есть же презумпция невиновности...
Евразийский Банк - что за лошадка...?
Отправлено 28 July 2008 - 17:56
есть же презумпция невиновности...
Отправлено 28 July 2008 - 18:00
я Вашего ответа не видела
Просто мы в одно время написали...
Если Вас не затруднит, сообщите о результатах...
А как еще бороться с таким явлением???
Только всеобщим порицанием!!!
Отправлено 28 July 2008 - 18:08
дружище. читай внимательно посты. если вопросы остались - все вопросы в личку. а там у видим у кого какие рога.
зы. место встречи изменить нельзя.
Сообщение отредактировал Armanitto: 28 July 2008 - 18:09
Отправлено 29 July 2008 - 09:09
Воистину "Благими намерениями дорога вымощена в ад"!!!
PS. Brooks Brother, я, оказывается, не знаю значение слов "записной интриганки". Не поняла, Вы меня хвалите или указываете Бакстеру на его несдержанность
Сообщение отредактировал Sila: 29 July 2008 - 09:10
Отправлено 29 July 2008 - 09:36
Воистину "Благими намерениями дорога вымощена в ад"!!!
PS. Brooks Brother, я, оказывается, не знаю значение слов "записной интриганки". Не поняла, Вы меня хвалите или указываете Бакстеру на его несдержанность
Что положено Юпитеру, не положено волу. Если тебе недоступен "великий и могучий" то ступай на литпром.ру. Признаться, раздражают твои тупые посты и еще больше вопросы. И я не одинок в этом.
Отправлено 29 July 2008 - 12:00
Евразийский банк выпустит 7-летние облигации на $41 млн.
АЛМА-АТА, 29 июл (Рейтер) - Евразийский банк, средний по размерам в Казахстане, выпустит семилетние купонные облигации на 5,0 миллиарда тенге (около $41 миллиона) в рамках первой облигационной программы, сообщила пресс-служба банка.
"Привлеченные средства планируется направить на финансирование активных операций", - сообщил сотрудник пресс-службы.
Это уже третий выпуск облигаций в рамках данной программы, общий объем которой составляет 30,0 миллиарда тенге.
Общий объем предыдущих двух выпусков составил 20,0 миллиарда тенге.
($1=120,18 тенге)
Отправлено 29 July 2008 - 12:32
Извиняйте за флуд, но я не могу молчать...
А что так "юпитер" засуетился???
Не удивлюсь, если по голове дубинкой ударит...невзирая на весовые категории
Но ничего, специально сделаю маникюр (острый-приострый) и.....не пожалею его (имеется ввиду маникюр).
Сообщение отредактировал Sila: 29 July 2008 - 12:35
Отправлено 29 July 2008 - 12:43
Евразийский банк выпустит 7-летние облигации на $41 млн.
АЛМА-АТА, 29 июл (Рейтер) - Евразийский банк, средний по размерам в Казахстане, выпустит семилетние купонные облигации на 5,0 миллиарда тенге (около $41 миллиона) в рамках первой облигационной программы, сообщила пресс-служба банка.
"Привлеченные средства планируется направить на финансирование активных операций", - сообщил сотрудник пресс-службы.
Это уже третий выпуск облигаций в рамках данной программы, общий объем которой составляет 30,0 миллиарда тенге.
Общий объем предыдущих двух выпусков составил 20,0 миллиарда тенге.
($1=120,18 тенге)
А тем временем
http://www.newsru.co...ul2008/che.html
Отправлено 29 July 2008 - 12:44
Отправлено 29 July 2008 - 14:11
А я тем временем вычислю всю вашу рать или ОПГ (вообщем, как Вам больше нравится, Бакстер)
PS. Бакстер, может пойдем ругаться в "Популярно обо всем". А то я чувствую, что тоже не хочу уступать.
Отправлено 29 July 2008 - 14:27
А я тем временем вычислю всю вашу рать или ОПГ (вообщем, как Вам больше нравится, Бакстер)
PS. Бакстер, может пойдем ругаться в "Популярно обо всем". А то я чувствую, что тоже не хочу уступать.
Я думаю не стоит. Пусть Евраз увидит, как вы тут подхалимажем пытаетесь сменить место работы
Лесть - вот секрет успеха любого предприятия
Отправлено 29 July 2008 - 14:52
Лесть - вот секрет успеха любого предприятия
Дык, я уже там работаю....
Но Бакстер, должна отметить Вашу недюжую проницательность....
Чуть-чуть опоздали с предположениями...
А то представьте, какой переполох бы был (в моей душе), если бы Вы раньше сделали свой прогноз
Затмили бы славу erbolga!
О "секрете успеха любого предприятия". И как часто прибегали к такому "секрету"???
Тока не думайте, что я Вас обвиняю. Просто хочу взять на заметку.
Вы же знаете, что Вы для меня "пример для подражания".

Тема закрыта