У Альянс Банка проблемы
Отправлено 22 January 2007 - 10:13
Что Вы так не любите Альянс?
Что за очередной каскад паники?
Да - Уходят Ертаев и Агеев,... но на повышение в SAFC - холдинг Сеймара и Альянса.
Об этом уже официалоьно объявлено в прессе.
По уставному капиталу этот холдинг скоро перекроет ККБ и БТА, а в
2010 году по капиталу вместе взятые эти банки
А вы опять гибель, продажа... Зачем мутить воду и бударажить население.
Но но стал один их агашек ложить деньги а в Альянс, ну и что?
Ведь он их положил и в один из банков первой тройки...
Не продают и не режут курицу приносящие золотые яйца...
А с кредитами (особенно в рознице) у Всех банков будет скоро херово, и это Ваш Гриша Марченко еще два года назад предсказывал (4-й год ипотеки, пересышенность рынка кредитами, предел возможностей населения платить такие бабки за кваратный метр, просто дурость брать кредит на халяву, зная что не погасит и т.д.)
Ну сделает Альяянс Народный в этом году, а что от этого плохого-то, пора банкам первой тройки проснуться и тоже развиваться такими темпами как АЛБ... или хоть в 2 раза слабее..
До связи не любители Альянса.
Отправлено 22 January 2007 - 14:18
А вам Поручик рекомендую не трепать тут про Альянс. Насколько я знаю, вас там не обижали.
Интересно было бы узнать уровень "представителя высших эшелонов власти" в вашем понимании. Наверняка какойнить главный специалист департамента бухучета Минфина, место обмена мнениями - "кофейная" crazy party ресторана Самовар г. Астаны :-)
Отправлено 22 January 2007 - 14:58
По смене руководства (Ертаев, Агеев) - как ни крути, чем-то похоже на первый звонок. И кредитная политика в части экспресс-кредитования.
В любом случае, наводит на нехорошие мысли, а по отчетности (баланс, прудики, холдинг с самой больщой капитализацией) - субъективные факторы, которые реальную картину не показывают.
Нужна инфа от самих топов Альянса.
Отправлено 22 January 2007 - 15:08
А вам Поручик рекомендую не трепать тут про Альянс. Насколько я знаю, вас там не обижали.
[Интересно было бы узнать уровень "представителя высших эшелонов власти" в вашем понимании. Наверняка какойнить главный специалист департамента бухучета Минфина, место обмена мнениями - "кофейная" crazy party ресторана Самовар г. Астаны :-)
Скажем так, что АФН уже "пролетело" с ВТБ и как следствие обиженные клиенты у порога Банка. А уровень "представителя высших эшелонов власти" скажу откровенно: "Куда уж выше...", обижаете по поводу главного специалиста БУ Минфина. В принципе полагал, что моя информация будет кому-то полезна.
Отправлено 22 January 2007 - 16:03
Отправлено 22 January 2007 - 16:28
Что то я не помню что бы я говорил что я нелюблю АЛБ, но могу сказать не кривя душой, я нелюблю некоторых людей с АЛБ равно как и некоторых с других банков!!!!!!!!
ТО: Baxter
Уважаемый, я тут не треплю, а обсуждаю то, что на слуху (для этого кстати эта тема и создана!!!!!!) и я неговорил что меня обидели в АЛБ, но могу сказать, что у меня есть обиды по отношению к некоторым сотрудникам АЛБ равно как и к некоторым с других банков. Если лично ВАС интерисует лично МОЁ отношение к АЛБ, то прочтитес эту темку с самого начала, а потом уже переходите на личности. Вот такс, господас..........
Отправлено 23 January 2007 - 10:26
Вы в какой позиции были, когда увольнялись с Альянса?
Отправлено 23 January 2007 - 11:19
я был ведущим специалистом ДМСБ
ТО: Baxter
Хотя Ж.Ж. и относился ко мне хорошо но другом он меня не называл, да и у меня нет права называть его другом, так как наши отношения не на столько были развиты. И где вы видели, что бы Пред Правления называл другом простого специалиста и не просто называл, но и имел с ним настоящие дружеские отношения?
Отправлено 23 January 2007 - 12:39
Господа,у нас в "Альянсе" все супер. А корпоративная культура такая ,что даже 3-ка бы позавидовала.
Но скоро мы будем в ней и ваша тема благополучно сойдет на нет. Или будет новая тема "Очередные успехи Альянса".
Поручик,зачем вмешивать личные отношения , мы даже на улице ругаемся но от этого улица не становится плохой ))).
Сообщение отредактировал страсть: 23 January 2007 - 12:40
Отправлено 23 January 2007 - 12:46
Отправлено 23 January 2007 - 13:01
Да прогнозы ваши впечатляют,из серии бабушка на двое сказала или вилами на воде ,как вам больше нравится. Но ребята вы финансисты,а не просто сплетники поэтому верьте фактам и видимым аргументам.
Меня,например, больше устраивают рейтинги
Moody's и Fitch.
А по ним наш банк стал "стабильным".
Отдыхайте.........

Изнутри виднее....
Сообщение отредактировал страсть: 23 January 2007 - 13:02
Отправлено 23 January 2007 - 13:37
Господа,у нас в "Альянсе" все супер. А корпоративная культура такая ,что даже 3-ка бы позавидовала.
Но скоро мы будем в ней и ваша тема благополучно сойдет на нет. Или будет новая тема "Очередные успехи Альянса".
Поручик,зачем вмешивать личные отношения , мы даже на улице ругаемся но от этого улица не становится плохой ))).
Во первых, я не вмешивал а дал в ответ, а во вторых, г-жа Джуманова, на сколько я помню вы сами рвётесь уйти с АЛБ, кажется в Каспийский?
Отправлено 23 January 2007 - 13:40
Во первых, я не вмешивал а дал в ответ, а во вторых, г-жа Джуманова, на сколько я помню вы сами рвётесь уйти с АЛБ, кажется в Каспийский?
Да нет г-н Данилов,сравнила многое и решила что в АЛБ лучше.
Сообщение отредактировал страсть: 23 January 2007 - 13:41
Отправлено 23 January 2007 - 13:45
Странно, а почему тогда там говорят что Вы не прошли собеседование?
Отправлено 23 January 2007 - 13:49
Странно,что вы голословно говорите то что вам не известно.
А я забыла здесь же можно размещать сплетни.
Я заметила это ваша стихия,а жаль я вас раньше уважала .
К вашему сведению я попросила ту дожность и такой оклад который они мне смогли дать и сказали подумайте еще.
И это все.
И никаких домыслов и сплетен.
А впрочем трепитесь дальше на здоровье.
Мораль сей басни такова ................)))
"Мели Емеля твоя неделя"(из.русского народного фольклора)
Сообщение отредактировал страсть: 23 January 2007 - 13:51
Отправлено 23 January 2007 - 14:00
Странно,что вы голословно говорите то что вам не известно.
А я забыла здесь же можно размещать сплетни.
Я заметила это ваша стихия,а жаль я вас раньше уважала .
К вашему сведению я попросила ту дожность и такой оклад который они мне смогли дать и сказали подумайте еще.
И это все.
И никаких домыслов и сплетен.
А впрочем трепитесь дальше на здоровье.
Мораль сей басни такова ................)))
"Мели Емеля твоя неделя"(из.русского народного фольклора)
Во первых - это не сплетни а всё то, что на банковском слуху
Во вторых - бы ли бы Вы настоящей патриоткой, то Вы бы даже и подумать не могли бы о том, что бы уйти из АЛБ
А за уважение - спасибо, хотя Вы не тот человек, чьё мнение касательно меня и моих действий для меня важно!!!!!!
Отправлено 23 January 2007 - 14:10
Просто не совсем красиво.
А слово слухи и сплетни недалеко ушли друг от друга .И как его не называй значение не меняется.
Болтайте на здоровье.
Больше на эту тему можете не писать.Потому что лучше работать и делать что-то конструктивное,чем язвить и обсуждать нижнее белье банка в котором работал.
Подумайте здесь много наших бродит.
Все прощайте,господа.
Отправлено 23 January 2007 - 14:11
Браво Поручик. В соревновании "дурак-сам дурак" вы победили :-)
ДВК.
Можно вот здесь поподробнее насчет прогнозов? Я давеча беседовал с одним финансовым аналитиком, он мне грамотно раскрыл количественные и качественные показатели баланса Альянса. Можете парой абзацев свои доводы чем либо подкрепить?
Отправлено 23 January 2007 - 14:25