Матч достаточно интересный.
Американцы в игре против Португалии показали, что команду зря недооценивали. Оказалось, что штатники не только держат оборону, но и проводят вполне успешные позиционные атаки.
Только к середине второго тайма Луизитанам удалось отличиться. Хотя победу все таки удержать не получилось. У немцев была уверенность еще до начала ЧМ-2014, и они оправдали ожидания, уничтожив сборную Португалии в первом туре.
После мы увидили смазанный поединок со сборной Ганы - 2:2. Теперь в плей-офф пора набирать обороты.
Другая стороная вопроса в том, что американцы тоже очень хороши сами по себе. Ничья с командой Португалии делает американцев реальными претендентами на получение места в плей-офф.
Лично мне идеальной кажется ставка на сборную США ( с форой +1)
Она предусматривает как стратегическую ничью, так и предположительный игровой всплеск американцев. Единственное что смущает - уверенная победа Мюллера.
Хотя высокая самоотдача сборной США перекрывает всякие сомнения.
собственно сам я ставлю конечно на сша 3-1 с форой +1
Если есть начинающие букмекеры - могу посоветовать сайт для ставок в интернете, с которого сам начинал. Можно делать бесплатные ставки, что очень приятно. Вывод денег происхводится без комиссии ( пока что я заработал только пару евро, но уже неплохо=)
Надеюсь информация была полезна для вас, ждите новых прогнозов=)
Сообщение отредактировал Владимир_Щербин: 26 June 2014 - 16:53