Сообщение отредактировал Фулхем: 05 June 2011 - 18:11
Банк ВТБ ( Казахстан) что за банк
Отправлено 05 June 2011 - 18:08
Отправлено 23 December 2011 - 00:15
Отправлено 17 January 2012 - 16:30
Покупатель (17 January 2012 - 01:01) писал:
Удивительный мы народ. Мертвый АЛБ -огромное кол-во ответов и просмотров, а один из системообразующих РФ банков не удосуживается даже в форумах отписать о себе. Пиарщики ВТБ, ау, это к Вам вроде был вопрос, расскажите о себе (в смысле - о банке), а то ветка про вас какая-то вялая...
Отправлено 03 May 2012 - 19:10
Login123 (17 January 2012 - 16:30) писал:
Удивительный мы народ. Мертвый АЛБ -огромное кол-во ответов и просмотров, а один из системообразующих РФ банков не удосуживается даже в форумах отписать о себе. Пиарщики ВТБ, ау, это к Вам вроде был вопрос, расскажите о себе (в смысле - о банке), а то ветка про вас какая-то вялая...
Я тоже так думаю,где пиарщики банка, открывая эту тему год назад ,я думал будет все завались, не тут то было....глухо как в танке, за то я многое узнал там- двигаются вроде не плохо, и розница и МСБ и корпы....вернее двигались...сейчас там говорят смена власти происходит, взяли в корпы какую то молодую девку в начальники, так она со свеми прощается, нормальных ребят убирает, что то не то, сама говорят еще "здравствуй дерево...", но это слухи конечно, что скажете? А еще говорят в ВТБ бывшие БЦКшники рулят, которые на прежнем месте почему то не пригодились...
Отправлено 11 May 2012 - 10:32
Фулхем (03 May 2012 - 19:10) писал:
Я тоже так думаю,где пиарщики банка, открывая эту тему год назад ,я думал будет все завались, не тут то было....глухо как в танке, за то я многое узнал там- двигаются вроде не плохо, и розница и МСБ и корпы....вернее двигались...сейчас там говорят смена власти происходит, взяли в корпы какую то молодую девку в начальники, так она со свеми прощается, нормальных ребят убирает, что то не то, сама говорят еще "здравствуй дерево...", но это слухи конечно, что скажете? А еще говорят в ВТБ бывшие БЦКшники рулят, которые на прежнем месте почему то не пригодились...
А по што такому монстру консервативному пиар на этом сайте/форуме/ветке и т.д.? Они ж как рыба-КИТ Где-чего не то, не так напишут - даже не отреагируют, типа, что там "внизу", на уровне клерков происходит, нас не особо волнует, слухи-сплетни не читаем, не собираем, куда уж там реагировать. Вот, если бы розничным банком, вроде Каспи или Хомяков были, тогда бы враз зашуршали. Ну, а там где надо, на достойном их гос уровне, - там все с пиаром будет за..сь! и уж не поскупятся на траты великие Все ок, думаю, это у них сам по себе имидж такой, ну, и рационализм..
Отправлено 16 May 2013 - 09:14
Отправлено 12 August 2013 - 17:55
PLC (18 November 2012 - 23:30) писал:
Я его видел, он сказал, что банк больше не вернется! Хороший был спец, но только эксцентричный, но доводил дело до конца! Его все уважали в банках, где он работал. Жаль что таких людей не ценят, а когда уходят... К стати он сейчас открыл свою компанию, торгово кажется, работает с Белорусами, с Китайцами, у него все номально.
Отправлено 14 August 2013 - 09:13
Фулхем (03 May 2012 - 19:10) писал:
А еще говорят в ВТБ бывшие БЦКшники рулят, которые на прежнем месте почему то не пригодились...
100% так директор депратамента розницы пришла в 2 года назад гл спецом ..... Вот такое там руководство )))