Сообщение отредактировал eug: 19 March 2008 - 10:33
Мой банк!
Отправлено 19 March 2008 - 09:54
Банк ТуранАлем ща назацываеццо БТА Банк! Заминить нада аднака!
Г-н Мученик Аль-Аксы получает предупреждение за использование албанского диалекта.
Сорри, видимо пропустил в правилах форума строчку, о запрете использования "езыга падонкафф", извините, не знал!
Г-н Мученик Аль-Аксы получает предупреждение за использование албанского диалекта.
Сорри, видимо пропустил в правилах форума строчку, о запрете использования "езыга падонкафф", извините, не знал!
Сообщение отредактировал Мученик Аль-Аксы: 21 March 2008 - 11:25
Отправлено 10 April 2008 - 10:34
KAZKOM - это банк профессионалов которые руководствуются в первую очередь механизмами управления банковкой деятельности в условиях реально оперирующего банковского рынка (effcient market), в то время как другие банки руководствуются механизмами покровительства, что есть ни корректное расстановление балансов по оперированию финиансовых институтов.
Как и любая экономика, KAZKOM - как участник на рынке капитала подвержен цикличности, то есть риску. В связи с этим, считаю долгом каждого клиента KAZKOM'a поддержать наш с вами системообразующий финансовый институт в условиях глобальных финансовых катаклизмов.
KAZKOM - you'll never walk alone.
C уважением,
FinGURU.
Как и любая экономика, KAZKOM - как участник на рынке капитала подвержен цикличности, то есть риску. В связи с этим, считаю долгом каждого клиента KAZKOM'a поддержать наш с вами системообразующий финансовый институт в условиях глобальных финансовых катаклизмов.
KAZKOM - you'll never walk alone.
C уважением,
FinGURU.
Отправлено 24 August 2008 - 01:02
А по какому признаку выбирать? То где обслуживаюсь (их несколько) или где работаю (тоже не актуально)???
Если по признаку "где работаешь", то думаю, что если ты работал в разных банках,то невозможно так определить и проголосовать, все, как говорится, познается в сравнении, везде есть свои "+" и "-".
P.S.Хорошо там, где есть МЫ!!!