Texakabank - что о нем думает народ? Поясните: приглашают - что думает о TXB?
Отправлено 08 April 2005 - 13:39
#2 Гость_Сама наивность_*
Отправлено 08 April 2005 - 17:45
#4 Гость_незарегистрировавшийся_*
Отправлено 15 April 2005 - 18:35
#5 Гость_Unknown_*
Отправлено 15 April 2005 - 18:59
Guest (15 Апрель 2005,19:35) писал:
да фигня это все насчет отсутствия блата! лично я знаю очень крупных "позвоночников" (которые устроены "по звонку") в ТХВ
#6 Гость_Unknown 2_*
Отправлено 15 April 2005 - 19:32
Guest (15 Апрель 2005,19:59) писал:
да фигня это все насчет отсутствия блата! лично я знаю очень крупных "позвоночников" (которые устроены "по звонку") в ТХВ
ну что ж тогда попроси их высказать свое мнение по поводу банка, и ты путаешь практикантов-стажеров которые там на пару месяцев прибывают, с настоящими профи которые реально работают в TKB и устроились они без всякого блата
#7 Гость_чебурашка_*
Отправлено 15 April 2005 - 23:08
Отправлено 18 April 2005 - 11:32
совершенно согласен !
Отправлено 18 April 2005 - 18:51
Я заню что "Республика" их мочит потихоньку - с чего бы это?
Отправлено 19 April 2005 - 09:52
#11 Гость_Тоже пиарщик_*
Отправлено 19 April 2005 - 10:03
Пиар чистейшей воды
Отправлено 19 April 2005 - 12:19
#13 Гость_leloo_*
Отправлено 19 April 2005 - 16:09
Отправлено 22 April 2005 - 18:44
Jaquet (19 Апрель 2005,13:19) писал:
я читала что TXB входит в сотню "the best in KZ"... хотя отчетность по каsе - не впечатляет.
а насколько эти рейтинги компетентны?
Отправлено 25 April 2005 - 18:05
chiquita (18 Апрель 2005,19:51) писал:
Я заню что "Республика" их мочит потихоньку - с чего бы это?
Так она мочит вообще всех, кто не с ней. И потом нужно просто уметь отличать черный пиар от действительных вещей.
Мое мнение по поводу Тэксакабанка- сильный, имеющий большой потенциал банк, который имеет множество шансов стать одним из лидирующих банков второго уровня в Казахстане. По поводу работы в этом банке- если вы хороший профессионал и просто умный человек, то безусловно вам открыта карьера в этом банке. Кстати он всегда славится наилучшим обслуживанием, даже первое место по этим показателям занял.
Отправлено 03 May 2005 - 15:07
chiquita (22 Апрель 2005,19:44) писал:
а насколько эти рейтинги компетентны?
Если верить тому, как проводили опрос для данного журнала, то можно предположить высокую компетентность. Про методику долго рассказывать, она в самом журнале хорошо описана
Отправлено 17 June 2005 - 17:59
Знаю людей, которые верещат "Прыгайте все сюда, вода отличная!"
Видел как клиенты уходили из Тексаки и матюкались как дети малые.
Видел клиентов, которые говорят "Тексака форева!"
Видел сам, как Тексака бортовала клиентов непонятно почему, видел как Тексака делала красивые вещи.
По поводу сервиса - дык на этой крохе рынка немудрено каждому внимание уделить и облизать. Может оно и правильно вот так вот. Лучше меньше да лучше? Не знаю.
По поводу потенциала. Вопрос ребром. Тексака начинала одна из самых первых. Я еще в школе учился, когда Тексака замутилась. Она тогда в Доме офицеров сидела.
И спрашивается, если у нее такой ааааааграменный потенциал был, чего же она тогда хрен знает на последнем месте? Или потенциал только в последнее время возник? Или они его прятали?
Ресов у них маловасто. Чтобы кредит в июле получить, записаться надо было в мае. Потому как ресы на июль планируются в июне.
Короче резюмируя. Самый обычный казахстанский банк. Только маленький. В среднем клиента облизывают лучше чем другие. Но это только в офисе. Подумайте сами. У них в ГБ в операционке Клиент стоит!!! А девушка сидит при стоящем клиенте. Экий моветон! Пыжаться тыкать в какие-то там мифические американческие корни, начиная с первого звонка, когда девочка называет название банка с ненавязчивым американским акцентом, но тем не менее вышеобозначенные корни ресурсов им не выделяют и банком серьезно не занимаются. А есть ли они?
Короче во всей рубрике больше пантов. Тексаккеры! Я видел в газете объявление "Принимаем понты марала", может и ваши примут?
Отправлено 29 June 2005 - 12:49
Отправлено 29 June 2005 - 12:55
- Каспийский похож на старый но добротный дом, у которого как обычно не все в порядке на чердаке (надо почистить). Когда-то этот дом был лучше всех в округе, но частая смена хозяев привело к тому, что дом надо немного подремонтировать. Тем не менее, дом пользуется большим уважением. Он может не нравиться по каким-либо причинам, но уважение все равно вызывает.
- Альянс -- эдакая Памела Андерсон, которая постоянно надувает силиконом свои прелести, постоянно "светится" всегда и везде, тоже, между прочим, "надуто". Проще говоря, простолюдинка, всеми способами делающая из себя светскую даму. Цель простая -- надо как можно дороже себя продать. Поэтому и делаются эти "надувания". Кому-то все-таки удается "продать свои прелести".
- Тексака у меня ассоциируется с Эстонией :-) Маленькая но гордая страна, которая не особо избалована ресурсами, но при этом всячески старается соответствовать европейсому образцу -- происхождение обязывает. В то же время и отношение к ней соответствующее -- страна с некоторым внешним
благополучием, но маленькая.
Это как бы без обид, просто субъективное мнение на основе разговоров в данном форуме. :-)
#20 Гость_тексака форева_*
Отправлено 01 July 2005 - 17:39
Bankir555 (29 Июнь 2005,13:49) писал:
почему вы решили, что отсутствие своей банковской группы - неправильная маркетинговая стратегия?
если бы речь шла о большом банке - то да.
а для небольшого банка, имеющего свою нишу на рынке,
хорошую репутацию, вовсе необязательно создавать все перечисленные структуры.
а открытие - закрытие отделений - дело обычное, к тому же отделение в променаде не закрылось, а переехало по адресу ауэзова-джандосова