Сообщение отредактировал Tigra: 05 November 2007 - 10:40
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Кто и как отмечает день финансиста?
Отправлено 05 November 2007 - 10:38
Отправлено 05 November 2007 - 14:28
Сообщение отредактировал Tigra: 05 November 2007 - 14:29
Отправлено 05 November 2007 - 15:23
Обычно в Нацбанке РК (года 2 назад) проводился интересно: устраивали шуточные номинации - например, "Телезвезда года" - директор Департамента наличных денег Мажитов Д.М. и т.д. и т.п.
На самое интересное в НБК - это проведение Наурыза, в этот праздник проводится консурс лучшего праздничного стола между департаментами НБК, конкурс Miss Наурыз (включает 3 показательных номера от каждой претендетки- представительницы департамента НБК), а также КВН (театрализированное представление на финансовую тему) между департаментами и др. конкурсы (например, конкурс детского рисунка). Если есть знакомые в ДРП НБК, то обратитесь
Отправлено 05 November 2007 - 16:33
Отправлено 06 November 2007 - 12:24
Отправлено 06 November 2007 - 13:42
1. Приглашение специализированной компании (в Караганде этим занимается агентство СтейлАдвертайзинг) которая профессионально организует праздник включая выезд за пределы города. Это будет стоить от 150 до 1,5 млн. тенге (от 20 до 60 человек). Это затратно но если вы преследуете общекорпоративные цели, прививание духа, патриотизм, такая компания поможет организовать всевозможные конкурсы на их закрепление
2. Обойтись собственными средствами тогда только народные игры в духе что где когда брейн-ринг на финансовую тематику, и иные свадебные конкурсы
И вообще считаю, что не что так не сближает коллектив как совместая гулянка. Когда работал в одной брокерских компаний, там был достаточно маленький коллектив и у шефа молодого прогрессивного человека
Отправлено 06 November 2007 - 14:12
1. Приглашение специализированной компании (в Караганде этим занимается агентство СтейлАдвертайзинг) которая профессионально организует праздник включая выезд за пределы города. Это будет стоить от 150 до 1,5 млн. тенге (от 20 до 60 человек). Это затратно но если вы преследуете общекорпоративные цели, прививание духа, патриотизм, такая компания поможет организовать всевозможные конкурсы на их закрепление
2. Обойтись собственными средствами тогда только народные игры в духе что где когда брейн-ринг на финансовую тематику, и иные свадебные конкурсы
И вообще считаю, что не что так не сближает коллектив как совместая гулянка. Когда работал в одной брокерских компаний, там был достаточно маленький коллектив и у шефа молодого прогрессивного человека
А есть ли у вас какие нибудь конкурсы, или может вы проводили брейн - ринг, может быть какой нибудь сценарий. буду очень балгодарна если поделитесь со мной этой информации. присылать можно в личку. Заранне буду очень благодарна.
Отправлено 06 November 2007 - 16:07
Цитата
К сожалению готовых сценариев у меня нет впрочем как и не готовых
Отправлено 15 November 2007 - 12:24
Отправлено 15 November 2007 - 15:13
Конкурсы это хорошо.....
А я вот недавно только жаловался что в филиалах это развито круче чем в голове.
Обычно из премиального фонда директора филиала народ гуляет, в то время как в ГБ средства на этой хозяйство не выделяется, видимо времена меняются......
Мдаааа........
Отправлено 23 September 2008 - 15:46
Мы работаем с JAM events, вот их сайт www.event.kz
ребята понимают что надо делать и делают это хорошо!
Отправлено 25 September 2008 - 15:32
Мы работаем с JAM events, вот их сайт www.event.kz
ребята понимают что надо делать и делают это хорошо!
А нашим коллегам надоели кабаки и мы поехали праздновать день финансиста на Медео в прошлом году. Естественно пили, ели и катались. Было классно.
Отправлено 25 September 2008 - 15:47
А мне нравится этот праздник.
Поделиться темой:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »