Экономический журнал АльПари выступил с инициативой проведения конференции.
Текущая ситуация в финансовом секторе Казахстана отличается большим диапазоном разнонаправленных тенденций, общественная оценка состояния данной сферы изобилует противоречивыми мнениями. Показательны последние выступления Главы государства на Конгрессе финансистов и Совете безопасности, в которых подверглись критике определенные показатели развития инвестиционно-финансовой сферы РК.
В этой связи сообщаем, что 22 декабря текущего года в КБТУ состоится конференция «Финансовый рынок, издержки роста, курс на зрелость», посвященная анализу возможных сценариев развития событий и поиску оптимальных решений, упреждения нежелательных последствий, а также повышения инвестиционной привлекательности. Участие в диалоге представителей как государственных, так и частных структур, обеспечит многосторонний конструктивный разговор с видными учёными и практиками позволит осуществить эффективную обратную связь, в конечном счете, обусловит возможность дальнейшего технологического обновления и устойчивого развития.
Профессиональные участники рынка получат возможность обсудить пути выхода из возможных кризисных ситуаций, собрать экспертные оценки. По итогам конференции будет издан сборник материалов, который позволит общественности более детально ознакомиться с прозвучавшими мнениями.
Конференция будет освещена в республиканских телеканалах и прессе.
Свое участие в конференции подтвердили:
Председатель Агентства РК по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций – А.Г. Дунаев,
Будет представлен доклад ректора КБТУ И.К. Бейсембетова по инфляции в РК
также прозвучат выступления К.Сазанова(IFS), С.Абдильдина(Swiss Centre) будут видные учёные Канат Берентаев, Валерий Марков, много других видных деятелей и практиков.
Приглашаем всех заинтересованных
тел. для регистрации участников: 372-2720443, 372-294578, e-mail: alpari@ok.kz; izbassarov@ok.kz
Страница 1 из 1
Финансовая конференция 22.12.2006 в Алматы в здании КБТУ (старая площадь)
#3 Гость_Илья_*
Отправлено 04 June 2024 - 23:35
Григорий (04 June 2024 - 23:32) писал:
Кто знает, где можно легко и быстро найти хорошего репетитора? Так, чтобы не за все деньги мира. Хочется как можно быстрее улучшить свои знания Английского и математики, для этого критически важно мне найти хорошего репетитора.
Могу тебе посоветовать хороший сервис BukiSchool, где есть большой выбор репетиторов для тебя https://bukischool-k...rses/anhliiskii у них обучаются большое количество ребят, которые начинали с полного нуля и сейчас уже могут похвастаться неплохим уровнем знаний. Репетиторов целая куча и их стаёт с каждым днём всё больше и больше. Мне лично в одно время нужен был репетитор по Английскому языку, так как я его не знал. Для работы это был важный аспект, чтобы продолжить свой каръерный рост. Меня специалист за год довёл до уровня говорения, да, не чистого.. Но, это говорение! Многое говорит за себя, а сейчас мне не нужен никакой репетитор, мне дали большое количество знаний, дальнейшее развитие зависит от меня и моего подхода обучения.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1