Евразийский Банк - что за лошадка...?
Отправлено 11 September 2008 - 12:32
Звоню в АЛБ, поздравить бывших коллег с праздником так сказать, а тут мне робот голосом г-на Ертаева начинает говорить про самые высокие ставки по депозитам, я аж с кресла чуть ли не упал!!! Неужто он вернулся в АЛБ!!!
Отправлено 11 September 2008 - 13:03
Звоню в АЛБ, поздравить бывших коллег с праздником так сказать, а тут мне робот голосом г-на Ертаева начинает говорить про самые высокие ставки по депозитам, я аж с кресла чуть ли не упал!!! Неужто он вернулся в АЛБ!!!
Вранье господин Поручик!
Это по старой памяти используете каждую возможность полебезить перед бывшим руководителем
Отправлено 11 September 2008 - 13:17
И не вижу смысла ему перед кем-либо лебезить, как вы выразились.
К тому же можно было бы это сделать как-нибудь более очевидно, нежели приравнивая мой голос к голосу робота.
Какой то сомнительный комплимент. -)))))))))))))
Отправлено 11 September 2008 - 13:18
Это по старой памяти используете каждую возможность полебезить перед бывшим руководителем
Да многие ПП подрабатывают на стороне. Вон нынешний ППалб у АТФ в рекламе с эскалатором снялся

http://www.atfbank.kz/
Отправлено 11 September 2008 - 13:19
Оклады нам всем посрезали.
Вот и занимаемся продакт плэйсментом. -))))))))))
Отправлено 11 September 2008 - 14:04
И не вижу смысла ему перед кем-либо лебезить, как вы выразились.
К тому же можно было бы это сделать как-нибудь более очевидно, нежели приравнивая мой голос к голосу робота.
Какой то сомнительный комплимент. -)))))))))))))
Ну г-н Че Гевара, я по сути это и имел ввиду - "качественные" приятельские отношения.

"Очевидней" чем это делал Поручик сделать просто невозможно
P.S. А может я завидую, что мне не довелось ? А?
Отправлено 11 September 2008 - 15:30
Хотя после проведения АЛБ IPO кого из них Вы имели в виду? -)))

А имел в виду М.С., ведь это он стоял у истоков АЛБ перед мощным рывком в 2003 - 2007, само собой результаты дала Ваша команда и Вы, но от акционера тоже очень многое зависит.
Просто понимая, насколько непубличны акционеры ЕБ, с трудом верится, что они способны на перемены. Разве что Вы их научите сеппуку (без обид. просто шутка)

Отправлено 11 September 2008 - 15:54
Дружище!
Скажи лучше, как тебе интервью?
Если речь об этом - ://www.eurasian-bank.kz/news/predictable_peopl
Хорошее интервью Мне очень понравилось Интересно было почитать Местами конечно выдержано в духе времени, но это ничего. Можно порадоваться за людей, руководитель которых понимает, что кадровая проблема действительно проблема. Что еще понравилось? Понравилась фраза "Могу с твердостью сказать, что я никогда никого не предал", если это правда - уважуха и респект автору
Отправлено 11 September 2008 - 16:03
- Что пишешь Еврозаяц?
- Диссертацию.
- О чем?
- О том как Еврозайцы лис едят.
- Да где ты такое видел?
- Пойдем покажу...
Уходят...
Через некоторое время Еврозаяц опять сидит и что-то пишет.
Бежит волк.
- Что пишешь косой?
- Диссертацию о том как Еврозайцы волков едят.
- Ты что с ума сошел?
- Пойдем со мной покажу кое-что...
Уходят...
Следующая картина: Еврозаяц пишет подходит медведь.
- Что пишешь?
- Диссертацию о том как Еврозайцы медведей едят.
- Да где такое видано?
- Пойдем покажу кое-что...
... и т.д.
Картина последняя: пещера, гора лисьих, волчьих, медвежьих костей. В середине, обгладывая кость, лежит огромный лев.
Мораль: важна не тема диссертации, важно то, кто твой руководитель!
Отправлено 11 September 2008 - 16:53
Че Гевара,
я думаю мы сегодня не дождемся от Бакстера творческого поноса (от слова поносить всех и вся , никакого намека на "запор"

Надо с другой стороны подойти - а вооще, зачем нам комменты Бакстера по данному вопросу?

Сообщение отредактировал Sila: 11 September 2008 - 16:54
Отправлено 11 September 2008 - 18:13
Че Гевара,
я думаю мы сегодня не дождемся от Бакстера творческого поноса (от слова поносить всех и вся , никакого намека на "запор"

Надо с другой стороны подойти - а вооще, зачем нам комменты Бакстера по данному вопросу?

Жестко
Отправлено 12 September 2008 - 08:24
Вранье господин Поручик!
Невижу смысла мне лебезить, автоответчик АЛБэшный, Ж.Ж. - Пред Евраза и при этом Вы правильно заметели - он БЫВШИЙ руководитель, а я ваще сотрудник другого Банка.
Отправлено 12 September 2008 - 09:18
Цитата
По результатам голосования среди блондинок форума победил сами знаете кто.
Департамент айти banker.kz чествовал победителей.
Победителю был торжественно вручен красный галстук и значок
Админу Eug так же был вручен красный галстук

Количество загрузок:: 95
Цитата
ресторане (обратите внимание как обрадовался Eug (крайний справа)

Количество загрузок:: 87
Цитата
After-party

Количество загрузок:: 105
Сообщение отредактировал Baxter: 12 September 2008 - 09:33
Отправлено 12 September 2008 - 10:02
Сообщение отредактировал eug: 12 September 2008 - 10:17
Отправлено 12 September 2008 - 10:13

фотожаба неинтересная. раньше у тебя прикольнее получалось.