Первый банковский!: Цесна банк - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Цесна банк Оценка: -----

#61 Пользователь офлайн   Tutta Larson 

• Управляющий директор Форума

Отправлено 01 March 2006 - 18:33

lol

второе предупреждение за нецензурные выражения!

0

#62 Гость_кайрат_*

Отправлено 02 March 2006 - 09:37

Я слышал про нового зам преда что он работал в Кегоке и является так скажем представителем "золотой молодежи", который учился с сыном джаксыбекова и мещерякова? кто нибудь может это подтвердить?
0

#63 Пользователь офлайн   Tutta Larson 

Отправлено 02 March 2006 - 10:44

кайрат мне кажется, что к работе банка это не имеет никакого отношения
0

#64 Гость_кайрат_*

Отправлено 02 March 2006 - 12:02

Tutta Larson (02 Март 2006,10:44) писал:

я этому к тому, что здесь уже обсуждали насчет перспектив развития этого банка и нового топ-менеджмента. если ребята дейстивительно учились и даже работали на западе, может имеются реальные перспективы "поднять" банк и кстати здесь уже спрашивали, кто зампред  и откуда - отвечаю о том о чем имеется инфа
Кстати банк мне вполне импонирует, насчет корпоративной культуры, как здесь уже упоминал кто то. негатива у народа по крайней мере меньше в отличии от того же альянса, ВТБ и каспийского

0

#65 Гость_Unforgettable - Кайрату_*

Отправлено 13 March 2006 - 19:50

Guest (02 Март 2006,12:02) писал:

Tutta Larson (02 Март 2006,10:44) писал:

я этому к тому, что здесь уже обсуждали насчет перспектив развития этого банка и нового топ-менеджмента. если ребята дейстивительно учились и даже работали на западе, может имеются реальные перспективы "поднять" банк и кстати здесь уже спрашивали, кто зампред  и откуда - отвечаю о том о чем имеется инфа
Кстати банк мне вполне импонирует, насчет корпоративной культуры, как здесь уже упоминал кто то. негатива у народа по крайней мере меньше в отличии от того же альянса, ВТБ и каспийского

Кайрат не факт...а наоборот может быть только из за того что он учился с Дауреном (ещё не известно КАК он учился) он появился в ЦБ...

время идет понимаешь - на раскрутку того же яльянса ушло как минимум 4 года причем я имею в виду не раскрутку рекламного бренда а занятие рынка у конкурентов кот-е тоже не дремлют...поэтому ЦБ сильно запаздывает и каких либо иллюзий питать в его отношении пожалуй не стоит...

0

#66 Гость_сократ_*

Отправлено 14 March 2006 - 14:11

Коллеги! посмотрите на годы рождения Джаксыбекова мл. (на сайте банка , биржи) и нового зампреда. явно они не могли вместе учиться. это скорее всего политика топ-менеджеров Банка по найму свежего персонала.
0

#67 Пользователь офлайн   Rand 

Отправлено 14 March 2006 - 14:42

так возрождение темы про Цесну, что ж  судя по активной рекламной компании в патриотических тонах Цесна все больше и больше позиционирует себя как банк для нижней прослойки среднего класса, но думаю время активных действий для банков второго эшелона прошло. раньше надо было двигаться, в том числе и на рынки кредитных продуктов,
Ипотека Цесны не отличается оригинальностью и уступает программа Центркредита, потребительское кредитование очень аморфно и не развито, охват пластиковых карт небольшой, Цесна самый средний из всех средних банк в Казахстане, надеюсь относительно новый топ-менеджмент приложит все усилия и предложит на рынок новые продукты которые смогут укрепить имидж банка.

В отношении условий труда и кадровой политики  это наиболее привлекательный банк в отличии от тех же напыщенно - завышеннных условий труда в крупных банках первой пятерки..

0

#68 Гость_Кайрат_*

Отправлено 14 March 2006 - 16:01

Я считаю средним банком быть тоже неплохо. Можно говорить кучу высокапарных слов, типа "надо раскрутить", ит.д. ит.п. Но ведь надо принимать в учет такие вещи как политизированность банка. Не секрет что за первой тройкой стоят непоследние люди нашего гос-ва. Большая часть их активов как раз составляют стратегически крупные предприятия, относящеся к той или иной ФПГ. НАсчет Цесны понятно кто является ее акционерами, но эти люди то же там сравнительно недавно и я так понимаю не особо пользуются своим положением
0

#69 Гость_сократ_*

Отправлено 14 March 2006 - 17:46

согласен с Кайратом. понятно кто за Цесной стоит и если бы эти люди пользовались своим положением то банк явно был бы в пятерке или около. поэтому говорить о его политизированности думаю не стоит. политической составлящей в нем нет.
0

#70 Пользователь офлайн   Tutta Larson 

Отправлено 15 March 2006 - 11:50

Rand Stark (14 Март 2006,14:42) писал:

но думаю время активных действий для банков второго эшелона прошло. раньше надо было двигаться, в том числе и на рынки кредитных продуктов

я думаю, что наш рынок еще не насыщен. так что место цесне и прочей мелочи найдется. я не думаю, что они сейчас хотят на место казкома. в будущем все возможно, а сейчас они просто плывут. пусть будет так, если руководство банка это устраивает :P этот банк создавалс не с целью захватить рынок.
0

#71 Гость_12345_*

Отправлено 15 March 2006 - 13:36

я думаю что в скором времени звезда Цесны взойдет высоко :blues:
0

#72 Гость__*

Отправлено 15 March 2006 - 13:43

lol: А мы думаем что Цеснабанк поднимется уже скоро, мы голодны и отважны как молодые волки. И скоро все банки будут завидовать нам  и смотреть на нас с низу вверх и думать о бренности бытия, так что ... , Звезда Цесны уже поднялась!!!![U]

Rand Stark:  уважаемый, Вам уже делали предупреждение, в отношении формулирвки своих сообщений, прошу Вас придерживаться правил Форума, иначе Вам грозит бан и иные ассиметричные меры.

0

#73 Пользователь офлайн   Tutta Larson 

Отправлено 15 March 2006 - 16:47

lol мне интересно, твое поведение - это провокация модераторов?
зря ты так

0

#74 Гость__*

Отправлено 15 March 2006 - 16:59

lol вы сами напросились на неприятности, напоминаю Вам, что Банковский форум функционирует на основе Правил Форума привожу Вам пункт 3.4:

Запрещается помещение сообщений, содержащих:
• призывы к национальной и религиозной розни, общественным беспорядкам, утверждения, содержащие дискриминацию по признаку пола, религии, национальности, политических убеждений, профессиональной деятельности.
• рекламные сообщения, кроме случаев, когда данный вопрос согласован с Администрацией форума.
• обсуждение орфографических и пунктуационных ошибок, допускаемых авторами сообщений.
• нецензурные выражения (в том числе и с подменой знаков) и намеки, а также грубые и вульгарные выражения.  
• перевод дискуссии к обсуждению личных качеств собеседника. На Форуме запрещено давать оценку степени развития участника.  

[B]

Как специалиста определенного банковского института нарушение правил абсолютно  не красит ни Вас ни Банк, надеюсь при приеме на работу Вам разъяснили не только понятия корпоративной культуры но и элементарные правила вежливости. Предлагаю воспользоваться этими знаниями.

Отсроченный бан.

0

#75 Гость_готти_*

Отправлено 15 March 2006 - 17:01

А что за необоснованные наезды модератора на lol? по моему он вполне прикольно излагает свои мысли :blues: а то скучно у вас на форуме, чересчур интелигентные все тута, нету драйва
0

#76 Гость_Критик_*

Отправлено 16 March 2006 - 11:24

Guest (15 Март 2006,17:01) писал:

А что за необоснованные наезды модератора на lol? по моему он вполне прикольно излагает свои мысли :blues: а то скучно у вас на форуме, чересчур интелигентные все тута, нету драйва

согласен с Готти - наконец то появился представитель с банка - расскачали таки Цесновцев :P

кстати ио зампреда не учился с Дауреном - это деза. Цесна планирует небольшой клубный синдюк - посмотрим как у них получится.

0

#77 Пользователь офлайн   Tutta Larson 

Отправлено 16 March 2006 - 12:09

Guest (16 Март 2006,11:24) писал:

согласен с Готти - наконец то появился представитель с банка - расскачали таки Цесновцев :P

уважаемый, вы видите уже отредактированные модератором сообщения, поэтому у вас и мнение сложилось непраивльное.

готти -тот же самый lol судя по ip, неужели вы серьезно полагаете, что если он у вас закрыт для общего отображения, ваши действия будут безнаказанными ???

0

#78 Гость_Готти_*

Отправлено 16 March 2006 - 17:06

Зря вы так уважаемый модератор, Готти это не lol, хотя вы правы насчет культур-мультур на форуме . С уважением Готти  :blues:
0

#79 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 16 March 2006 - 17:44

Между прочим, один падонак нам может и не помешает :-)
lol, просто может ты здесь где-нибудь выложи словарь падонкафф, тогда люди будут адекватнее реагировать на "выпей йаду" и "в бабруйск жывотное". Тока маты конечно не надо, все-таки банковский форум.

Rand Stark: уверяю Вас различать  хамство и правила поведения пАдонков мы можем  :P  сами форменные пАдонки ( казахстанские пАдонки начинаются с Нави).

0

#80 Пользователь офлайн   Etoya 

• Специалист

Отправлено 16 March 2006 - 19:45

Jaquet (16 Март 2006,17:44) писал:

к вопросу синдикации- надеюсь что у них все получится а то международка у них вместе с казначейством по структуре (УМО)и имхо не является лицом банка для иностранных инвесторов т.е. на мой взгляд, могла быть по-активнее...
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему