Первый банковский!: Вся в сомнениях: пойти ли работать в банк - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вся в сомнениях: пойти ли работать в банк ходят слухи, за вот з/п вроде неплохую предлагают Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   korobka 

• Стажер

Отправлено 13 December 2013 - 14:48

Привет всем, коллеги нужен совет. Мне прдложили работу в одном из банков второго уровня, "Голова" сидит в Алматы, о переезде в Астану речи нет. Банк маленький, объемы, похоже, тоже, филиальная сеть только растет, так что работы не так и много. У меня опыт есть, уже скоро как 5 лет я работаю юристом (тоже в одном из Банков. В этот банк приглашают на должность в Управление комплаенс. Вся проблема сводится к тому, что в это подразделение уже очень и очень долго не могут найти людей, кто-то даже от собеседования отказывается, кто-то после собеседования не приходит на работу. Меня, пока ничего не смутило, кроме одного, одна из моих нынешних коллег, работала именно в этом подразделении, ее хватило на 2 месяца, больше она не смогда. Как-бы по мягче сказать, начальница неадекватная :(. После моей коллеги, там поработал еще один "товарищ" и так-же не выдержав "натиска безграмотности" ушел.
Вот и я теперь мучаюсь, вроде и зп хочется побольше и существует огоромный страх уйти с насиженного места, где тебя уважают и принимают твое мнение и с ним соглашаются, одним словом уважают во мне специалиста.
0

#2 Пользователь офлайн   sonya 

• Специалист

Отправлено 22 December 2013 - 02:04

Просмотр сообщенияkorobka (13 December 2013 - 14:48) писал:

Привет всем, коллеги нужен совет.

Если вы поработаете там так же, как ваши коллеги, от силы пару месяцев, и будете заново искать работу, ВАм будет хорошо?.. Вот и ответ

Сообщение отредактировал sonya: 22 December 2013 - 02:23

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему