Интересные акции
Отправлено 18 February 2015 - 15:55
Отправлено 18 February 2015 - 16:24
Отправлено 18 February 2015 - 16:34
investor85 (18 February 2015 - 15:34) писал:
18-фев-2015
18 февраля (Dow Jones). Если цены на нефть в США снова начнут падать, основной причиной этого будет существенный избыток запасов нефти в хранилищах, говорит аналитик Тим Эванс из Citi Futures. Многие наблюдатели проявляют осторожность относительно недавнего ралли цен, поскольку фундаментальные факторы спроса и предложения не изменились. Эванс напоминает, что общий объем коммерческих запасов нефти в США на 19,5% превышает средний показатель за 5 лет. Хотя поступающие новости привели к росту цен на нефть к самым высоким отметкам с декабря, есть опасения, что избыток запасов со временем окажет давление на рынки нефти, добавляет Эванс.<<<
М-дя. Неужели упадет нефтянка к новыми историческим минимумам.
То что нефть скоро обновит дно - это к бабке не ходи. Наждак на оверхае, метит на 5000. Запасы в хранилищах будут расти дальше - закупаются на лоях впрок, когда еще такие времена придут как сейчас
Отправлено 18 February 2015 - 17:09
Отправлено 18 February 2015 - 18:49
RamaKAZ (18 February 2015 - 14:53) писал:
тать (17 February 2015 - 19:40) писал:
тать, все еще держишь РД? какие прогнозы по бумаге, спец дивы, обратный выкуп что то ожидается?
я впринципе в хорошем плюсе уже, но не знаю фиксировать прибыль сейчас или подождать дивидендов...
PS: давно на форуме не видно Bingo, по РД он обычно вкурсе был
Держу, конечно. Буду до упора. Позади склад и касса.
Антиресно, по чем брали если уже в хорошем плюсе (я без профита и без убытка). Самая низкая вроде по 10100 в этом году была.
Сомневаюсь, что будут спецдивы или выкуп, я жду апрельского объявления о размере дивов. Вдруг в размере годовой прибыли
Раз материнскую рейтингуют вниз деньги будут нужны.
Бензина у нас с РФ стало вроде поболее, значит, нефти побольше пустят на продажу.
Акции мой хедж против сами знаете чего. ) Ничего лучшего на нашем рынке не смог найти.
Я вообще не сторонник трубопроводов, не важно, что по ним идет- черная жижа, энергия или мегабайты. У нас не Америка, где это железобетонный дивидендный бизнес.
Сообщение отредактировал тать: 18 February 2015 - 18:57
Отправлено 18 February 2015 - 19:40
тать (18 February 2015 - 18:49) писал:
RamaKAZ (18 February 2015 - 14:53) писал:
тать (17 February 2015 - 19:40) писал:
тать, все еще держишь РД? какие прогнозы по бумаге, спец дивы, обратный выкуп что то ожидается?
я впринципе в хорошем плюсе уже, но не знаю фиксировать прибыль сейчас или подождать дивидендов...
PS: давно на форуме не видно Bingo, по РД он обычно вкурсе был
Держу, конечно. Буду до упора. Позади склад и касса.
Антиресно, по чем брали если уже в хорошем плюсе (я без профита и без убытка). Самая низкая вроде по 10100 в этом году была.
Сомневаюсь, что будут спецдивы или выкуп, я жду апрельского объявления о размере дивов. Вдруг в размере годовой прибыли
Раз материнскую рейтингуют вниз деньги будут нужны.
Бензина у нас с РФ стало вроде поболее, значит, нефти побольше пустят на продажу.
Акции мой хедж против сами знаете чего. ) Ничего лучшего на нашем рынке не смог найти.
Я вообще не сторонник трубопроводов, не важно, что по ним идет- черная жижа, энергия или мегабайты. У нас не Америка, где это железобетонный дивидендный бизнес.
Я в Лондоне брал по 10,9 в середине января. Спасибо за мнение!
Отправлено 18 February 2015 - 20:23
Отправлено 18 February 2015 - 20:37
black&white (18 February 2015 - 04:30) писал:
С добрым утром, крутой "инсайдер" ))) Он уже года 4 с лишним преспокойно живет в Казахстане, охотится, колесит по стране, выкладывает фотки и философствует о жизни на фейсбуке
А Казахстанский и Лондонский суды его полностью оправдали. Рафик уапще не уиноуат оказался
И никакой он не друг ТК, ТК как раз то раздербанил остатки его банка, после национализации, заведя туда своих схемотехников как и в Мухин банк.
Цитата
26 октября 2010 года — Маргулан Сейсембаев добровольно возвращается в Казахстан для содействия следствию и участия в следственных мероприятиях
14 декабря 2011 года — Высокий суд Англии выносит решение в пользу Сейсембаева М. К., его братьев и бывшего топ-менеджмента банка
14 февраля 2012 — Верховный суд Республики Казахстан постановляет оставить ходатайство Альянс Банка без рассмотрения.
15 февраля 2012 года — Бостандыкский районный суд г. Алматы выносит постановление об освобождении от наказания по ст.220 ч.1 Уголовного Кодекса Республики Казахстан, назначенного по приговору Медеуского районного суда г. Алматы.
17 июня 2012 года — слушание в Апелляционном суде Англии
12 декабря 2012 года — Маргулан Сейсембаев выиграл Аппеляционный суд Англии у Альянс Банка. Суд принял решение в пользу Сейсембаева М. К., его братьев и бывшего топ менеджмента банка (всего 15 ответчиков).
Также Лондонский Апелляционный Суд постановил разморозить активы Маргулана Сейсембаева и других ответчиков по делу по всему миру. Кроме того, Апелляционный Суд Лондона обязал АО «Альянс Банк» полностью возместить судебные издержки Маргулану Сейсембаеву и другим ответчикам, которые они понесли во время судебных разбирательств в первой и второй судебных инстанциях Лондона. Также судьи Лондонского Апелляционного Суда отказали казахстанскому банку в разрешении обратиться с апелляцией в Верховный Суд Лондона.
Сообщение отредактировал shkiper: 18 February 2015 - 20:39
Отправлено 18 February 2015 - 22:24
алгоритмическое не пробовал, пока не имею
Отправлено 18 February 2015 - 23:42
Secur (18 February 2015 - 22:24) писал:
Вово! Как поставлю в спрэд хоть 5000, хоть 10000 сразу улетают на пенс и более. Ставлю на пенс от спрэда 100 000 не дергаются, но не берут. Вот и ломал голову три дня выходя из рынка. Еле вышел сегодня. Причем был загружен на 75%. Вчера хоть как-то настроил алгоритмы в саксо и теперь продажи шли даже на падающем рынке. А как работает алго, когда рынок идет вверх, просто сказка
Сообщение отредактировал moneymaker: 18 February 2015 - 23:43
Отправлено 19 February 2015 - 10:01
moneymaker (18 February 2015 - 23:42) писал:
Secur (18 February 2015 - 22:24) писал:
Вово! Как поставлю в спрэд хоть 5000, хоть 10000 сразу улетают на пенс и более. Ставлю на пенс от спрэда 100 000 не дергаются, но не берут. Вот и ломал голову три дня выходя из рынка. Еле вышел сегодня. Причем был загружен на 75%. Вчера хоть как-то настроил алгоритмы в саксо и теперь продажи шли даже на падающем рынке. А как работает алго, когда рынок идет вверх, просто сказка
Я обычно лотами выхожу. Сначала ликвидирую позицию, наращенную через cfd. CFD могу в рынок вылить. Не жалко
Потом сами акции отливаю. Опять таки дроблю и выставляю. Это касаемо ликвидной бумаги типа минералыча.
А вот в рд заметил присутсвие ботов. Ставишь бид или офер так сразу же на цент перебивает кто-то.
Так 10-20 центов могут двигать моментально...
Халык так вообще прикол. Может рынка в моменте вообще не быть.
ЗЫ: Все наблюдения были в саксо.
Отправлено 19 February 2015 - 11:23