ищу добровольцев для своей игры, но это даже не игра, а необычный открытый эксперимент.
тренирую свою способность - чувствовать человека на расстоянии (его привычки, месторасположение, окружающие вещи и происходящие события).
что мне надо от добровольца:
снимок слова, написанного его рукой и открытость характера.
со своей стороны, не будет поднятия никаких личных тем
опыт в проведении такого эксперимента есть, но тот ресурс исчерпал добровольцев.
кто заинтересовался, отправляйте, пожалуйста, свои снимки удобным для вас способом slasti@slasti.kz или https://vk.com/club80974352.
Страница 1 из 1
ищу добровольцев для своей игры. это даже не игра, а необычный открытый эксперимент.
Отправлено 13 January 2015 - 19:57
это фото добровольца, которое сегодня получил, по условиям моего эксперимента, я выдвигаю предположения, а доброволец подтверждает или опровергает, буду надеяться, что он напишет свои ответы.
20150113_151645 (3).jpg (1.54МБ)
Количество загрузок:: 1
мои предположения:
1. у вас хорошая реакция рук, они реагируют быстрее, чем глаза, возможно спорт, связанный с руками или что-то профессиональное.
2. здание в котором создавали слово, у него одна сторона смотрит на ровное пустынное место.
3. Было какое-то событие, примерно двух или трех годичной давности, в нем присутствует красный цвет.
4. В здание, где создавалось слово много железа, наверно там много - сейфы, решетки, железные двери.
5. Челка на голове выделяется светлым цветом.
20150113_151645 (3).jpg (1.54МБ)
Количество загрузок:: 1
мои предположения:
1. у вас хорошая реакция рук, они реагируют быстрее, чем глаза, возможно спорт, связанный с руками или что-то профессиональное.
2. здание в котором создавали слово, у него одна сторона смотрит на ровное пустынное место.
3. Было какое-то событие, примерно двух или трех годичной давности, в нем присутствует красный цвет.
4. В здание, где создавалось слово много железа, наверно там много - сейфы, решетки, железные двери.
5. Челка на голове выделяется светлым цветом.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1