Первый банковский!: Интересные акции - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Интересные акции Оценка: ****- 6 Голосов

#1221 Пользователь офлайн   shuchu 

• Главный специалист

Отправлено 11 February 2014 - 19:40

Они и так мне кажется еле дышут, а тут снизиться этот ручеек, да и у юриков пападалово, если в тенге хранили
0

#1222 Пользователь офлайн   Mr.DAX 

• Ведущий специалист

Отправлено 11 February 2014 - 19:51

Изображение

Не ждали ? :P
Саечку за испуг :lol:
0

#1223 Пользователь офлайн   Hedgik 

• Ведущий специалист

Отправлено 11 February 2014 - 19:58

Просмотр сообщенияBingo! (11 February 2014 - 18:24) писал:

Просмотр сообщенияHedgik (11 February 2014 - 18:01) писал:

Просмотр сообщенияBingo! (11 February 2014 - 17:56) писал:

Просмотр сообщенияФаба (11 February 2014 - 17:51) писал:

Слишком большой запас взял нацбанк при девальвации. Комфортно было бы 170-175 тенге за доллар или 5-5,2 тенге за рубль. У меня такой возникает вопрос. Если на международке будет все в порядке и деньги снова потекут на развивающиеся рынки, то бишь в российский рынок, то рубль будет крепнуть. За ним должен и тенге укрепляться, а они корридор оставили в 2%. Как они будут справляться с этим процессом?

Переобуются, но такого не будет куе то сокращают отток капитала будет продолжаться. Я думаю они правильно сделали сэкономили бабла. Другой вопрос нафига народ было в заблуждение вводить

Я особенно от заявления Келимбетова ох..уел в интервью в Курсиве, мол девальвация была неожиданной, я сам до последнего момента не знал, меня разбудили и сказали, что мол будем девальвировать! А тогда на кой хрен ты глава Нацбанка, раз ничего не знал:) Звучит как в анекдоте, его разбудили и сказали сейчас будет ######!!))£

Есть ссылка?

Пхахаха, эту статью с Курсива удалили, видимо Келя одумался и приказал статью прикрыть!)))
0

#1224 Пользователь офлайн   Mr.DAX 

• Ведущий специалист

Отправлено 11 February 2014 - 20:02

На самом деле пугает (не думаю что на этом форуме кто то хранил сколько нибудь существенный баблос в производном от производного, сегодня вообще в мире идет охота на баблос не вложенный во что то задача убить долги правительств она по сути массовая) что несмотря про все агитки про ФИИР и прочее экономика просто вопиющее сырьевая и без постоянных девалов каждые 5 лет валится просто в тар тарары. Т.е. эффективность околонулевая, а сырьевой фактор не вечен, недавно как раз поднимали тему что вся геологоразведка времен СССР выбрана по сути да и не факт что сырья так уж и много реально осталось, СССР выкачивал все просто чудовищными темпами, пол миру подкидывали на развитие "коммунизма" мать его..... :angry:
О каком долгосрочном развитии может идти речь если все управление сводится к постоянным кидкам. :rolleyes:
МСБ и так был в загоне, теперь его просто добьют по сути. :(

Ораз Жандосов: откуда взялась цифра 185 тенге за доллар?
http://forbes.kz/fin...tenge_za_dollar
0

#1225 Пользователь офлайн   Mr.DAX 

• Ведущий специалист

Отправлено 11 February 2014 - 20:04

Просмотр сообщенияHedgik (11 February 2014 - 19:58) писал:

Слишком большой запас взял нацбанк при девальвации. Комфортно было бы 170-175 тенге за доллар или 5-5,2 тенге за рубль. У меня такой возникает вопрос. Если на международке будет все в порядке и деньги снова потекут на развивающиеся рынки, то бишь в российский рынок, то рубль будет крепнуть. За ним должен и тенге укрепляться, а они корридор оставили в 2%. Как они будут справляться с этим процессом?

Переобуются, но такого не будет куе то сокращают отток капитала будет продолжаться. Я думаю они правильно сделали сэкономили бабла. Другой вопрос нафига народ было в заблуждение вводить

Я особенно от заявления Келимбетова ох..уел в интервью в Курсиве, мол девальвация была неожиданной, я сам до последнего момента не знал, меня разбудили и сказали, что мол будем девальвировать! А тогда на кой хрен ты глава Нацбанка, раз ничего не знал:) Звучит как в анекдоте, его разбудили и сказали сейчас будет ######!!))£

Есть ссылка?

Пхахаха, эту статью с Курсива удалили, видимо Келя одумался и приказал статью прикрыть!)))

Кайрат Келимбетов узнал о подорожании доллара ночью
http://news.nur.kz/301993.html

:lol:

но справедливости ради надо сказать если он не отлил банчкам бабла по каким то хитрым забалансовым схемам с использованием ЗВРов или средств нац.фонда то все провели действительно честно (хотя возможно были так схемки с залогами гцб и прочие но это всплывет не скоро если вообще)
Объемы торгов на касе сегодня самые обычные, да и за весь месяц не было видно особых пиков.
В отличии от Марчеллы..........

Сообщение отредактировал Mr.DAX: 11 February 2014 - 20:08

0

#1226 Пользователь офлайн   Hedgik 

• Ведущий специалист

Отправлено 11 February 2014 - 20:22

Просмотр сообщенияMr.DAX (11 February 2014 - 20:04) писал:

Просмотр сообщенияHedgik (11 February 2014 - 19:58) писал:

Есть ссылка?

Кайрат Келимбетов узнал о подорожании доллара ночью
http://news.nur.kz/301993.html

:lol:

но справедливости ради надо сказать если он не отлил банчкам бабла по каким то хитрым забалансовым схемам с использованием ЗВРов или средств нац.фонда то все провели действительно честно (хотя возможно были так схемки с залогами гцб и прочие но это всплывет не скоро если вообще)
Объемы торгов на касе сегодня самые обычные, да и за весь месяц не было видно особых пиков.
В отличии от Марчеллы..........

Во во про эту статью я и говорил, ночью ему мол позвонили и сказала, " Дорогой Келя, завтра будет девал":)
Лучше бы Джандосова главой Нац банка поставили!
0

#1227 Пользователь офлайн   shuchu 

• Главный специалист

Отправлено 11 February 2014 - 20:39

Кто это вершил перекладываться надобности нет у них и так все в долларах )
0

#1228 Пользователь офлайн   Фаба 

• Главный специалист

Отправлено 11 February 2014 - 20:58

Где взять деньги? Конечно же у народа. Но ведь у народа них... денег. Зато самого народа дох...
0

#1229 Пользователь офлайн   Фаба 

• Главный специалист

Отправлено 11 February 2014 - 21:00

У нас в стране все для людей делается. Список этих людей прилагается.
0

#1230 Пользователь офлайн   Mr.DAX 

• Ведущий специалист

Отправлено 11 February 2014 - 21:28

Йеллен: Рынок труда не выздоровел, ФРС продолжит стимулировать экономику

одна хорошая новость зато
помните постер ?
бабушка на тропе войны с "дефляцией" в мозгах членов фрсни
и не свернет пока гиперок не начнется :lol:

Сообщение отредактировал Mr.DAX: 11 February 2014 - 21:29

0

#1231 Пользователь офлайн   томми 

• Стажер

Отправлено 11 February 2014 - 21:57

Просмотр сообщенияMr.DAX (11 February 2014 - 19:51) писал:

Изображение

Не ждали ? :P
Саечку за испуг :lol:

зачем с трибун кричал, что не допустишь девальвации...я то доверял тебе(((
0

#1232 Пользователь офлайн   shuchu 

• Главный специалист

Отправлено 11 February 2014 - 22:04

Йеллен предстоит продолжить курс на сворачивание беспрецедентной стимулирующей программы QE, за время которой ФРС "закачала" в финансовый сектор более 3 трлн долл. И этот фантик у нас дорожает ёптить
0

#1233 Пользователь офлайн   ErikZ 

• Специалист

Отправлено 11 February 2014 - 23:01

Слушок прошел, что БЦК скоро наеб...ся. Никто не в курсе?
0

#1234 Пользователь офлайн   Mr.DAX 

• Ведущий специалист

Отправлено 11 February 2014 - 23:27

Просмотр сообщенияErikZ (11 February 2014 - 23:01) писал:

в связи с тем что атф заселился в бывшее головное здание бцк на панфилова в ате ? :)
ох уж этот офисный планктон

если уж бта и альянс не на......сь чего бы бцк то. Корейцы зря что ли столько бабла влили (думаю и еще вольют у них есть и им есть что терять, им РЗМ в РК позарез нужны для хай тека, Китай в прошлом уже всех напугал что может квоты на редкоземы порезать и оставить юж.корейцев и японцев без сырья кто означает кирдык их всему высокотехнологичному экспорту а это вопрос выживаемости по сути). БЦК давно кружит вокруг усть-каманской ульбинки а это важный стратег по РЗМ
так что не думаю ;)

http://region-press....тву-нет-предела

Взгляните на филиал Банка ЦентрКредит сегодня - это крепкая команда профессионалов численностью 250 человек; это большое, современное, величественное головное здание в центре города, 13 отделений филиала в Усть-Каменогорске, по одному СПФ в Риддере, Зыряновске, Зайсане и 46 банкоматов в этих городах; это весь комплекс услуг и все виды банковского и расчетно-кассового обслуживания для юридических и физических лиц; это 15% рыночной доли по депозитам и 22% - по кредитованию физических лиц. И, самое главное, это надежные партнеры, доверяющие Банку свои сбережения, кредитующиеся в БЦК и реализующие крупные инвестиционные проекты (Ульбинский металлургический завод, Кэмонт, Усть-Каменогорская городская больница №1, Колледж имени Кумаша Нургалиева и многие другие). За 23 года на финансовом рынке Восточного Казахстана Банк ЦентрКредит завоевал доверие клиентов и безупречную деловую репутацию, основательно занял свою нишу в бизнес-среде и активно участвует в социально-общественной жизни региона. Так, сотрудники филиала регулярно оказывают поддержку воспитанникам детских домов в рамках социального партнерства, участвуют в специальных благотворительных акциях, организованных властями региона.

Казахстан активизируется на рынке редкоземельных металлов
Страна может стать активным экспортером на международном рынке

http://centralasiaon...0/17/feature-01

без рзм сегодня ни одну сотку не сделать, ни один самолет с нормальной авионикой не взлетит.
нефть туфта есть кругом по сути,а это конфетка и ключ к реальному хай теку.
жаль что с такими "управленцами" как келя и ко мы только сырье всегда и будем гнать а могли бы второй швейцарией и юж.корей сами стать :rolleyes:
0

#1235 Пользователь офлайн   add74 

• Стажер

Отправлено 11 February 2014 - 23:59

Просмотр сообщенияMr.DAX (11 February 2014 - 23:27) писал:

Просмотр сообщенияErikZ (11 February 2014 - 23:01) писал:

в связи с тем что атф заселился в бывшее головное здание бцк на панфилова в ате ? :)
ох уж этот офисный планктон

если уж бта и альянс не на......сь чего бы бцк то. Корейцы зря что ли столько бабла влили (думаю и еще вольют у них есть и им есть что терять, им РЗМ в РК позарез нужны для хай тека, Китай в прошлом уже всех напугал что может квоты на редкоземы порезать и оставить юж.корейцев и японцев без сырья кто означает кирдык их всему высокотехнологичному экспорту а это вопрос выживаемости по сути). БЦК давно кружит вокруг усть-каманской ульбинки а это важный стратег по РЗМ
так что не думаю ;)

http://region-press....тву-нет-предела

Взгляните на филиал Банка ЦентрКредит сегодня - это крепкая команда профессионалов численностью 250 человек; это большое, современное, величественное головное здание в центре города, 13 отделений филиала в Усть-Каменогорске, по одному СПФ в Риддере, Зыряновске, Зайсане и 46 банкоматов в этих городах; это весь комплекс услуг и все виды банковского и расчетно-кассового обслуживания для юридических и физических лиц; это 15% рыночной доли по депозитам и 22% - по кредитованию физических лиц. И, самое главное, это надежные партнеры, доверяющие Банку свои сбережения, кредитующиеся в БЦК и реализующие крупные инвестиционные проекты (Ульбинский металлургический завод, Кэмонт, Усть-Каменогорская городская больница №1, Колледж имени Кумаша Нургалиева и многие другие). За 23 года на финансовом рынке Восточного Казахстана Банк ЦентрКредит завоевал доверие клиентов и безупречную деловую репутацию, основательно занял свою нишу в бизнес-среде и активно участвует в социально-общественной жизни региона. Так, сотрудники филиала регулярно оказывают поддержку воспитанникам детских домов в рамках социального партнерства, участвуют в специальных благотворительных акциях, организованных властями региона.

Казахстан активизируется на рынке редкоземельных металлов
Страна может стать активным экспортером на международном рынке

http://centralasiaon...0/17/feature-01

без рзм сегодня ни одну сотку не сделать, ни один самолет с нормальной авионикой не взлетит.
нефть туфта есть кругом по сути,а это конфетка и ключ к реальному хай теку.
жаль что с такими "управленцами" как келя и ко мы только сырье всегда и будем гнать а могли бы второй швейцарией и юж.корей сами стать :rolleyes:

по моему кто-то уже постил эту ссылку https://www.koreatim...488_147796.html

слышал от персонала банка что Кукмин хочет выйти из БЦК
0

#1236 Пользователь офлайн   Mr.DAX 

• Ведущий специалист

Отправлено 12 February 2014 - 00:14

помню про эту ссылку и слухи эти. Но пока это не более чем слухи. Вряд ли они выйдут имхо. ;)
по фин.показателям БЦК нельзя сказать что дела супер но и сказать что полный швах тоже.
у атф кстати цифры куда более пугающие.

а слухи, да сейчас этих слухов более чем дофига было. И еще будет.
Сколько лет банкам столько лет и слухам этим. Вспомните эпические войны казка vs евразийцы. Сколько раз хоронили железную банку, каспи перманентно тоже на моей памяти уже лет 10 все хоронят, а они под это дело чуть ли не в лидеры розницы вылезли.

Все это имхо туфта, в РК осталось 10ка (ну 15 ка) крупных банков, место на рынке есть всем. Нужно уж совсем отличится или откровенный криминал замутить что бы завалить банк.
Повторюсь уж если бта и албанский устояли а там после того как топы сбежали вообще была дырка от бублика в балансе :lol:

хотя все возможно в этом мире. И состояние БВУ РК конечно далеко от оптимистичного. Такой дикий объем просрочек нужно еще поискать, но имхуется паника вкладчиков нафик не нужна никому так что если что выкупят-спасут. 100 ярдов ЗВР и нац фонда как никак еще вроде не просрали.......

кстати материал в тему
Рейтинг стрессоустойчивости казахстанских банков
http://forbes.kz/lea...anskih_bankov_1

Сообщение отредактировал Mr.DAX: 12 February 2014 - 00:18

0

#1237 Пользователь офлайн   Больной придурок 

• Ведущий специалист

Отправлено 12 February 2014 - 01:45

Хватит на келю гнать, не его это инициатива, разве не понятно.
0

#1238 Пользователь офлайн   томми 

• Стажер

Отправлено 12 February 2014 - 01:50

В нашей стране уникальная ситуация-во всем мире краткосрочно доллар обесценился (золото 1290), и вроде тенге должен был укрепиться из-за периода начала выплат налогов отечественных компании вроде... а у нас surprise )Мне кажется Келю поставили, чтобы его сделать крайним, как того министра труда.

Сообщение отредактировал томми: 12 February 2014 - 02:01

0

#1239 Пользователь офлайн   mblko1a 

• Стажер

Отправлено 12 February 2014 - 09:18

Просмотр сообщениятомми (12 February 2014 - 01:50) писал:

...и вроде тенге должен был укрепиться из-за периода начала выплат налогов отечественных компании вроде...

Насколько я понимаю это тенге упал по отношению к доллару. Т.е. доллар упал по всему миру, НО тенге по отношению к доллару ещё более слабая валюта, поэтому и курс такой. Ну не может НацБанк более сдерживать такой курс и всё тут.
0

#1240 Пользователь офлайн   томми 

• Стажер

Отправлено 12 February 2014 - 10:58

Вы наверно с нацбанка, 185 это слишком.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему