Страница 1 из 1
Хочу стать ....
Отправлено 24 October 2006 - 10:24
Ребята я хочу стать фин. директором / контролером
Скажите пожалуйста, что я должен знать. Буду рад за помощь
Отправлено 04 December 2006 - 12:22
Ребята я хочу стать фин. директором / контролером
Вас приветствует Скорпион.
Для этих позиций нужен значительный опыт работы и знания в области финансового менеджмента которые без практического опыта работы не имеют смысла. и конечно аналитический склад ума понадобится. Дерзайте!
Отправлено 28 December 2006 - 11:06
каждый день по несколько раз сталкиваюсь с финдиректором-контролером
и каждый раз отдаю ему 40 тенге за проезд
и каждый раз отдаю ему 40 тенге за проезд
Сообщение отредактировал Старатель: 28 December 2006 - 11:10
Отправлено 28 December 2006 - 11:20
Иди в аудиторы. Лучше в биг 5. После этого попасть в фин. директора легко.
Отправлено 23 June 2008 - 23:36
Иди в аудиторы. Лучше в биг 5. После этого попасть в фин. директора легко.
сколько видела людей пришедших таким образом в фин. директора, или я таких наблюдала или просто так попадалось, но
эти люди меня совсем не впечатлили, может они и рубят в аудите, но вот в финдиры я бы их не взяла, у них нет видения бизнеса, все больше понтов и зацикленность на теории. Идите работать в крупную желательно торговую компанию в ассистенты или бухгалтера выйдет больше толку.
Отправлено 27 June 2008 - 11:18
полезная практика с т. з. опыта, но недостаточно.
to Gilts
Я бы не сказала бы, что для Фин.Дира нужен огромный опыт. Фин. Дир- это чуть-чуть экономист, чуть-чуть бухгалтер, рисковик, юрист, а весь этот букет можно набрать работая во фронте в банке.
Отправлено 28 June 2008 - 23:40
вот от того и экономика у нас не шатко не валко, потому что на самом деле основная работа фин. дира это умение грамотно направлять потоки, с учетом рисков и производства , а это не совсем одно и то же что работа во фронте. Там вы всего лишь навсего работаете с готовым материалом и делаете анализ, а знать производство, рынок, возможности своей компании и кучу всяких законодательств особенно налогового и умение управлять рисками и потоками это круто, этому надо учиться в подобной стихии или на бизнес курсах в Гарварде.
Отправлено 29 June 2008 - 10:45
вот от того и экономика у нас не шатко не валко, потому что на самом деле основная работа фин. дира это умение грамотно направлять потоки, с учетом рисков и производства , а это не совсем одно и то же что работа во фронте. Там вы всего лишь навсего работаете с готовым материалом и делаете анализ, а знать производство, рынок, возможности своей компании и кучу всяких законодательств особенно налогового и умение управлять рисками и потоками это круто, этому надо учиться в подобной стихии или на бизнес курсах в Гарварде.
+100 - должен быть наставник, или грамотный бух... с которым можно прокунсультироваться всегда
Поделиться темой:
Страница 1 из 1