следующим исследованием, смотреть на фантазию и чем она отличается от воображения. Бри
Сообщение отредактировал neofit: 20 January 2011 - 15:48
Отправлено 20 January 2011 - 15:49
Прикрепленные файлы
-
BTAS________________________________.jpg (33.3К)
Количество загрузок:: 13