Первый банковский!: Нестандартные разновидности бизнеса - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Нестандартные разновидности бизнеса Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Tijey 

• Стажер

Отправлено 29 April 2011 - 11:32

Всем привет!Человек прежде чем открыть своё дело,постоянно думает в какую сфере бизнесса выбрать для деятельности?Куда не глянешь везде всё забито конкурентами.
Но в бизнесе есть много схем которые не относятся к стандартным категориям.
К примеру:Мой знакомый Лет 8 назад делал деньги не как все стандартные бизнесмены.
У него была земля соток 5-6 в Алматы,и там стояла 2 этажная постройка,даже построикой тяжело назвать хибара штуки за 2 баксов.Я всё думал чё там такое?Как то заезжали с ним туда.а он её алкашам,бомжам сдаёт в аренду)Он брал по 2000-3000 тнг в месяц с бомжа.У него там человек 30 жило.В нутри "жилища" конечно полный ппц.
Но в итоге он срубал в месяц 60000-90000 по тем временам нормально было.Сейчас живу в Китае в общей сложности 3 года.Увидел сдесь такое количество разновидностей интересных схем о которых раньще и недогадывался.Можно и унас попробывать.
В Июне собираюсь в Алматы,ищу людей которые хотят начать своё дело но не имеют большых капиталов.Нужно человек 5-6 и стартовый капитал по 2-3 щтуки баксов и естественно желания вооплотить это всё.Если заинтересовались пишите мне на Alisher323@mail.ru раскажу по подробнее чё за темы,и как будем вооплощять это всё.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему