Первый банковский!: Хочу сказать-2 - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Хочу сказать-2 все, что не относится ни к одной теме, но сказать просто хочется Оценка: -----

#121 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 11 July 2011 - 10:28

Ну как бы здоровый скептицизм должен присутствовать в общении. Мало ли чего там человек о себе думает.

Важно когда человек умеет дискутировать с самой широкой аудиторией. Конечно если диалог состоит не из одних плевков

Сообщение отредактировал erbolg: 11 July 2011 - 10:31

0

#122 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 11 July 2011 - 17:19

Дамские романы вводят женщин в заблуждение
Романтизм и счастливый конец в дамских романах создают опасные иллюзии, и женщины теряют контакт с реальностью.

Дамские романы наносят вред супружеским парам, сексуальности, многочисленным женщинам, которые читают их, впадают в иллюзии, мечтают, пребывают в ожидании чувственных переживаний и заканчивают тем, что не принимают прозаической реальности, своими руками разрушая любовные отношения. Такого мнения придерживается известный британский психолог и писательница Сьюзан Куильям. "К нам приходят на консультации те, кто чаще ищет руководство к действиям в романах, чем в Ассоциации планирования семьи", – пишет Куильям. Такие читательницы начисто отключают здравый смысл и гонятся за романтикой. "Романтизм и страсть, предполагающие отключение мозга, не приносят добра", – говорит Роберта Джомми, директор Международного института сексологии, которая полностью согласна с Сьюзан Куильям. "Романтизма" много как в романах, так и в Интернете. Он толкает женщин к тому, чтобы они позабыли о себе, о своих правах, о необходимой защите. Не только молодые девушки, но и 30-летние, и 40-летние женщины, уставшие от повседневных забот, стремятся погрузиться в вымышленные миры, и они уже неспособны разглядеть в человеке, с которым они живут, интересного мужчину из плоти и крови. И женщинам, и девушкам я пытаюсь внушить одну мысль: используйте вашу фантазию, ищите позитивные стороны в реальности, работайте над ней вместо того, чтобы предаваться чужой реальности, которую вам продают", – говорит Роберта Джомми.
:D
0

#123 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 11 July 2011 - 18:31

Просмотр сообщенияНуржан_АТЫРАУский (11 July 2011 - 17:19) писал:

Романтизм и счастливый конец в дамских романах создают опасные иллюзии, и женщины теряют контакт с реальностью.

Дамские романы наносят вред супружеским парам, сексуальности, многочисленным женщинам, которые читают их, впадают в иллюзии, мечтают, пребывают в ожидании чувственных переживаний и заканчивают тем, что не принимают прозаической реальности, своими руками разрушая любовные отношения. Такого мнения придерживается известный британский психолог и писательница Сьюзан Куильям. "К нам приходят на консультации те, кто чаще ищет руководство к действиям в романах, чем в Ассоциации планирования семьи", – пишет Куильям. Такие читательницы начисто отключают здравый смысл и гонятся за романтикой. "Романтизм и страсть, предполагающие отключение мозга, не приносят добра", – говорит Роберта Джомми, директор Международного института сексологии, которая полностью согласна с Сьюзан Куильям. "Романтизма" много как в романах, так и в Интернете. Он толкает женщин к тому, чтобы они позабыли о себе, о своих правах, о необходимой защите. Не только молодые девушки, но и 30-летние, и 40-летние женщины, уставшие от повседневных забот, стремятся погрузиться в вымышленные миры, и они уже неспособны разглядеть в человеке, с которым они живут, интересного мужчину из плоти и крови. И женщинам, и девушкам я пытаюсь внушить одну мысль: используйте вашу фантазию, ищите позитивные стороны в реальности, работайте над ней вместо того, чтобы предаваться чужой реальности, которую вам продают", – говорит Роберта Джомми.

написал Нуржик в преддверии свадьбы :)
0

#124 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 11 July 2011 - 18:34

:D я женат уже более 2месяцев :rolleyes:
0

#125 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 11 July 2011 - 18:35

:D написал Нуржик после 2х месяцев женитьбы
0

#126 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 11 July 2011 - 18:39

:D Маке калайсын? просто прислали по почте - мое дело поделиться, чтобы девушки некоторые сняли наконец-то эти розовые очочки :rolleyes: моя жена просто лапочка - :rolleyes: тьфу тьфу ^_^ ^_^
0

#127 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 11 July 2011 - 18:50

Просмотр сообщенияНуржан_АТЫРАУский (11 July 2011 - 18:39) писал:

:D Маке калайсын? просто прислали по почте - мое дело поделиться, чтобы девушки некоторые сняли наконец-то эти розовые очочки :rolleyes: моя жена просто лапочка - :rolleyes: тьфу тьфу ^_^ ^_^

у меня все хорошо. я тебя поздравляю, и хочу сказать, что судя по тому что ты очень компромиссный человек, семейная жизнь должна складываться отлично :)
а про розовые очочки, это все хорошо конечно, только такого рода статьи помогают, как БАД при очень плохом заболевании :)
0

#128 Пользователь офлайн   keldibek 

• Ведущий специалист

Отправлено 12 July 2011 - 12:53

:) ниче ниче деток наражаешь по взрослеешь
с флудом завяжешь
0

#129 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 13 July 2011 - 23:29

Хочу сказать, что среди друзей противоположного пола установилась тенденция к разводам. У подруг же ттт, все ок. И еще, жалко, что здесь лайки нельзя ставить, как в фейсе или твиттере
0

#130 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 14 July 2011 - 09:03

До второго человека на Луне прикопался религиозный идиот и получил в морду. Баззу Олдрину 72 года

0

#131 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 14 July 2011 - 10:39

У меня дочь с детства хотела стать гением. И стала гением.
0

#132 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 14 July 2011 - 17:30

Свободный доступ в интернет — одно из основных прав человека, а ограничение доступа — нарушение этого основного права, говорится в авторитетном докладе спецпредставителя ООН Франка Ла Рю.
0

#133 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 14 July 2011 - 20:16

ха тогда сколько детей могут подать в суд на своих родителей?
0

#134 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 14 July 2011 - 20:45

В Эстонии бесплатный Интернет для детей в школах. Насколько я знаю.
0

#135 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 15 July 2011 - 12:05

http://darudar.org/

Интересный сайт - можно дарить барахло
0

#136 Пользователь офлайн   Strakhovshik 

• Ведущий специалист

Отправлено 18 July 2011 - 17:20

Мынау... Ерболку - походу клон всего Банкера... или все в отпуске
0

#137 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 18 July 2011 - 21:11

летели в москву с погосяном. показался в жизни очень скромным человеком
0

#138 Пользователь офлайн   Bank@ 

• Главный специалист

Отправлено 19 July 2011 - 13:05

Просмотр сообщенияStrakhovshik (18 July 2011 - 17:20) писал:

Мынау... Ерболку - походу клон всего Банкера... или все в отпуске

Это как чесотка...почесал и еще хочется :)

а начиналось вроде все с безобидного вопроса про компьютеры

прогресс на яйцо как говорится :lol:
0

#139 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 19 July 2011 - 14:19

Мне Интернет заменяет память. Вот и пишу.

Ученые выяснили, что интернет меняет способ запоминания, и люди используют его для расширения своей памяти. Сейчас в сети можно с легкостью найти любою информацию и, по данным исследователей, это влияет на способ хранения данных в человеческом мозге. К счастью, мышление не становится менее гибким и вдумчивым - скорее это похоже на помощь эрудированного друга.

http://rnd.cnews.ru/...11/07/19/447940
0

#140 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 19 July 2011 - 17:42

В Греции депозиты снимают, кредиты не гасят

Изображение

Через год прогнозируют отток депозитов в 30% от пика (170-165 млрд евро в середине 2012 против 237 на конец 2009), ежемесячный отток - 4-4,8 млрд евро. Ставки достигают 7,5% годовых по депозитам

Сообщение отредактировал erbolg: 19 July 2011 - 17:45

0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему