У Альянс Банка проблемы
Отправлено 09 February 2007 - 12:13
Коржиху, впрочем как и Бахмутову крышует Павлов АС. Вот откуда ветер. А то, что браза Ертаева в Кике это еще ничего не говорит. И ваще КИК де-факто уже находится под Келимбетовым (АО "Казына"), де юре идет передача дел кика в казыну.
Отправлено 09 February 2007 - 16:33
Робяты вы что-то уходите от темы, это топик про АЛб а не АФН с Народником...
Отправлено 09 February 2007 - 16:58
Отправлено 09 February 2007 - 20:29
Не хотелось вмешиваться, но, как видите, не получилось....
Очень странно слышать от коллег разговоры и патриотизме......
Давно уже пора понять, что в банковской среде не существует понятия "патриотизм"....
Процесс смены среды обитания - естественный процесс.... хорошо там, где мы нужны и за это хорошо платят....
Любить Банк, и одновременно хотеть из него уйти - не есть предательство....
объективных причин тысячи...
2 "Поручки": самое главное не потерять лицо в процессе поливания грязью бывших коллег.....
Отправлено 12 February 2007 - 10:09
Повторюсь... Минфин РК - возглавляет Коржова (не о чем не говорит), хотя только говорить складно умеет (согласно комментариям настоящих и бывших коллег). АФН - работают только, если дадут команду. Парламент - тоже работают по команде. Делайте выводы...
Отправлено 12 February 2007 - 11:02
Давно уже пора понять, что в банковской среде не существует понятия "патриотизм"....
Процесс смены среды обитания - естественный процесс.... хорошо там, где мы нужны и за это хорошо платят....
2 "Поручки": самое главное не потерять лицо в процессе поливания грязью бывших коллег.....
Грязью никто никого не поливал
Отправлено 12 February 2007 - 16:18
Отправлено 12 February 2007 - 23:15
официально полная безнадега - 1,3% - это показывают в отчетности. а так действует страховочно-перестраховочная схема - поэтому процент конечно выше но скорее всего в пределах разумного подхода к бизнесу. точнее сказать затрудняюсь.
Отправлено 13 February 2007 - 16:18
Грязью никто никого не поливал
Ну Вы все о своем - о Банке надо думать о Банке...
Отправлено 13 February 2007 - 17:27
Отправлено 14 February 2007 - 10:56
Вы сударь (сударня) что-то перепутали, третий тост пьют обычно за ЛЮБОВЬ или за ПОГИБЩИХ в бою,
но приэтом ЧОКАЮТСЯ, не чокаются когда пьют за умерших (не в бою). А ВТБ еще не умер, он просто при смерти. Ну, а про АЛБ пора пить за 3 место среди банков РК, вы .... не чокаясь...
Пусть тебе парень приснятся те 206 пацанов на которых я будучи в Афгане подписал двухсотки...
43 из них кстати лежат на кладбище в Алмате.... Так что за любовь к АЛБ, благо сегодня День всех влюбленных, не тока в АЛБ...
Отправлено 15 February 2007 - 14:06
На днях заходил кой-какие платежки сделать - прога вешается на дню не один раз и минимум на час. Целый день угробил на четыре платежки. Персонал, как и обычно, на претензии со стороны клиентов - а я в чем виновата?! Я говорю, виновата, раз в АлБ работаешь. Она в ответ: - Уж я точно ни в чем не виновата - я все делаю правильно. Получается, из нас двоих виноват я - клиент! А ведь правильно, виноват в том, что я выбрал этот банк.
Отправлено 15 February 2007 - 14:52
Вы сударь (сударня) что-то перепутали, третий тост пьют обычно за ЛЮБОВЬ или за ПОГИБЩИХ в бою,
но приэтом ЧОКАЮТСЯ, не чокаются когда пьют за умерших (не в бою). А ВТБ еще не умер, он просто при смерти. Ну, а про АЛБ пора пить за 3 место среди банков РК, вы .... не чокаясь...
Пусть тебе парень приснятся те 206 пацанов на которых я будучи в Афгане подписал двухсотки...
43 из них кстати лежат на кладбище в Алмате.... Так что за любовь к АЛБ, благо сегодня День всех влюбленных, не тока в АЛБ...
я людей потерял не больше и не меньше вашего, и доля у меня не такая сладкая!
Вам пусть сняться свое мне свое и не надо путать **** с пальцем
Не надо бравировать и показывать на общаке свою тяжкую и нелегкую долю, у всех она разная и у всех она есть, но не каждый ей потыкает направо и налево, ударяя себя в грудь.
PS/ У Цоя есть такая песня "Тот, кто в 15 лет убежал из дома, вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе..."
Отправлено 15 February 2007 - 16:22
Афина была хороша для АЛБ когда он был 15-банком, а сейчас конечно херово...
Но что сделать быстро только кошки родятся...
А что третий тост за 3 место АЛБ поднять западло?
Грязь на него, конечно, легче лить...
Отправлено 15 February 2007 - 16:28
Влад, заметь я грязь на АЛБ не лил. просто не хотел, чтобы можно сказть системообразующий банк страны постигла плохая учать. Так что тост за АЛБ мне поднять не западло, но не третий, третий всегда в моей жизни за безвременно ушедших.
Отправлено 15 February 2007 - 18:08
Отправлено 16 February 2007 - 08:53
вообще то 3-е место у АТФа
Отправлено 16 February 2007 - 09:57
Chpok прав!
Прикрепленные файлы
-
Данные_по_Банкам_на_01.01.07.pdf (107.73К)
Количество загрузок:: 75
Отправлено 16 February 2007 - 10:11
Если АТФ не ответит чем-то подобным, то на 1 марта увы АЛБ 3 -й.
Про Народный уже никто не говорит - он 5-й (причем ГЛУБОКО ПЯТЫЙ)

Тема закрыта