Первый банковский!: Центркредит - что вы думаете о банке? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Центркредит - что вы думаете о банке? Оценка: ****- 3 Голосов

#1 Пользователь офлайн   academic 

• Стажер

Отправлено 05 July 2007 - 20:42

В рамаках обсуждения банков, что вы думаете о БЦК? Вроде хвалят его работу с розницей, банк активен на всех фин. направлениях. Что думаете вы о банке в плане надежности, его стратегии и качестве специалистов и управленцев?
0

#2 Пользователь офлайн   Karagandinec 

• Стажер

Отправлено 06 July 2007 - 10:09

БЦК достаточно надежен, всетаки в 5-ку входит. В принципе показывает неплохую динамику, за свои 19 лет существования, остался на плаву, благодаря грамотной стратегии развития и в большинстве за счет качественного менеджмента.
Могу сказать, что это банк с развитой корпоративной культурой, борется за качественное обслуживание клиентов по всем направлениям. Заботиться о моральном состоянии коллектива.
На счет качества сотрудников, везде бывают исключения, но в целом там баласта не держат :-)
Управленцы в большинстве профессионалы.
Вобщем хороший Банк с качественным подходом, который работает для своих клиентов.
0

#3 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 28 July 2007 - 03:08

На мой взгляд БЦК старается следовать политике Швейцарских банков, т.е. в меру консервативен, в меру креативен, хотя консерватизм преобладает и это несомненно ПЛЮС.
Банк ориентирован на - "внедрение качественного обслуживания" населения и МСБ и это ему более-менее удаётся, хотя в рознице у них сидит в основном «молодняк» который учится на своих ошибках, в отдельных РКО качество обслуживания хорошее, а в некоторых нее очень, тут от управляющего РКО наверно зависит, про МСБ ни чего не скажу - не сталкивался. В общем, банк по надёжность не уступает, на мой взгляд требованиям которых можно ожидать от какого ни будь любого банка входящего в десятку крупнейших банков Казахстана и его банкротство в ближайшие 2 года маловероятно.
0

#4 Пользователь офлайн   dsparil 

• Ведущий специалист

Отправлено 20 August 2007 - 15:03

Просмотр сообщенияacademic (05.07.07) писал:

В рамаках обсуждения банков, что вы думаете о БЦК? Вроде хвалят его работу с розницей, банк активен на всех фин. направлениях. Что думаете вы о банке в плане надежности, его стратегии и качестве специалистов и управленцев?

ИМХО
с точки зрения обслуживания клиентов в МСБ и рознице - Йентр кредит достаточно хорош.
с точки зрения финансовой устойчивости - то БЦК больше придерживается концепции уменьшение рискованности портфеля, и в принципе является одним из наиболее надежных банков в РК.
0

#5 Пользователь офлайн   ser_gali 

• Стажер

Отправлено 28 August 2007 - 10:00

Банк Центркредит . Хотелось узнать о сфере обслуживания. расскажите если кто знает . :( :lol:
0

#6 Пользователь офлайн   Лия 

• Стажер

Отправлено 29 August 2007 - 09:25

Просмотр сообщенияser_gali (28.08.07) писал:

Банк Центркредит . Хотелось узнать о сфере обслуживания. расскажите если кто знает . :) :)

Доброе утро, я работала в разных банках, втч и в БЦК, на мой взгляд по дисциплине, профессиональной подготовке специалистов, качеству обслуживания клиентов- этот банк может занять лидирующую позицию.
0

#7 Пользователь офлайн   ser_gali 

• Стажер

Отправлено 03 September 2007 - 14:28

ЛИЯ А НА НЫНЕШНИЙ МОМЕНТ БАНК ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ МОЖЕТ СОПЕРНИЧАТЬ С ВЕДУЩИМИ КАЗАХСТНАСКИМИ БАНКАМИ
0

#8 Пользователь офлайн   Financial Analyst 

• Исполнительный директор

Отправлено 03 September 2007 - 14:47

твердый середнячок
никаких ярких или инновационных решений, ни в какой части рынка лидером не является
с другой стороны негатива тоже никакого нет
0

#9 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 03 September 2007 - 15:06

Вспомните школьные годы... Как правило такие середнячки-однокашники и становятся жертвами при первых "межклассовых" и "межрайоновских" разборках... Насколько я наслышан банк контролируется Сергеем Терещенкой, оттого и консервативен
0

#10 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 04 September 2007 - 22:30

Просмотр сообщенияser_gali (03.09.07) писал:

ЛИЯ А НА НЫНЕШНИЙ МОМЕНТ БАНК ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ МОЖЕТ СОПЕРНИЧАТЬ С ВЕДУЩИМИ КАЗАХСТНАСКИМИ БАНКАМИ

На мой взгляд может, рекламу банк даёт постоянно, условия по депозитам там одни из лучших, политика консервативна значит пользуется только проверенными финансовыми инструментами, обслуживание можно оценить как хорошее (есть конечно исключения), спектр услуг который предоставляет банк не уступает большой тройке. Кроме этого имеются аффилиированые компании которые занимаются - лизингом (Центр лизинг), страхованием (НСК), оценкой недвижимого и движимого имущества (ГлобалКапитал и БиСиСи), ценными бумагами (ВСС-Инвест), охранной деятельность (забыл название фирмы), пенсионый фонд (Капитал).

Сообщение отредактировал Rozdalbi: 05 September 2007 - 21:49

0

#11 Пользователь офлайн   ser_gali 

• Стажер

Отправлено 05 September 2007 - 18:22

Мне кажется поссле того что вы сказали АНАЛИТИК мне нечего даже и добавить и высказать
теперь более я сно я понял что банка тянет на оценку 3
0

#12 Пользователь офлайн   ser_gali 

• Стажер

Отправлено 05 September 2007 - 18:29

АКАДЕМИК не знаю откуда у тебя эта информация
но с уверенностью тебе могу сказать что банк не сказать что плохой но и не тянет на 5
4 ил твёрдо сказать 3+
0

#13 Пользователь офлайн   patriot 

• Стажер

Отправлено 11 September 2007 - 18:12

rabotala tam i dam 3-, potomu kak otstaet ot pervoy 4
tolko depozity horoshie, a tak.....
mne kazhetsya nehvataet kriativa
0

#14 Пользователь офлайн   patriot 

• Стажер

Отправлено 11 September 2007 - 18:15

Просмотр сообщенияRozdalbi (04.09.07) писал:

Просмотр сообщенияser_gali (03.09.07) писал:

На мой взгляд может, рекламу банк даёт постоянно, условия по депозитам там одни из лучших, политика консервативна значит пользуется только проверенными финансовыми инструментами, обслуживание можно оценить как хорошее (есть конечно исключения), спектр услуг который предоставляет банк не уступает большой тройке. Кроме этого имеются аффилиированые компании которые занимаются - лизингом (Центр лизинг), страхованием (НСК), оценкой недвижимого и движимого имущества (ГлобалКапитал и БиСиСи), ценными бумагами (ВСС-Инвест), охранной деятельность (забыл название фирмы), пенсионый фонд (Капитал).

chto by deystvitelno ponyat ozenku, nado snimat rozovye ochki, i nazelivasya ne tolko na domashnie banki......
ya lichno schitayu chto luchshe kazkoma net (poka) hotya tozhe ne bez problem
0

#15 Пользователь офлайн   Lavashnik ;-D 

• Ведущий специалист

Отправлено 12 September 2007 - 12:32

chto by deystvitelno ponyat ozenku, nado snimat rozovye ochki, i nazelivasya ne tolko na domashnie banki......
ya lichno schitayu chto luchshe kazkoma net (poka) hotya tozhe ne bez problem
[/quote]

PATRIK, предатель! Что за разговоры о кормящей тебя руке? Не хорошо...

Личное мнение: - Банк консервативен, нет той агрессии, которую демонстрируют друие. Всем известно, что финансовый институт не должен подобать Бутикам на Арбате и заниматься заманухой клиентов посредством скидок, и всевозможных акций. Они (мероприятия) нужны, но продуманные и создающие соответствующую репутацию.

Усе.
0

#16 Пользователь офлайн   ~VISTA 

• Стажер

Отправлено 16 September 2007 - 21:32

мало банкоматов по городу!
0

#17 Пользователь офлайн   paritet 

• Главный специалист

Отправлено 21 September 2007 - 18:06

не знаю как в других городах, у нас БЦК силен
директор сидит лет 15, планомерно отъедая свой рынок, качество обслуживания мощное, если бы не меньшие финансовые ресурсы по сравнению с БТА, ККБ и Халыком, порвал бы всех
0

#18 Пользователь офлайн   ZaremaA 

• Специалист

Отправлено 22 September 2007 - 23:39

Вот интересно а уних бабки есть ?
0

#19 Пользователь офлайн   acer 

• Стажер

Отправлено 23 September 2007 - 09:08

Средства есть, но в нынешней ситуации банк проводит очень консервативную кредитную политику, порой специально затягивая время.
0

#20 Пользователь офлайн   Молчун™ 

• Стажер

Отправлено 24 September 2007 - 23:59

БЦК - отличный банк!
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему