Центркредит - что вы думаете о банке?
Отправлено 05 July 2007 - 20:42
Отправлено 06 July 2007 - 10:09
Могу сказать, что это банк с развитой корпоративной культурой, борется за качественное обслуживание клиентов по всем направлениям. Заботиться о моральном состоянии коллектива.
На счет качества сотрудников, везде бывают исключения, но в целом там баласта не держат :-)
Управленцы в большинстве профессионалы.
Вобщем хороший Банк с качественным подходом, который работает для своих клиентов.
Отправлено 28 July 2007 - 03:08
Банк ориентирован на - "внедрение качественного обслуживания" населения и МСБ и это ему более-менее удаётся, хотя в рознице у них сидит в основном «молодняк» который учится на своих ошибках, в отдельных РКО качество обслуживания хорошее, а в некоторых нее очень, тут от управляющего РКО наверно зависит, про МСБ ни чего не скажу - не сталкивался. В общем, банк по надёжность не уступает, на мой взгляд требованиям которых можно ожидать от какого ни будь любого банка входящего в десятку крупнейших банков Казахстана и его банкротство в ближайшие 2 года маловероятно.
Отправлено 20 August 2007 - 15:03
ИМХО
с точки зрения обслуживания клиентов в МСБ и рознице - Йентр кредит достаточно хорош.
с точки зрения финансовой устойчивости - то БЦК больше придерживается концепции уменьшение рискованности портфеля, и в принципе является одним из наиболее надежных банков в РК.
Отправлено 28 August 2007 - 10:00
Отправлено 29 August 2007 - 09:25
Доброе утро, я работала в разных банках, втч и в БЦК, на мой взгляд по дисциплине, профессиональной подготовке специалистов, качеству обслуживания клиентов- этот банк может занять лидирующую позицию.
Отправлено 03 September 2007 - 14:28
Отправлено 03 September 2007 - 14:47
никаких ярких или инновационных решений, ни в какой части рынка лидером не является
с другой стороны негатива тоже никакого нет
Отправлено 03 September 2007 - 15:06
Отправлено 04 September 2007 - 22:30
На мой взгляд может, рекламу банк даёт постоянно, условия по депозитам там одни из лучших, политика консервативна значит пользуется только проверенными финансовыми инструментами, обслуживание можно оценить как хорошее (есть конечно исключения), спектр услуг который предоставляет банк не уступает большой тройке. Кроме этого имеются аффилиированые компании которые занимаются - лизингом (Центр лизинг), страхованием (НСК), оценкой недвижимого и движимого имущества (ГлобалКапитал и БиСиСи), ценными бумагами (ВСС-Инвест), охранной деятельность (забыл название фирмы), пенсионый фонд (Капитал).
Сообщение отредактировал Rozdalbi: 05 September 2007 - 21:49
Отправлено 05 September 2007 - 18:22
теперь более я сно я понял что банка тянет на оценку 3
Отправлено 05 September 2007 - 18:29
но с уверенностью тебе могу сказать что банк не сказать что плохой но и не тянет на 5
4 ил твёрдо сказать 3+
Отправлено 11 September 2007 - 18:12
tolko depozity horoshie, a tak.....
mne kazhetsya nehvataet kriativa
Отправлено 11 September 2007 - 18:15
На мой взгляд может, рекламу банк даёт постоянно, условия по депозитам там одни из лучших, политика консервативна значит пользуется только проверенными финансовыми инструментами, обслуживание можно оценить как хорошее (есть конечно исключения), спектр услуг который предоставляет банк не уступает большой тройке. Кроме этого имеются аффилиированые компании которые занимаются - лизингом (Центр лизинг), страхованием (НСК), оценкой недвижимого и движимого имущества (ГлобалКапитал и БиСиСи), ценными бумагами (ВСС-Инвест), охранной деятельность (забыл название фирмы), пенсионый фонд (Капитал).
chto by deystvitelno ponyat ozenku, nado snimat rozovye ochki, i nazelivasya ne tolko na domashnie banki......
ya lichno schitayu chto luchshe kazkoma net (poka) hotya tozhe ne bez problem
Отправлено 12 September 2007 - 12:32
ya lichno schitayu chto luchshe kazkoma net (poka) hotya tozhe ne bez problem
[/quote]
PATRIK, предатель! Что за разговоры о кормящей тебя руке? Не хорошо...
Личное мнение: - Банк консервативен, нет той агрессии, которую демонстрируют друие. Всем известно, что финансовый институт не должен подобать Бутикам на Арбате и заниматься заманухой клиентов посредством скидок, и всевозможных акций. Они (мероприятия) нужны, но продуманные и создающие соответствующую репутацию.
Усе.
Отправлено 21 September 2007 - 18:06
директор сидит лет 15, планомерно отъедая свой рынок, качество обслуживания мощное, если бы не меньшие финансовые ресурсы по сравнению с БТА, ККБ и Халыком, порвал бы всех
Отправлено 23 September 2007 - 09:08