Vladkz1 (27.05.08) писал:
Ориентация на первое место среди БВУ РК господин Че это хорошо...
Однако наверное первой реальной вешкой должно быть только 6-7 место в 2008 году... Это удвоение активов.
Потом, почему Вы решили, что другие банки четверки РК будут стоять на месте?
Поэтому до конца 2010 года Ваш ориентир должен быть 4- 5 место... Это увеличение активов в 8-9 раз, т.е. по 300% в год.. - не реально как-то !
И учитывайте, что пока Вы "сладко" жили на хохляцких хлебах розница в РК стала "скорее мертва, чем жива" ...
Ориентир сейчас уже на Малый бизнес, только никак не могу понять почему клиенты, не желая брать в рознице кредиты, например, под 25%, должны их брать, в якобы развивающемся Малом бизнесе, под 30%?
Времена сейчас господин Че стали другими, кредиты на остановках уже никто предоставлять не будет, да и дешевых внешних бабок уже никто не получит...
Так что давайте реально- первое место это в 2010 году или ближе к Вашей пенсии?
пред поменялся... поздравляю Текущего, с Уважением к Прошлым
думаю несколько лет назад Акционеры решили сделать из банка не просто кошелек - черный ящик, а актив - то бишь бизнес...
меня всегда удивляла несколько пассивная позиция... хотя по РКО обслуживанию он хорош...
Конапасевич, по идее должен был розницу развить до небываемых небес, так как он ранее в рознице работал, получилось не получилось - не знаю
Тексака тоже розницей славился...
теперь ЧЕ...
а денег думаю завались, недавно ЕПА купил рудник в бразилии за 300 000 000 Бакстеров...
и при таких ценах на продукцию аффилированных компаний... денег будет немеряно..., и кто сказал что будут плохих перекредитовывать...
я бы дал требование - формулу залога - 500 Бактсеров * площадь квартиры- думаю и при таких условиях у них было бы половину Казахстана в очереди за кредитом
может сами решили для своих амбиций или в пику ККБ сделать Банк №1 (хотя бы пропорционлаьно доли ЕПА-группы к общему объему ВВП РК)
а может СВЕРХУ попросили, хотя бы в кредит, но деньгами с народом поделиться... (и в обмен на это уменьшат налоги на вывозимую руду)