тать (30 May 2015 - 12:55) писал:
Фаба (29 May 2015 - 14:07) писал:
По РД отсечка прошла в Лондоне. Время подбирать бумагу. И RSI об этом говорит
А к декабрю где видите цену?
Не могу сказать, дружище. Я в префах сам застрял. Но думаю до конца лета ситуация проясниться.
Поделюсь лучше своими мыслями по нашему базару.
Kcel в узкий коридор вошел. Он единственный из тенговых дивидендных бумаг вчера не показал рост. Думаю на днях выстрелит.
Кегок и Халык же перекуплены, последний особенно у нас на базаре. Вчера, что примечательно, хорошие объемы прошли на Лондоне по нему и по цене более низкой, чем у нас. Разница по цене закрытия у нас и в Лондоне составила 15%. Хотя сами знаете наших игроков. Завтра начнут еще докупать все тенговые бумаги и они еще могут подрасти.
КТО еще не отработал свой рост. Цель 850 пока в силе.
Телеком вчера удивил. На него никто и не смотрел в последнее время. А отчетность у него вышла хорошая. Займы погашает, выручку увеличивает. Думаю за выходные все подготовятся и в ближайшие дни и нас ждет рост на таком отчете, особенно в понедельник стремительный.
РД припал на сумму большую, чем начислили дивиденды. Наконец-то он по RSI показал перепрорданность. Вчера хорошие объемы прошли по нему. По префам, тоже думаю дно. Уже на 8000 хорошо начали откупать, да и на 7500 видно, что жадничать начинают. На этом уровне должны выгрузить сомневающихся.
Минералка хорошо держиться, несмотря на падение меди. Но в его росте я сомневаюсь.
Казком и Центркредит можно и не рассматривать.
Сообщение отредактировал Фаба: 30 May 2015 - 15:15