Первый банковский!: Интересные акции - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Интересные акции Оценка: ****- 6 Голосов

#7841 Пользователь офлайн   Фаба 

• Главный специалист

Отправлено 18 February 2015 - 15:55

ЕНПФ покупает КТО. Снесли мой офер и не расчитываюся, раньше пенсы так делали.
0

#7842 Пользователь офлайн   kase 

• Ведущий специалист

Отправлено 18 February 2015 - 15:57

Где вы график отчетов смотрите ?
раньше у бта было
0

#7843 Пользователь офлайн   kase 

• Ведущий специалист

Отправлено 18 February 2015 - 15:59

Просмотр сообщенияФаба (18 February 2015 - 15:55) писал:

ЕНПФ покупает КТО. Снесли мой офер и не расчитываюся, раньше пенсы так делали.

значит юредическое лицо
0

#7844 Пользователь офлайн   Фаба 

• Главный специалист

Отправлено 18 February 2015 - 16:03

Просмотр сообщенияkase (18 February 2015 - 15:57) писал:

Где вы график отчетов смотрите ?
раньше у бта было

Раньше были такие задержки, на что брокер после запроса отвечал, что это пенс.
0

#7845 Пользователь офлайн   kase 

• Ведущий специалист

Отправлено 18 February 2015 - 16:24

я имел ввиду график отчетов по эмитетам. Кто когда отчитывается
0

#7846 Пользователь офлайн   Фаба 

• Главный специалист

Отправлено 18 February 2015 - 16:29

По РД на их сайте, а по минералке на сайте халык финанс
0

#7847 Пользователь офлайн   Magellan 

• Ведущий специалист

Отправлено 18 February 2015 - 16:34

Просмотр сообщенияinvestor85 (18 February 2015 - 15:34) писал:

>>>ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Избыток нефти в США может со временем оказать давление на цены на нефть
18-фев-2015
18 февраля (Dow Jones). Если цены на нефть в США снова начнут падать, основной причиной этого будет существенный избыток запасов нефти в хранилищах, говорит аналитик Тим Эванс из Citi Futures. Многие наблюдатели проявляют осторожность относительно недавнего ралли цен, поскольку фундаментальные факторы спроса и предложения не изменились. Эванс напоминает, что общий объем коммерческих запасов нефти в США на 19,5% превышает средний показатель за 5 лет. Хотя поступающие новости привели к росту цен на нефть к самым высоким отметкам с декабря, есть опасения, что избыток запасов со временем окажет давление на рынки нефти, добавляет Эванс.<<<

М-дя. Неужели упадет нефтянка к новыми историческим минимумам.
:( не к добру это.

То что нефть скоро обновит дно - это к бабке не ходи. Наждак на оверхае, метит на 5000. Запасы в хранилищах будут расти дальше - закупаются на лоях впрок, когда еще такие времена придут как сейчас :) А вообще грядущее понижение произойдет не столько из-за запасов или иного фундаментала, а скорее потому, что рынок будут тестить на предел его возможностей. Своеобразный краш-тест + стряхивание оставшегося ритейла. Иного способа скинуть ритейл нет, потому как ГО по фьючерсам повысить никто не даст. Вот и трясут, "рыночными" методами, выписывая доселе невиданные пируэты. Такой тест нужен рынку чтобы увидеть реальную картину, без спекулятивной мишуры. Когда предел будет достигнут - тогда и увидим примерную рыночную стоимость бочки нефти, а возможно и некоторые "реформы" в ценообразовании по нефти.
0

#7848 Пользователь офлайн   moneymaker 

• Главный специалист

Отправлено 18 February 2015 - 17:09

Вопрос тем, кто торгует Минералкой в Лондоне. Если вам нужно выйти из сделки, вы используете Лимимтные ордера или алгоритмы? Или кидаете маркетом?
0

#7849 Пользователь офлайн   тать 

• Главный специалист

Отправлено 18 February 2015 - 18:49

Просмотр сообщенияRamaKAZ (18 February 2015 - 14:53) писал:

Просмотр сообщениятать (17 February 2015 - 19:40) писал:

Такое чувство ребята, что Вы хотите сплавить свои чемоданчики с медными ручками и ищете последнего. :D

тать, все еще держишь РД? какие прогнозы по бумаге, спец дивы, обратный выкуп что то ожидается? :rolleyes:
я впринципе в хорошем плюсе уже, но не знаю фиксировать прибыль сейчас или подождать дивидендов...
PS: давно на форуме не видно Bingo, по РД он обычно вкурсе был

Держу, конечно. Буду до упора. Позади склад и касса. :lol:
Антиресно, по чем брали если уже в хорошем плюсе (я без профита и без убытка). Самая низкая вроде по 10100 в этом году была.

Сомневаюсь, что будут спецдивы или выкуп, я жду апрельского объявления о размере дивов. Вдруг в размере годовой прибыли :P
Раз материнскую рейтингуют вниз деньги будут нужны.
Бензина у нас с РФ стало вроде поболее, значит, нефти побольше пустят на продажу.
Акции мой хедж против сами знаете чего. ) Ничего лучшего на нашем рынке не смог найти.
Я вообще не сторонник трубопроводов, не важно, что по ним идет- черная жижа, энергия или мегабайты. У нас не Америка, где это железобетонный дивидендный бизнес.

Сообщение отредактировал тать: 18 February 2015 - 18:57

0

#7850 Пользователь офлайн   RamaKAZ 

• Главный специалист

Отправлено 18 February 2015 - 19:40

Просмотр сообщениятать (18 February 2015 - 18:49) писал:

Просмотр сообщенияRamaKAZ (18 February 2015 - 14:53) писал:

Просмотр сообщениятать (17 February 2015 - 19:40) писал:

Такое чувство ребята, что Вы хотите сплавить свои чемоданчики с медными ручками и ищете последнего. :D

тать, все еще держишь РД? какие прогнозы по бумаге, спец дивы, обратный выкуп что то ожидается? :rolleyes:
я впринципе в хорошем плюсе уже, но не знаю фиксировать прибыль сейчас или подождать дивидендов...
PS: давно на форуме не видно Bingo, по РД он обычно вкурсе был

Держу, конечно. Буду до упора. Позади склад и касса. :lol:
Антиресно, по чем брали если уже в хорошем плюсе (я без профита и без убытка). Самая низкая вроде по 10100 в этом году была.

Сомневаюсь, что будут спецдивы или выкуп, я жду апрельского объявления о размере дивов. Вдруг в размере годовой прибыли :P
Раз материнскую рейтингуют вниз деньги будут нужны.
Бензина у нас с РФ стало вроде поболее, значит, нефти побольше пустят на продажу.
Акции мой хедж против сами знаете чего. ) Ничего лучшего на нашем рынке не смог найти.
Я вообще не сторонник трубопроводов, не важно, что по ним идет- черная жижа, энергия или мегабайты. У нас не Америка, где это железобетонный дивидендный бизнес.

Я в Лондоне брал по 10,9 в середине января. Спасибо за мнение!
0

#7851 Пользователь офлайн   тать 

• Главный специалист

Отправлено 18 February 2015 - 20:23

Понятно, я то префа брал. Привычка каждый год, тарить и сливать перед отсечкой.
0

#7852 Пользователь офлайн   shkiper 

• Ведущий специалист

Отправлено 18 February 2015 - 20:37

Просмотр сообщенияblack&white (18 February 2015 - 04:30) писал:

Если топ менеджеров пересажали, то теперь Маргулан скорее всего развел все таки свою непричастность и скоро вернется в КЗ, мол я тут причем, они же исполнители они и натворили делов и они сидят, а я просто акционер и друг ТК кстати :)))

С добрым утром, крутой "инсайдер" ))) Он уже года 4 с лишним преспокойно живет в Казахстане, охотится, колесит по стране, выкладывает фотки и философствует о жизни на фейсбуке :lol:
А Казахстанский и Лондонский суды его полностью оправдали. Рафик уапще не уиноуат оказался :D
И никакой он не друг ТК, ТК как раз то раздербанил остатки его банка, после национализации, заведя туда своих схемотехников как и в Мухин банк.

Цитата

из википедии:
26 октября 2010 года — Маргулан Сейсембаев добровольно возвращается в Казахстан для содействия следствию и участия в следственных мероприятиях
14 декабря 2011 года — Высокий суд Англии выносит решение в пользу Сейсембаева М. К., его братьев и бывшего топ-менеджмента банка
14 февраля 2012 — Верховный суд Республики Казахстан постановляет оставить ходатайство Альянс Банка без рассмотрения.
15 февраля 2012 года — Бостандыкский районный суд г. Алматы выносит постановление об освобождении от наказания по ст.220 ч.1 Уголовного Кодекса Республики Казахстан, назначенного по приговору Медеуского районного суда г. Алматы.
17 июня 2012 года — слушание в Апелляционном суде Англии
12 декабря 2012 года — Маргулан Сейсембаев выиграл Аппеляционный суд Англии у Альянс Банка. Суд принял решение в пользу Сейсембаева М. К., его братьев и бывшего топ менеджмента банка (всего 15 ответчиков).
Также Лондонский Апелляционный Суд постановил разморозить активы Маргулана Сейсембаева и других ответчиков по делу по всему миру. Кроме того, Апелляционный Суд Лондона обязал АО «Альянс Банк» полностью возместить судебные издержки Маргулану Сейсембаеву и другим ответчикам, которые они понесли во время судебных разбирательств в первой и второй судебных инстанциях Лондона. Также судьи Лондонского Апелляционного Суда отказали казахстанскому банку в разрешении обратиться с апелляцией в Верховный Суд Лондона.

