Первый банковский!: ищу единомышленников - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ищу единомышленников ищу единомышленников для создания бизнесса Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Tijey 

• Стажер

Отправлено 07 June 2012 - 20:53

Всем привет!Меня зовут Алишер.25 лет.Женат.Учился в Австрии,правда не закончил,потом в китае 2 года жил.Сейчас в Алмате.Есть столовка своя,спорт бар небольшой.Ушел с работы,отправился в свободное плавание.Всегда хотел запустить какой нибудь бизнес который будет приносить не 2000-3000 штуки в месяц а чтобы хватало на многое.С моими друзьями невяжется ничего сделать,кто то ленив,кто то безответственный вообщем неполучаеться.Много думал чё делать.Как сказал черчиль кадры решают все.И вот надумал,может через интернет найду таких же как я.Хочу кое какую идею в жизнь воплотить и денег много не надо,и в принципе всё для старта есть.Только 1 непотяну по времени да и человек много надо.Может кто хочет присоединиться?Только просьба писать людям которые сами могут думать,принимать решения,у которых есть деньги не для вложения а для подержки собственной идеи.Хочу набрать человек 10,да и встретиться всем вместе,поговорить.Я раскажу что хочу замутить а там каждый сам для себя решить хочет ли он в этом вовсем участвовать или нет.
мои контакты
87013246200,
alisher323@mail.ru
Алишер
0

#2 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 13 June 2012 - 11:40

Алишер, много партнеров в бизнесе тоже не есть хорошо, всегда возникает проблема справедливой дележки доходов от бизнеса, на этой почве бывают конфликты.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему