Интересные акции
Отправлено 11 February 2014 - 19:40
Отправлено 11 February 2014 - 19:58
Bingo! (11 February 2014 - 18:24) писал:
Hedgik (11 February 2014 - 18:01) писал:
Bingo! (11 February 2014 - 17:56) писал:
Фаба (11 February 2014 - 17:51) писал:
Переобуются, но такого не будет куе то сокращают отток капитала будет продолжаться. Я думаю они правильно сделали сэкономили бабла. Другой вопрос нафига народ было в заблуждение вводить
Я особенно от заявления Келимбетова ох..уел в интервью в Курсиве, мол девальвация была неожиданной, я сам до последнего момента не знал, меня разбудили и сказали, что мол будем девальвировать! А тогда на кой хрен ты глава Нацбанка, раз ничего не знал Звучит как в анекдоте, его разбудили и сказали сейчас будет ######!!))£
Есть ссылка?
Пхахаха, эту статью с Курсива удалили, видимо Келя одумался и приказал статью прикрыть!)))
Отправлено 11 February 2014 - 20:02
О каком долгосрочном развитии может идти речь если все управление сводится к постоянным кидкам.
МСБ и так был в загоне, теперь его просто добьют по сути.
Ораз Жандосов: откуда взялась цифра 185 тенге за доллар?
http://forbes.kz/fin...tenge_za_dollar
Отправлено 11 February 2014 - 20:04
Hedgik (11 February 2014 - 19:58) писал:
Переобуются, но такого не будет куе то сокращают отток капитала будет продолжаться. Я думаю они правильно сделали сэкономили бабла. Другой вопрос нафига народ было в заблуждение вводить
Я особенно от заявления Келимбетова ох..уел в интервью в Курсиве, мол девальвация была неожиданной, я сам до последнего момента не знал, меня разбудили и сказали, что мол будем девальвировать! А тогда на кой хрен ты глава Нацбанка, раз ничего не знал Звучит как в анекдоте, его разбудили и сказали сейчас будет ######!!))£
Есть ссылка?
Пхахаха, эту статью с Курсива удалили, видимо Келя одумался и приказал статью прикрыть!)))
Кайрат Келимбетов узнал о подорожании доллара ночью
http://news.nur.kz/301993.html
но справедливости ради надо сказать если он не отлил банчкам бабла по каким то хитрым забалансовым схемам с использованием ЗВРов или средств нац.фонда то все провели действительно честно (хотя возможно были так схемки с залогами гцб и прочие но это всплывет не скоро если вообще)
Объемы торгов на касе сегодня самые обычные, да и за весь месяц не было видно особых пиков.
В отличии от Марчеллы..........
Сообщение отредактировал Mr.DAX: 11 February 2014 - 20:08
Отправлено 11 February 2014 - 20:22
Mr.DAX (11 February 2014 - 20:04) писал:
Hedgik (11 February 2014 - 19:58) писал:
Есть ссылка?
Кайрат Келимбетов узнал о подорожании доллара ночью
http://news.nur.kz/301993.html
но справедливости ради надо сказать если он не отлил банчкам бабла по каким то хитрым забалансовым схемам с использованием ЗВРов или средств нац.фонда то все провели действительно честно (хотя возможно были так схемки с залогами гцб и прочие но это всплывет не скоро если вообще)
Объемы торгов на касе сегодня самые обычные, да и за весь месяц не было видно особых пиков.
В отличии от Марчеллы..........
Во во про эту статью я и говорил, ночью ему мол позвонили и сказала, " Дорогой Келя, завтра будет девал"
Лучше бы Джандосова главой Нац банка поставили!
Отправлено 11 February 2014 - 20:39
Отправлено 11 February 2014 - 20:58
Отправлено 11 February 2014 - 21:00
Отправлено 11 February 2014 - 21:28
одна хорошая новость зато
помните постер ?
бабушка на тропе войны с "дефляцией" в мозгах членов фрсни
и не свернет пока гиперок не начнется
Сообщение отредактировал Mr.DAX: 11 February 2014 - 21:29
Отправлено 11 February 2014 - 22:04
Отправлено 11 February 2014 - 23:27
ErikZ (11 February 2014 - 23:01) писал:
в связи с тем что атф заселился в бывшее головное здание бцк на панфилова в ате ?
ох уж этот офисный планктон
если уж бта и альянс не на......сь чего бы бцк то. Корейцы зря что ли столько бабла влили (думаю и еще вольют у них есть и им есть что терять, им РЗМ в РК позарез нужны для хай тека, Китай в прошлом уже всех напугал что может квоты на редкоземы порезать и оставить юж.корейцев и японцев без сырья кто означает кирдык их всему высокотехнологичному экспорту а это вопрос выживаемости по сути). БЦК давно кружит вокруг усть-каманской ульбинки а это важный стратег по РЗМ
так что не думаю
http://region-press....тву-нет-предела
Взгляните на филиал Банка ЦентрКредит сегодня - это крепкая команда профессионалов численностью 250 человек; это большое, современное, величественное головное здание в центре города, 13 отделений филиала в Усть-Каменогорске, по одному СПФ в Риддере, Зыряновске, Зайсане и 46 банкоматов в этих городах; это весь комплекс услуг и все виды банковского и расчетно-кассового обслуживания для юридических и физических лиц; это 15% рыночной доли по депозитам и 22% - по кредитованию физических лиц. И, самое главное, это надежные партнеры, доверяющие Банку свои сбережения, кредитующиеся в БЦК и реализующие крупные инвестиционные проекты (Ульбинский металлургический завод, Кэмонт, Усть-Каменогорская городская больница №1, Колледж имени Кумаша Нургалиева и многие другие). За 23 года на финансовом рынке Восточного Казахстана Банк ЦентрКредит завоевал доверие клиентов и безупречную деловую репутацию, основательно занял свою нишу в бизнес-среде и активно участвует в социально-общественной жизни региона. Так, сотрудники филиала регулярно оказывают поддержку воспитанникам детских домов в рамках социального партнерства, участвуют в специальных благотворительных акциях, организованных властями региона.
Казахстан активизируется на рынке редкоземельных металлов
Страна может стать активным экспортером на международном рынке
http://centralasiaon...0/17/feature-01
без рзм сегодня ни одну сотку не сделать, ни один самолет с нормальной авионикой не взлетит.
нефть туфта есть кругом по сути,а это конфетка и ключ к реальному хай теку.
жаль что с такими "управленцами" как келя и ко мы только сырье всегда и будем гнать а могли бы второй швейцарией и юж.корей сами стать
Отправлено 11 February 2014 - 23:59
Mr.DAX (11 February 2014 - 23:27) писал:
ErikZ (11 February 2014 - 23:01) писал:
в связи с тем что атф заселился в бывшее головное здание бцк на панфилова в ате ?
ох уж этот офисный планктон
если уж бта и альянс не на......сь чего бы бцк то. Корейцы зря что ли столько бабла влили (думаю и еще вольют у них есть и им есть что терять, им РЗМ в РК позарез нужны для хай тека, Китай в прошлом уже всех напугал что может квоты на редкоземы порезать и оставить юж.корейцев и японцев без сырья кто означает кирдык их всему высокотехнологичному экспорту а это вопрос выживаемости по сути). БЦК давно кружит вокруг усть-каманской ульбинки а это важный стратег по РЗМ
так что не думаю
http://region-press....тву-нет-предела
Взгляните на филиал Банка ЦентрКредит сегодня - это крепкая команда профессионалов численностью 250 человек; это большое, современное, величественное головное здание в центре города, 13 отделений филиала в Усть-Каменогорске, по одному СПФ в Риддере, Зыряновске, Зайсане и 46 банкоматов в этих городах; это весь комплекс услуг и все виды банковского и расчетно-кассового обслуживания для юридических и физических лиц; это 15% рыночной доли по депозитам и 22% - по кредитованию физических лиц. И, самое главное, это надежные партнеры, доверяющие Банку свои сбережения, кредитующиеся в БЦК и реализующие крупные инвестиционные проекты (Ульбинский металлургический завод, Кэмонт, Усть-Каменогорская городская больница №1, Колледж имени Кумаша Нургалиева и многие другие). За 23 года на финансовом рынке Восточного Казахстана Банк ЦентрКредит завоевал доверие клиентов и безупречную деловую репутацию, основательно занял свою нишу в бизнес-среде и активно участвует в социально-общественной жизни региона. Так, сотрудники филиала регулярно оказывают поддержку воспитанникам детских домов в рамках социального партнерства, участвуют в специальных благотворительных акциях, организованных властями региона.
Казахстан активизируется на рынке редкоземельных металлов
Страна может стать активным экспортером на международном рынке
http://centralasiaon...0/17/feature-01
без рзм сегодня ни одну сотку не сделать, ни один самолет с нормальной авионикой не взлетит.
нефть туфта есть кругом по сути,а это конфетка и ключ к реальному хай теку.
жаль что с такими "управленцами" как келя и ко мы только сырье всегда и будем гнать а могли бы второй швейцарией и юж.корей сами стать
по моему кто-то уже постил эту ссылку https://www.koreatim...488_147796.html
слышал от персонала банка что Кукмин хочет выйти из БЦК
Отправлено 12 February 2014 - 00:14
по фин.показателям БЦК нельзя сказать что дела супер но и сказать что полный швах тоже.
у атф кстати цифры куда более пугающие.
а слухи, да сейчас этих слухов более чем дофига было. И еще будет.
Сколько лет банкам столько лет и слухам этим. Вспомните эпические войны казка vs евразийцы. Сколько раз хоронили железную банку, каспи перманентно тоже на моей памяти уже лет 10 все хоронят, а они под это дело чуть ли не в лидеры розницы вылезли.
Все это имхо туфта, в РК осталось 10ка (ну 15 ка) крупных банков, место на рынке есть всем. Нужно уж совсем отличится или откровенный криминал замутить что бы завалить банк.
Повторюсь уж если бта и албанский устояли а там после того как топы сбежали вообще была дырка от бублика в балансе
хотя все возможно в этом мире. И состояние БВУ РК конечно далеко от оптимистичного. Такой дикий объем просрочек нужно еще поискать, но имхуется паника вкладчиков нафик не нужна никому так что если что выкупят-спасут. 100 ярдов ЗВР и нац фонда как никак еще вроде не просрали.......
кстати материал в тему
Рейтинг стрессоустойчивости казахстанских банков
http://forbes.kz/lea...anskih_bankov_1
Сообщение отредактировал Mr.DAX: 12 February 2014 - 00:18
Отправлено 12 February 2014 - 01:45
Отправлено 12 February 2014 - 01:50
Сообщение отредактировал томми: 12 February 2014 - 02:01
Отправлено 12 February 2014 - 09:18
томми (12 February 2014 - 01:50) писал:
Насколько я понимаю это тенге упал по отношению к доллару. Т.е. доллар упал по всему миру, НО тенге по отношению к доллару ещё более слабая валюта, поэтому и курс такой. Ну не может НацБанк более сдерживать такой курс и всё тут.