Сообщение отредактировал shkiper: 18 February 2015 - 20:39

0

#7853 Пользователь офлайн   Secur 

• Ведущий специалист

Отправлено 18 February 2015 - 22:24

2 ММ если более менее понятен таргет ставлю тейк профит и не трогаю его (или трогаю)), заметил если кидаешь ордера рядом с рынком на среднеликвидном рынке боты начинают активно играть против тебя, загоняя рынок в противоположную сторону, поэтому в последнее время если направление движения рынка кажется очевидным стараюсь делать сделки по маркету. все выше имхо для сайза до 10к папирок.
алгоритмическое не пробовал, пока не имею
0

#7854 Пользователь офлайн   moneymaker 

• Главный специалист

Отправлено 18 February 2015 - 23:42

Просмотр сообщенияSecur (18 February 2015 - 22:24) писал:

2 ММ если более менее понятен таргет ставлю тейк профит и не трогаю его (или трогаю)), заметил если кидаешь ордера рядом с рынком на среднеликвидном рынке боты начинают активно играть против тебя, загоняя рынок в противоположную сторону, поэтому в последнее время если направление движения рынка кажется очевидным стараюсь делать сделки по маркету. все выше имхо для сайза до 10к папирок.

Вово! Как поставлю в спрэд хоть 5000, хоть 10000 сразу улетают на пенс и более. Ставлю на пенс от спрэда 100 000 не дергаются, но не берут. Вот и ломал голову три дня выходя из рынка. Еле вышел сегодня. Причем был загружен на 75%. Вчера хоть как-то настроил алгоритмы в саксо и теперь продажи шли даже на падающем рынке. А как работает алго, когда рынок идет вверх, просто сказка :rolleyes:

Сообщение отредактировал moneymaker: 18 February 2015 - 23:43

0

#7855 Пользователь офлайн   moneymaker 

• Главный специалист

Отправлено 19 February 2015 - 00:03

Прикрепленный файл  2015-02-19_000228.png (46.89К)
Количество загрузок:: 55
Вот так вот продавал
0

#7856 Пользователь офлайн   RBS 

• Главный специалист

Отправлено 19 February 2015 - 10:01

Просмотр сообщенияmoneymaker (18 February 2015 - 23:42) писал:

Просмотр сообщенияSecur (18 February 2015 - 22:24) писал:

Вово! Как поставлю в спрэд хоть 5000, хоть 10000 сразу улетают на пенс и более. Ставлю на пенс от спрэда 100 000 не дергаются, но не берут. Вот и ломал голову три дня выходя из рынка. Еле вышел сегодня. Причем был загружен на 75%. Вчера хоть как-то настроил алгоритмы в саксо и теперь продажи шли даже на падающем рынке. А как работает алго, когда рынок идет вверх, просто сказка :rolleyes:

Я обычно лотами выхожу. Сначала ликвидирую позицию, наращенную через cfd. CFD могу в рынок вылить. Не жалко :lol:
Потом сами акции отливаю. Опять таки дроблю и выставляю. Это касаемо ликвидной бумаги типа минералыча.
А вот в рд заметил присутсвие ботов. Ставишь бид или офер так сразу же на цент перебивает кто-то.
Так 10-20 центов могут двигать моментально...
Халык так вообще прикол. Может рынка в моменте вообще не быть.
ЗЫ: Все наблюдения были в саксо.
0

#7857 Пользователь офлайн   Gali 

• Главный специалист

Отправлено 19 February 2015 - 11:23

В Казахстане ограничат приобретение автомобилей и недвижимости за наличный расчет. Об этом на брифинге сообщил министр национальной экономики Ерболат Досаев, передает корреспондент Tengrinews.kz.
0

#7858 Пользователь офлайн   5'nizza 

• Главный специалист

Отправлено 19 February 2015 - 11:35

Разве это не посягательство на свободу?
0

#7859 Пользователь офлайн   Gali 

• Главный специалист

Отправлено 19 February 2015 - 11:39

Просмотр сообщения5 (19 February 2015 - 11:35) писал:

Разве это не посягательство на свободу?

надо не административно запрещать, а более тонко, например увеличить в разы сумму налогов при оплате покупки недвижимости/авто за наличный расчет...и свобода и демократия...выбирай
0

#7860 Пользователь офлайн   RamaKAZ 

• Главный специалист

Отправлено 19 February 2015 - 12:09

С центром все, наигрались...
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему