Первый банковский!: Марченко может стать главой МВФ - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Марченко может стать главой МВФ кто что думает? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Strakhovshik 

• Ведущий специалист

Отправлено 20 May 2011 - 09:57

</h2>

Цитата

<h2>Марченко может стать главой МВФ

ИзображениеПремьер-министр Казахстана Карим Масимов рекомендует председателя Национального банка РК Григория Марченко на должность главы Международного валютного фонда. Об этом он сегодня сообщил на личной странице в Twitter, находясь на совещании глав правительств СНГ в Минске.

«Хочу предложить кандидатуру Марченко на МВФ сегодня на совещании Глав Правительств СНГ», - написал К. Масимов.

«Совет Глав Правительств СНГ поддержал кандидатуру Г.Марченко на МВФ» - написал в Twitter Премьер-министр.

Директор-распорядитель фонда Доминик Стросс-Кан в четверг подал в отставку после предъявленных ему обвинений в преступлениях сексуального характера.

Финансиста и политика Стросс-Кана, потенциального кандидата в президенты Франции от оппозиции, задержали 14 мая в Нью-Йорке на борту самолета за десять минут до вылета в Париж на основании заявления горничной гостиницы Sofitel возле Таймс-Сквер, обратившейся в полицию с жалобой на сексуальное насилие со стороны высокопоставленного постояльца. Стросс-Кан проинформировал руководство МВФ о намерении покинуть свой пост в связи с начатым уголовным расследованием.

В пресс-релизе фонда в четверг сообщается, что временным исполняющим обязанности главы МВФ до избрания нового руководителя фонда останется заместитель Стросс-Кана Джон Липски.

Ваши мнения, коллеги

0

#2 Пользователь офлайн   Erowsmit999 

• Ведущий специалист

Отправлено 21 May 2011 - 00:39

Скорее всего нет. Так как Марченко не представляет международные финансовые круги, особенно фрс сша. Кого он будет представлять, так это страны снг.
Тем более недавные заявления отца нации об новой мировой валюте акме, не добавят популярности Марченко в США. Так что Масимов играет на публику. Марченко ему подыгрывает, типа мол сам удивлен "я не я и ж... не моя".
И зачем все это вообще затевается у меня нет соображений. Но вскоре мы узнаем...
0

#3 Пользователь офлайн   Erowsmit999 

• Ведущий специалист

Отправлено 23 May 2011 - 10:39

Самое странное, имя Марченко даже не упоминается в мировых сми на пост главы МВФ.
0

#4 Пользователь офлайн   Strakhovshik 

• Ведущий специалист

Отправлено 23 May 2011 - 11:50

Мне кажется, эта тема ПАПе понравиться... и он поддержит, а его авторитет позволяет... это сделать
0

#5 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 27 May 2011 - 11:13

Цитата

«Совет Глав Правительств СНГ поддержал кандидатуру Г.Марченко на МВФ» - написал в Twitter Премьер-министр.

Медведев считает, что в руководстве МВФ должны быть шире представлены страны БРИКС (новости РБК)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему